• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Куда-куда? В благодатную почву, куда ж еще)))

Поделиться сообщением

Она из Чехословакии в СССР приезжала, в лагере познакомились, потом переписывались года 4, она еще раз приезжала, по приглашению. А потом повзрослели, раздружили как-то...

аха..я сам то в лахерь 1 раз попал((трудн ребенок оказался и выхнали пля на хрен(((позорищу пля было((..а вот сестра част моталась..перписывалась и с херманцами( и с чехами((..даж с кубы конверты были...марки там друх друху посылали..аха..я их потом ..ну как бизмесмен на книхи пля менял(( ну а потом по бартеру на водк(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеев, хулиган был в детстве)))))))

А мы друг другу тоже всякие открытки присылали и всякую ерунду, а когда я ездила на экскурсии, по золотому кольцу, в Лермонтова усадьбу, ну вообще, если куда ездила, сейчас дети магнитики обычно покупают, а я раньше открытки, с видами городов. И на ее долю тоже, ей отправляла, интересно же.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

да знаю я)))..даж бандероли доходили...у меня сестра то тож по вызову то ездил..меня не зяли((..хрят с тя только толк картошк сажать((...детво времь то золотое..есть вспомнить то о чем)))

Поделиться сообщением

Ага, не то, что сейчас. Детям игрушки покупали - эх, нам бы в детстве такие))) А им так, поиграл и другую захотел, эта надоела)))

Поделиться сообщением

В благодатную почву, куда ж еще)))

Нету пока, опоздал :neutral2:

Поделиться сообщением

у меня медведя е..плющево..бел цвета..но уже пля посиирел((и хлаз один пля выпал( а херль ль(..ему уж пошти как и мне(..стареет пля...дарили мне в 5 лет..ростом сука был пошти как я...здоровый хад((..внучк с ним спать любит..

Поделиться сообщением

Нету пока, опоздал :neutral2:

ты в корень зри..чо знач опаздал..ребенок уже е..выращивай..а свой семя еще закинеш..дел дурацко то..туды сюды..картошк посеян....

Поделиться сообщением

картошк посеян....

Не надо мне картошк :mrgreen: Накопался в детстве. Я ее по 5 руб/кг лучше куплю

Поделиться сообщением

Я ее по 5 руб/кг лучше куплю

я тож(( 2 раза в квд ходил(вчер радь интеса в пятер мотрел..какой то мытый продавли((( 15 рэ...а так для крухозора..мытый овощ..долх не хранится..не ещель ток какой пинцилин вколоть(((иль воском закатать...

Поделиться сообщением

Картох, который в дождливую погоду собран, плохо хранится, с комьями грязи. И мытый тоже. А какой в солнечный день собирали и дождей дней 10 до этого не был, земля, как пух, осыпалась, и все. И картох лежит до весны. Чтоб за ним в сельпо не ходить.

Поделиться сообщением

я тож(( 2 раза в квд ходил

Не знай, я ем и прекрасно себя чувствую

Поделиться сообщением

земля, как пух

На грудь давить не будет

Поделиться сообщением

Не знай, я ем и прекрасно себя чувствую

ну нет у нас по 5 ре))вот хоть повесься((..вот и приходится в ношнике пля брать по 8(( там тож аля от продавца то мнох зависит((можн по 7 иль по 15(((..рынок пля(....

Поделиться сообщением

Картох, который в дождливую погоду собран, плохо хранится, с комьями грязи. И мытый тоже. А какой в солнечный день собирали и дождей дней 10 до этого не был, земля, как пух, осыпалась, и все. И картох лежит до весны. Чтоб за ним в сельпо не ходить.

аха..вот по природь то..картох незя в дождь пля убирать(((еще пля способ ..нет подпола( знач надо в хурт(...опять ж..солнешна похода быть должна..копаеш ям..солома..картошк, солом..и сверх земля опять..я так пробовал у ся..радь скремента..снех сошел((...ее каб будто то собрали..не помороженная пля...природа мать ее((

Поделиться сообщением

ну нет у нас по 5 ре))вот хоть повесься((..вот и приходится в ношнике пля брать по 8

Ну звиняйте :neutral2: Раньше была по 9, сейчас по 5

Поделиться сообщением

а херль пля..ценобразований такой пля в хосударств(((я те так скажу..вотведро картошк смоленско область..не там 10 то не...околохо тохо ..по 50 ре..для своих се..а вывод делай сам...

Поделиться сообщением

Начну с картох... мне то проще, мы свою едим, в этом году должно до весны хватить... храним в мешках холщовых и ничего... морковь храним в ящиках с песком, очень долго хранится.. тут девк на работе стол соорудили, картох сварили, салаты, то-се... я есть картох не смогла после своей...

Поделиться сообщением

Теперь про имя про свое - родители год работали в Болгарии, папу туда от кораблестроительного института откомандировали, в Варну, а в те времена (1969-1970) это имя было очень популярно, вот оттуда и росло...правда в детстве меня Дашей пытались звать, могла на Дашу (и на Дарью в особенности) очень сильно гневаться...

Поделиться сообщением

А мне в детстве имя Даша очень нравилось, лет 5 или 6 мне было. Экранизацию по Толстому показывали. Хождение по мукам. И мне поравилась актриса, которая Дарью Дмитриевну играла, у нее волосы были красивые. Очередную куклу нарекла Дашей))) А еще Галины волосы из Иронии судьбы)))))) И кукла Галя тоже у меня была. и Злата(Златовласка) эт, которые из кино))))))

Поделиться сообщением

Чейт, ударилась в воспоминания, забыла че хотела сказать. Погоды у нас великолепные, часов до шести можно воздух дышать.

Поделиться сообщением

часов до шести можно воздух дышать.

Мы круглосуточно дышим :neutral2:

Поделиться сообщением

Дома несчитово.

Поделиться сообщением

Дома несчитово.

У меня лес рядом с домом

Поделиться сообщением

Хвойный, лиственный? Мне очень нравится, как дубы пахнут. А рядом, это сколько минут ходьбы? Везет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу