• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

утро добро)

Доброе,Малеев) А тапочки я уже уволокла)))) Опоздали))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Доброе утро всем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А тапочки я уже уволокла)))) Опоздали))

дык..под воздействием луны хромады( спалос чойт крепко(((видать отлив , прилив((..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

успела на второй завтрак..молоко с клубникой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ураааааааааа!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не обед будет суп с щавля..так сказать чо природ на стол положил..исхудаем пля без мяса((..слав бох на курин бульоне и сметана тама есть..плюс яйки можн бросить..зато пля завтра оторвемся...крапивный суп...но уже бульон с ховяжий кость...и тоже со сметаной...остальной колорий..сам хони плюс дефк..не зря сметану ели..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев, че дразнишься? а суп напрямки из щавеля с крапивой? и почему без картох суп у тя из щавеля?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не картошк в супе пошти чо соль...а вот в щавель я немнохо рис бросаю...тож ничо...оно коды чо то вариш..немнох можн видоизменить..мош лутше будет..се можн..кроме яда((..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в щавелевый суп рис?! надо будет попробовать! первый раз такое слышу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

немного тока..метод проб и ошипка((я и в рыбну из консерва шепотк бросай..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, в рыбн консерва тока перловка, хотя мама моя когда грибной суп варит, туда рис бросает... только перловку кидаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я зимой, когда уху варю, добавляю чуть перловки или пшенки. А летом совсем жидкую и прозрачную. Петрушки всегда много-много в тарелку кладу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гела, привет!!! ты зимой уху на костре тоже варишь?))) потому что уха получается нормальная тока на костре

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

когда уху варю

а водк добавляеш?..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

]

а водк добавляеш?..

самогонmrgreen.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет! Давно не заходила, по всем соскучилась))) Что у нас нового?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тигруша, привет!!! да ничего, вон Гела с Малеевым уху варить собрались с самогоном))) ты то как? как здоровье?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уже хорошо, боль прошла. Выбирались на природу на пару дней, отдохнули, так что я всем довольна :tariko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, Тигра! Дара, я самогон не добавляю) А костер...Ну, будем считать, что на плите я готовлю не уху, а так, супчик рыбный)

Тигруша, привет!!! да ничего, вон Гела с Малеевым уху варить собрались с самогоном))) ты то как? как здоровье?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

самогонmrgreen.gif

с хорошим можн..а вот плохой( запах рыб убьет((..так как и водк паленка((

Рыбацкая уха

Рыбацкую уху надо считать отдельным типом ухи, не имеющей определённой технологии и рецепта. Во-первых, подбор рыбы для ухи может быть совершенно различным, в зависимости от улова, при этом нередко уха получается весьма концентрированной из-за использования большого количества рыбы по отношению к воде. Во-вторых, рыба для ухи используется живой. В-третьих, зачастую, в рыбацкой ухе не используются овощи. Понятно то, что такая уха готовится на костре, что придаёт определённый аромат блюду. Кроме того, в разных регионах используются такие особенности, как вливание в уху водки, причём от рюмки до половины бутылки (водка ещё в дополнение к определённому улучшению вкусовых качеств при разумном использовании, ещё и отбивает тинный запах, характерный для некоторых рыб), в готовую уху на несколько секунд вводится горящая головня из костра и т. п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С добрым утром)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добро утро)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу