• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

остроумный какой...)))))

А у нас в рашке всегда так - чурки, каклы и еБРеи - неприкасаемые, а русских можно опустить "ниже плинтуса".

Мура, ничего личного :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

мир, труд, май...(июнь, июль, август....))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вадь, пойду искать в родословной третью сторону.... (что маловероятно).. Но если уж найду - тогда пусть банки мои плачут горькими слезами - неприкосновенность четкая будет......)))))))))))))))))))))))))) хотя.. они и так не радуются...))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Ты лучше депутатом стань, неприкосновенность 100 % будет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Русские....так называемые...это все, кто пришли на эту землю за последнее тысячелетие....и ничего приемлемого для человеческой жизни с ними не пришло.... Чистая экспансия.... В общем, устроили могильник с цветущего края....куда не глянь - одни кресты на кладбищах да на капищах... Самая главная чума, которую они принесли - это ожидание смерти....с момента рождения практически) В пришлых там намешано много.... Отсюда и одно обобщающее прилагательное...

Сомневаетесь - проверяйте, но никогда не верьте.... Вера и совесть - кольца в нос для лохов..twisted.gif

Поделиться сообщением

Ваадь, я уж лучше здесь, на земле...))))(в нашем городе депутаты или директора заводов или бывшие, с судимостями... или их шл..хи.... я не пройду даже в кандидаты - не судима, не дир. завода, ни....)))))))0

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

Вы меня заинтриговали до безобразия...))) мое буйство фантазии на тему Вашей национальности включено... Или Вы просто человек мира???

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

Вы меня заинтриговали до безобразия...)))

я просто славянин.СЛАВЬЯНЬИНЬdp.gif

Поделиться сообщением

На самом деле нет чистокровных русских. У всех намешана и хохлятская,еврейская кровь или ещё какая, так же и татарская (татаро-монгольское иго её принесло). Просто в ком-то больше она себя проявляет,в ком-то меньше.

Поделиться сообщением

На самом деле нет чистокровных русских.

всё верно ..есть русские евреи и далее по списку ..

Поделиться сообщением

А некоторые нехорошие девушки даже с неграми ......и дети рождаются,даже через поколения тёмные( а это ещё хуже( прикиньте,все белые и вдруг в седьмом поколение негритёнок выскочил( из-за этого и семья может распасться так как муж может подумать о том, что его жена с негритосом ему изменяла,не все же понимают, что это генетика так играть может.

Поделиться сообщением

Я вчера набил морду соседу...... за то, что она ...))

Бей патриотов! Не промахнёшься))

Так что, как ни крути, а лозунг вечный....

Фамилии разные, а бьют одних и тех же всегда)))

Поделиться сообщением

Да да,ребята ,заметьте одни татары только нас 300 лет имели,ну или мы их,так что русских уже давно нет,остались люди славянской внешности.

Поделиться сообщением

Да да,ребята ,заметьте одни татары только нас 300 лет имели,ну или мы их,так что русских уже давно нет,остались люди славянской внешности.

а щас новая национальность ,изобретённая ЕБНом ..рассеяне ..neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот от чего у нас такой народ озверевший,ну вот будешь валяться,только могут подойти и пнуть.Я вот знаю от чего я злая такая например,а все остальные интересно почему как змеи ходят,не успеешь зайти в автобус уже всех поубивать охота.Я вот здесь с людьми общаюсь и вроде все нормально,а на улице готова всех прибить.Это потому что я Вас не вижу или что ,я уже сама не понимаю ничего.

Поделиться сообщением

зайти в автобус уже всех поубивать охота.

Господи, сколько же правды в Ваших словах.....

И сами же Вы её не видите.... Треть населения не только мыслит, но и живёт людоедскими категориями...

и именно она сидела при Сталине в гулаге..

Поделиться сообщением

Яна, тоже самое. Даже в хорошем настроение идёшь и обязательно скотина какая-нибудь его испортит. Как вот недавно пошла в магазин,а там бабка раскорячилась по середине прохода,не проехать,ни пройти. Я не могу и ещё девушка одна. Так в итоге мы её с трудом,но обогнали,даже не сказав ей ни слова и не толкнув её,аккуратненько так обошли,а она мне в след кричит: "Ты что мне прямо по ногам проехала" (на конфликт вызывала,энергию повампирить захотела,а я под нос себе буркнула мол по каким ногам и дальше пошла. Иду дальше,опять она и опять как специально прямо передо мной раскорячилась на весь проход,я с другой стороны полок обошла. На выходе,вдруг опять она и я опять по тихоньку её обошла и пошла домой,а она мне за спиной плевать громко начала и и харкаться,что даже другая бабка (с ней была и шла впереди) оглядываться начала. Вот зачем так себя вести,Портить настроение другим и плюс я не уверена,что делала она это случайно,90%,что специально.

Яна,а вот таким образом порчу не могут навести или переклад какой-нибудь? Ощущение,что в след плевала.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

во пля(((и тут разборки начались....хорош...тип выпиь закусить...туды сюды можжно сбехать.....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Малеич,а кто ещё где разборки устраивает?

Поделиться сообщением

Да уж.. Национальный вид спорта -плаванье в дерьме)))

Поделиться сообщением

Малеич,а кто ещё где разборки устраивает?

вик мотри чо я моху тип подсказать(((...в теперешня жисть над насточивей быть...се пля...нравы поменялись...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Жордан,да я вижу все , мне просто интересно от чего все такие,вот вспоминаю 80е года,это рай был ,по улице не страшно ходить было,все в кучку собирались отдыхали,на юга ездили.А сейчас что?Мрак полный придумали эти суши сраные,шла по Невскому,ни одного кафе не осталось где пожрать нормально можно и выпить,одни суши да пиццы ,бля,блевать охота.Вики,а я вот на вот такую срань ,вообще не обращаю внимание,если кто толкнул,или тявкнул,если от этого будет настроение портится,то это вообще ни куда не годиться,если живешь в большом городе на это внимание обращать нельзя,а иначе город тебя сожрет.

Поделиться сообщением

беш шутк...умная мычль...я сех с сыном со старшим ..ну тип встечался...тож само мне сказал...

Поделиться сообщением

Да уж.. Национальный вид спорта -плаванье в дерьме)))

...ибо симьсот800... ++++++

Поделиться сообщением

"Вышла луна из-за тучи и озарила мост...

Как надоел ты вонючий, национальный вопрооос..... " (Водопад имени Вахтанга Кикабидзе, 1986 г.) кто в курсе - тот поймет.... или песню в инете найдите "Яратам"...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу