• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

да ещё зимой в -20))) хотя в том году,в -20 он майку одел)))) видимо стареет))) холодно ему становится при -20)))

:lol::lol::lol:

Может не в тему, но у меня в районе есть местный дурачок, он когда в Пятёрку магазин заходит, всегда одевает старый противогаз с хоботом, но без баллона. Так и ходит по магазину и на кассу идёт в нём, дети очень веселятся. А вчера видела его в Магните, противогаз был в руке. Какой то тролль пятёрочный что ли?

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

Ой, народ, я может здесь не в тему, может мне в ветку психологии забуриться, но мне так херово, реву уже второй час... с работой беда, дома все плохо, сил никаких нет...

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Дара что случилось???

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Дара что случилось???

Дару увольняют. Бля. сейчас вообще с работами беда будет. Сволочи, натворили делов со своей имперской гордостью. Теперь народ будет расхлёбывать полной ложкой.

Дара дома то что???

Поделиться сообщением

Дара должна стать на биржу. Если её увольняют по сокращению, то будет получать среднюю зарплату 3 месяца. А потом найдет работу.

Будет ходить отмечаться 1 раз в 2 недели, будет подрабатывать, а потом найдет работу.

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Эх... Дара, у меня 2010 год был... чуть не того... А сейчас вроде и ничего. Устаканилось как-то

Поделиться сообщением

Сволочи, натворили делов со своей имперской гордостью. Теперь народ будет расхлёбывать полной ложкой.

Мы бы и так расхлебывали. Без имперской гордости.

Поделиться сообщением

Мы бы и так расхлебывали. Без имперской гордости.

Может быть, но согласитесь что с имперской интереснее и горделивее.

Поделиться сообщением

добро утро)

Поделиться сообщением

Дара,держи хвост пистолето,можно попробовать в бюджете работу поискать,...........правда там зп.........,но хотя бы деньги какие то получать будешь.

Доброе утро)

Поделиться сообщением

дарк..ну биржа бирж само собой..а ттеперь попробуй посчитай..куды уходят заработанныи деньхи..в основном желудок ...а ежель заниматься храмотно прихотовлений и выращиваний..то баш на баш так и выйдет..так чо..мош вариант заняться дачей..

у меня однокласник..в 90..звнялся охурцами..сам выращивал и оптом продавал..норм получалось..как каж месяц на заводе у станка...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Доброе утро! Холодно!

Дара не раскисай!

Изменено пользователем VitaB

Поделиться сообщением

доброе хреновое унылое утро...надо на работу ползти, а сил никаких нету... просто из под одеяла не вылезти... как мужу сказать, я же с июля месяца все на себе тащу, ипотеку платить надо обязательно, иначе могут и выставить, вы уж простите, что я тут про кредиты заговорила.... вообщем тьма непроглядная, хоть на тот свет и поминай как звали....

Поделиться сообщением

чувствую я, что силы мои на исходе, и моральные и физические.. такого хренового года у меня никогда не было....все наперекосяк...

Поделиться сообщением

аха..а ты чайку попей..хорячий такой..и свежзаренный..аха.сраз кровь подет тело то обохревать..ну и норм утро..обычно день..ток черверх сех..

Поделиться сообщением

Малеич, чаек не лезет, с четырех утра с боку на бок ворочаюсь...жуть страшенная...раз так со мной - свалю сегодня с работы пораньше и поеду к мужу на дачу....

Поделиться сообщением

эйт ты разбаловался..чай нехож((..над...и бутерброда с сыром..оно пля как..как полопаеш так и потопаеш..я вон кашу уж запулил с утра..аха..пшенк на молоке..с сахаром и маслом..

Поделиться сообщением

С добрым утром)

Поделиться сообщением

аха..шлепанцы уж занято(..а валенки тож охород прибирать пошли....так чо..завтрак буш хотовить босяком(а там помотрим епи ма..мош носки и выдадим((..

Поделиться сообщением

Вадик, для начала может перейдем на ты? а дел то я могу натворить, благо квартальный отчет.....:intellekt:

Дара, тем более - есть поле для деятельности. Пусть потом толстые тетки, которых не сократят, расхлебывают :mrgreen:

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Поделиться сообщением

с четырех утра с боку на бок ворочаюсь...жуть страшенная...раз так со мной - свалю сегодня с работы пораньше и поеду к мужу на дачу....
Дара, ты только по собственному не пиши. Пусть увольняют в связи с сокращением. И сразу с трудовиком в службу занятости. Получается, декабрь и новогодние праздники можно отдохнуть(зимой и не охота на работу ходить), а потом подыскивать новую. Ты, главное, не психуй. Может, все к лучшему.

Поделиться сообщением

Нет, я даже не знаю что и сказать... сокращением тут и не пахнет...просто сказали, что я х..вый главбух....вот так вот, мальчики-девочки...без малого пять лет...

Поделиться сообщением

Ну хотя бы время есть, чтоб работу искать. Знаешь, мне кажется, что примут кого-нибудь с улицы на твое место, только зарплату поменьше предложат. Или кому-то из знакомых работа понадобилась, вот тебя и подвинули. А что 5 лет хренового работника держали, да не поверю ни за что, просто объясняться не в их правилах, легче тебе сказать, что плохо справляешься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу