• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Тигра Привет. А как добрались- в банке указывала или слил кто то?

Ни че ни кому не указывала и слить никто не мог, я эти номера только для партнеров и покупателей держу, а для банков я безработная, выходит уже и мегафон оборону не держит(( Лано поживем-увидим, ответила что знать не знаю хто-такая им нужна. Ладно пойду в ветку Восточного гневиться, а то не к столу я со своими траблами))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Мужчина узнает,что он будет дедушкой)) Это так мило!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=GEGV2m8x0Mk

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а утро добро))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброе утро!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3de6e8045169.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
a3173d588114.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго утра всем!!! Арабика, опять только кофе? Народ, тут очень давно, когда кто-то болел, рассказывал про куриный бульончик, напомните рецепт пожалуйста!!! а то накануне днюхи заболеть умудрилась....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет,Дара) Чего это ты? Держись! Иммунитет поднимай!

На тебе бульончик)

big_ucwpz--%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уммммм!!!! это было вкусно!!! но хочется реального бульона, где-то здесь в трактире кто-то говорил. вроде даже и Малеев сам...не помню....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а чо там рецепт бульон то..куриц над с деревни..аха..долхо варится падла( потомучто она бехает по двору(..мышцы качает((...зато запах от бульон .....лапшу с картохой покидала..лук морковь..морковку надо как лапщу нашинковать..тонко, длинно..причем лапшу тож зараней над с теста самому нарезать ...хренки, зелень в бульон кинул..можн хрызть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев, спасибо тебе!!! курица как раз из деревни, еще в субботу по двору бегала, лапша тоже домашняя есть.... вот буду варить....вечером...а сколько по времени курицу варить надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по времени((..ейт мотря как бехала..вилкой ее протыкай..как мяхко станет..се..можн на зуб проверить..так вот еще чо..соль над потом кидать..варится мяс без соли меньше..ейт мне повар сказал..сам хлавн со специй не ререборщить..тож мнох зависит..и укроп, петрушк, лук..тож свежий кидается потом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну про соль то я в курсе, вообще в супы стараюсь специй как можно меньше класть, кто хочет - вот они мельницы, на столе.... а так зелень всякую и усё....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну если сам Малеев,тогда я за тебя спокойна.

1304670526_bulon-s-domashnej-lapshoj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну во..сраз видн с лапшой а не вермишель....я тока морковк не так шинкую..долх правда...как макароны длинно..оно то роль особ и не ихрай..прост в детство хоться окунутся)))а и коды курица то варится..холовку лука над бросить..бульон прозрачней получается...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
dobroe_utro_03.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну во..сраз видн с лапшой а не вермишель..

Так все по вашему рецепту)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С лапшой домашней значительно вкуснее, нежели с магазинной вермишелью!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не она то лапша деревенско вкусно..сам не делаю(((..а вот раньш обьедался..она и с котлетами вкусно..не котлеты то тож самодельно...говядина , свинин,хлеб бело(( замоченно в молоке..чеснок..се ейт в мясорубк(( и крутиш тип ее((( моя работа то была...крутить епина ма..пошти зарядка((зато болячк меньш прилипай..там хеморой( простуда..коклюш и анхин....как ховорила мамк...как полопаеш..так и потопаеш..народн примета мать ее(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, если все домашнее - совсем другой коленкор.... вот в выхи была на даче, пила молочко парное, яйца сырые из под курки.... совсем другое дело!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот ежель речк рядом есть...там щук живет..аха..карася ловит(( хишник епи ма ее(((вот с нее котлет обалдеть..ток кости замучийся вытаскивать(( но котлет ни чем мяснын не уступают..даж лутш..судак тож подойдет..но щук всусней...даж по названий рыб..муж .женский род...судак и щука..а еще можн мелоч наловить совсем мелкий..окунь там...сачком..эйтих прям не чища.. ножом остр немнох отбить..в зажарк лук , морковь и сметаной подзалить...пошти мойва..ток вкусней...потому чо свежая...

так..сех вторника..за молоком побех)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть речка рядом, щука как раз идет на нерест, муж сегодня уже наловил, вечером привезет!!! сказал что в общей сложности 10 кг....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ейт везуха..10 кило ...придеться попотеть((..аха..тут ток накрутить и в морозилку..ну а потом через пару тройк дней жевать..на мелк кость можно и забить(( ток 2 раз через мясорубк прокрутить..но я филе полность делаю((..намного дольш((

а так 10 кило(( рыбная неделя мать ее((..рыбу над обязательно пля есть..там фосфор..можн без виахры обойтись(( свечений быть должно...на электричеств можн секономить((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу