• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Обои (в смысле оба):-x

Поделиться сообщением

Черные снеговики на наши похожи. Мы в этом году снега толком не видели.

Поделиться сообщением

Ань, могу отсыпать)) Мы тоже без него до середины января сидели, а потома насыпало.

Поделиться сообщением

Ань, могу отсыпать)) Мы тоже без него до середины января сидели, а потома насыпало.

нет уж. спасибо . сухо и хорошо. а то после валяний в якобы снегу машинка стирает не переставая.

Поделиться сообщением

Я тебе хороший предлагаю, беленький))) Его только отряхнуть, стирать не придется;-)

Поделиться сообщением

Я тебе хороший предлагаю, беленький)))

а храдус скока..?.. мош я тож возьму..

Поделиться сообщением

:lol: Насыпал при -25 вроде)))

Поделиться сообщением

ну такой портвейн у нас и во дворе то есть...я думал натурально(( вон как в якутий...по таблиц менделева...за 4о((...

Поделиться сообщением

Я тебе хороший предлагаю, беленький))) Его только отряхнуть, стирать не придется;-)

Ага. Они у меня личности креативные. Пенопласт по квартире раскрошили, лежал от стиралки на лоджии... Третий месяц, сцука, откель сыпется понять не могу

Поделиться сообщением

Меня мучал выпущенными в ванну шампунями и всем, что тока может пену образовывать. Давно это было:-D

Поделиться сообщением

Я маме своей всегда говорила - люби своих внуков они отомстят твоим детям. Мои с балкона в прохожих яйцами стреляли - крепость обороняли.Раз сына звонит и говорит, что , мол ударился об угол, идет кровь , умирает. Я с работы , такси на ходу, поседела от мыслей, трясет, прилетаю домой.... Лежит на диване , руки на груди замком сложены, глаза к потолку закатаны, на лбу салфетка. Поднимаю, а там.... Кожа слегка содрана.... Как я его тогда сама не убила, не понимаю.

Поделиться сообщением

А вспоминаете и смеетесь))) У меня два раза сердце замирало, а потом собственными руками прибить хотелось. Один раз чуть с лестницы не свалился, с пятиметровой высоты. А совсем маленький был решил в тройник пописать, оранжевый такой, красивый. Успели схватить в воздухе, пробки вышибло. В тройнике пластик поплавился местами.))

Поделиться сообщением

Да уж... Вспоминаем и смеемся

Поделиться сообщением

А. еще вспомнила. Был такой период, года в 4, никогда ни от чего не отказывался, в смысле еды. Ну, мы нарадоваться не могли. Потом за шкафом обнаружили хлебо-булочный склад, усохшие котлетки, сублимированное мяско))) Прикалывали потом: чё, мышей разводить собрался? Сам съешь или мышкам отнесешь? Причем, никогда его не заставляли, просто решил, что отказываться невежливо.

Поделиться сообщением

А я своего после очередной драки с сестрой усадила напротив себя и обьясняю, что он мужчина , должен заступаться за нее и т.д. и т.п. Вопрос от сына, остановивший сие поток "Ты зачем меня рожала?" Немного переварив данный вопрос , отвечаю, что была доченька, хотела сыночка, вот и... Ответ, от которого я была в осадке "Ну и чего ты теперь выступаешь?"

Поделиться сообщением

Мы, тьфу-тьфу, все осадки пережили, 17 лет уже праню, взрдостлый:-D А подружкина дочка каждый день напоминает, что она свободный человек и у нее есть права)). И личная жизнь)) Наш всегда отзванивает если вдруг задерживатся, докладывается. Папа внушил, что меня расстраивать низя)) Я же девочка. :-x

Поделиться сообщением

А наш папа отстранился совсем. Но при этом то Лизе несет карандаши (нравится одноклассница ему), то домой провожает. Третий класс.... Сам метр с кепкой с рюкзаком, а еще и ее таскает

Поделиться сообщением

А мне тоже мальчик носил портфельку. А его дразнили - ты еще платьице надень)) Но ему было пофик потомушта у него был внутренний стержень)) А нынешние дети без шовинизма обходятся, как-то у них нормально все. Правильно. Джентльмен растет у тебя))

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

А доча одноклассниц припрягает полы в квартире мыть...

Поделиться сообщением

Везёт)) Мои только пылесосят и мусор выносят. Ну еще в магазины ходят. И ездят. А так все сама, все сама:sad:

Поделиться сообщением

Ага. Развела дедовщину....

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Вот так и живем.

Поделиться сообщением

не..пацан рюкзак дефчонк должен помохать носить...а вдрух чо обломится...хотя бы...бутерброд(...ейт лутш чем по хей клубам то носиться(((

Поделиться сообщением

не..пацан рюкзак дефчонк должен помохать носить...а вдрух чо обломится...хотя бы...бутерброд(...ейт лутш чем по хей клубам то носиться(((

Она его яблоками и конфетами угощает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу