• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Ага.

Я сегодня почти килограмм жигулевского заточила. Еще есть вишневка и память Мичурина. Они долго не хранятся, надо сейчас точить, витаминизироваться))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Гел, по моему разумению, жигулевское - это пиво вроде бы.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дар, и пиво есть, и сорт яблок. Поздний.

283306.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во блин, красотища то какая!!! у меня правда на ветках такого изобилия нет, яблоки все в основном зеленые, только на одной раннеспелые - сладкие до жути!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

джанатан еще долх лежит..но в среднь полосе я не втречал хде ехо выращивай..тесть с кабардин балкарий присылал..и голден тож там растет..пошти болхарий мать ее...но вот честн..лутш антоновки пля нет..у нас в деревнь раз уродилась..пошти арбузы на дерево растут..на солц через них мотриш..аж косточки в середк видать..падали и не портились..был ход..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дарк..с китайки..даж лесной..варенье пля....и хлопот пля мал..прям вместь с косточками и палками которыи торчат их них варить можн..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеич, я знаю, но в этом году у соседей китайка почему то не уродилась.... я еще с детства помню, соседка варила варенье из китайки прямо целиковое, потом кексы пекла и в тесто запихивала это яблочко... это было нечто...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да дерево оно пля интересн..у нас росла прям по забору с куркозовами соседями..здоровая такая(( аж до верхушк лестниц не хватал..варень и мы варили и они..кому чо в охородд навалится..спецом нихто не рвал..не мы тока детвора..аха забех набрал , нарвал и в карт ихрать..а варень канеш ..я ехо прост без чаю ел..прикольно пля..за ветк ялоко из банк вытяхиваеш..и в рот..ток палк остается..косточки хлотаеш..сытно пля...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так чего, вечер ужо? может продолжим?

65ec6a4baa3abc127287a870f0eb49b6ae7208ae.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня тут яблочная тема?

а я апорт люблю

только в москве их очень трудно найти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выпивка то осталась? али еще подогнать? гулять так гулять!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не и апорт я ел..но лутш антоновки пля нету..запах, цвет..оно пля не зелено быть должно и не особо жестко..плотно да..и как солц утренняя цвет..можн мотреть и не жмурится...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выпивка то осталась? али еще подогнать? гулять так гулять!

ну если дрожь уж подошел так хони...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не и апорт я ел..но лутш антоновки пля нету..запах, цвет..оно пля не зелено быть должно и не особо жестко..плотно да..и как солц утренняя цвет..можн мотреть и не жмурится...

антоновка, конечно, душистая вещь, но твердая очень

а апорт - чуть ли не тает

нет, такого вкуса другого просто нет ))))

а яблонька обычно неказистая, разлапистая

вот такое чудо природы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это закусь еще, народу то много

3245258_w640_h640_clip.dn.ua6415525.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да под такую красивую закусь надо Вискаря, не меньше...ay.gifay.gifay.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

атак..я апорт знай..чо ейт за дерев..антоновк если правильно плод дала..совсем не жестк..там даже кожура(..сладкая..непрост мой сорт любила..я яблок то за зим пошти полтон сьедай..мешков 5 точн по 50 кх..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот такое у соседей слямзал:

66sj0ICK.jpg

У них в этом году аж яблони провисают от них...

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малеев, из антоновки пироги, особенно из слоеного теста, да еще и с орехами (типа штрудель) - самое милое дело!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну из слонаа теста я не ел((мамк такой не покупал..а мош не был(..с обычн тест пекла..с утра замесит..там какойт подход должен бытть((тип надувается оно..не а вечер уж пирохи..я с яблоками то на потом ...сначала там ватрушк..с яйцом капуст..с фаршем с кофь тож норм..потом ут яблок и малин с клуюника..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да какой подход, я тоже так делаю, когда настрой есть, это ж дрожжевое тесто, я его замешиваю в кастрюле, потом в таз кипяток из крана наливаю и кастрюлю в таз этот ставлю (типа на пару), первый раз подходит, чуток муки добавляю, перемешиваю, опять подходит, и так три-четыре раза... а потом уже понеслось... пока подходит, начинку делаю, и капуста, и мясо, морковь с яйцом, ватрушка, яблоки, рулет с изюмом или с цукатами, цукаты кстати по старинке делаю из апельсиновых корок варю в сиропе, иногда лимонные попадают, как придется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, кому как, а мне вставать уже через 7 часов... всем спокойной ночи и сладких снов!! Малеев, про пироги завтра продолжим, а то сейчас монитор слюной забрызгаю....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во..цукаты тож помнь..обалденно вещь....корк от апельсин выкидывать нмзя( в тарелк складываеш..еще чо помнь ..они и так сладко..еще и сахарн пудрой сверх посыпали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу