• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ewgeniy

Моя история а теперь уже проблема (3)

931 сообщение в этой теме

Никакого желание у тебя чего-то узнать я не заметил.

Просто ты невнимательный!

Я сразу пытался тему обсудить, а меня в помощь Лису определили, а потом вообще была заява типо со мной не разговаривают… А, я не привык по команде затыкаться… Все остальные (последующие) междометия от недостатка такта и умных слов, чтоб на мат не перейти.

Вот смотри, вернемся к началу безперспективного спора который "ниочём" -

НЕИЛ, не передёргивай...
Я ничего не передёргиваю.

Если ты пытаешься привязать банковские косяки к закону о противодействии терроризму,так и ты,пусть и косвенно,но участвовал в этом.

И доказывать банку особо не надо,что деньги снимал ты.Платежи от тебя были,звонил ты и т.д.

терроризм,это уголовная статья,а не административная,и если ты умело докажешь в суде,то надо будет возбуждать УД.
Привязывай и иди с заявлением в ФСБ,они у нас терроризмом занимаются.

Вот от этого недопонимания и попытки передернуть все и началось. Вот скажи каким боком эта пурга к закону № 115-ФЗ относится?

Закон требует идентификацию всех клиентов и запрет на дистанционное открытие физ. лицами банковских счетов. Банк забил на закон - ну и?

Фокус? Вот с какого перепуга мне такая индульгенция? - Взяли и без меня счет открыли? Всех по закону в банк приглашают, а мне за какие заслуги БРС такой подгон устроил?

Эта мысль не новая.Эта тема уже обсуждалась недавно.

Если "не новая" то должна давно обсуждаться! Вот как акцепт, которым в каждой теме тыкают! А раз обсуждалась недавно - то и тема достаточно свежая и есть, что обсудить!

Поделиться сообщением

потому что (по Вашему) любая мысль отличная от Вашей является трепом
BigD

Это как раз вашей компании мысль,что кто не рукоплещет вам,тот трепач.И она главенствующая.

Лучше к Вам не лезть,я в этом убедился.

Надо просто наблюдать за вашими мыслями.И дождаться результата конкретного плода ваших мыслей,в противном случае всё ваши разговоры будут бесполезным трёпом.

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что на форуме присутствуют "смотрящие", задача которых подавить любое новшество, способное помочь в защите (или нападении) против брс.

P.S. Прошу заметить, никаких имен в фразе выше нет!

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что на форуме присутствуют "смотрящие".
А у меня сложилось впечатление,что форум умышленно хотят увести в юридические дебри,своей бесполезностью.

Тут люди в большинстве своём не знают как приказ отменить,а им навязывают то,в чём профессиональный юрист не сразу разберётся.

Поделиться сообщением

потому что (по Вашему) любая мысль отличная от Вашей является трепом
BigD

Это как раз вашей компании мысль.И она главенствующая.

Лучше к Вам не лезть,я в этом убедился.

Во, уже и на компании поделили. Форум один, цель в общем-то у каждого своя, но примерно одинаковая. (Отскочить от суда или не облажаться в суде). Значит в суд надо идти с грамотными и подкрепленными аргументами. Чем больше аргументов будет, тем лучше. Чем больше косяков у банка, тем хреновее их юристам.

Надо просто наблюдать за вашими мыслями.

Ну если по существу сказать нечего или в тему не попал (ринулся обсуждать не тот закон) - не надо хотя-бы упираться до последнего и цепляться за слова. А то тут реально гон мимо кассы пошел.

И дождаться результата конкретного плода ваших мыслей

Что будет считаться "конкретным плодом"?

в противном случае всё ваши разговоры будут бесполезным трёпом.

Отрицательный результат, тоже резульат! Наш суд, самый гуманный суд в мире! (Как карта ляжет)

Поделиться сообщением

Наш суд, самый гуманный суд в мире! (Как карта ляжет)

Кредитная))

Поделиться сообщением

Отрицательный результат, тоже резульат!
В таком случае не надо других тыкать.

"А то что то твои железные доводы помогли с успехом проиграть Zema-72, думаю тебе спасибо он сказал."

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry56883

Сообщение № 212.

Вот теперь посмотрим на вас,насколько ваши мысли и доводы помогут людям.

Поделиться сообщением

А то тут реально гон мимо кассы пошел.
Послушай умник.

Гон,Пурга,Угу,Ага,Ну-Ну,этими словами ты на суде с БРСовским юристом будешь разговаривать.

Если вообще весь твой сегодняшний трёп про твою борьбу с БРС ,это не обыкновенный гон мимо кассы.

Поделиться сообщением

А у меня сложилось впечатление,что форум умышленно хотят увести в юридические дебри,своей бесполезностью.

Опровергая - предлагай!

Или все уже обсудили? И ты тут главный эксперт по полезности?

Тут люди в большинстве своём не знают как приказ отменить

Действительно, нахнен форум? Оставить пару-тройку тем и усе, всем будет проще. :fingers:

а им навязывают то,в чём профессиональный юрист не сразу разберётся.

Что за народ-то такой? Все им навязывают!

Хотя - фиг там! Идет обсуждение в правильном русле, спасибо людям находят законы, правила, трактовки... Кому надо тот поймет, кто не поймет наймет адвоката (профессионального юриста), юрист сюда придет може чего умного подскажет или почерпнеет для разбора.

Я так думаю форум для того и нужен, чтоб воду в ступе толочь - с виду бесполезное занятие, а на самом деле зарядка! :neutral2:

Послушай умник.Гон,Пурга,Угу,Ага это всё твоё.Ты так на суде разговаривай.

Гы… Смешной, а я давно говорю – расслабься и остынь. Что за воспитание? Постоянно указывать другим чем им заняться – бабушку поучи щи варить!

Отрицательный результат, тоже резульат!
В таком случае не надо других тыкать.

"А то что то твои железные доводы помогли с успехом проиграть Zema-72, думаю тебе спасибо он сказал."

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry56883

Сообщение № 212.

Э-э, мужчина - мне чужого не надо – я сам по себе мальчик! Это не я сказал, более того так не думаю. Что за мода за других мысли выражать и левые цитаты (добрым людям) наговорами присовокупливать?

Вот теперь посмотрим на вас, насколько ваши мысли и доводы помогут людям.

Фигасебе, нагрузили – этот камешек в мой огород тоже? Честно сказать - неосилил я этот полет фантазии…

Поделиться сообщением

а я давно говорю – расслабься и остынь.

Постоянно указывать другим чем им заняться

Если ты не любишь,когда тебе указывают чем тебе заняться,на что ты мне не раз указывал,тогда сам не указывай другим чем им заняться,это я про расслабься и остынь.

Поделиться сообщением

Если вообще весь твой сегодняшний трёп про твою борьбу с БРС ,

Может пальцем покажешь про "трёп про твою борьбу с БРС"? - ты меня ни с кем не перепутал?

Это ты мне тут втирал про необходимость нападения и всякое такое. Провоцировал на всякие глупости.

Мой удел прост, сидеть в обороне и ждать. А пока готовлюсь, собираю мысли в кучу, сортирую аргументы и всякое такое.

это не обыкновенный гон мимо кассы.

Молодец! Браво! :fingers: Благодаря тебе тут под вечер сплошной "ой" - да я повелся на этот безперспективняк и принимал активное участие - но не специально, а исключительно поведясь на твою провокацию.

тогда сам не указывай другим чем им заняться,это я про расслабься и остынь.

То был искренний совет, - мне показалось он был тебе необходим.

Если ты не любишь,когда тебе указывают

Та мне по барабану, мне просто не понравился твой пафос - приперся, наругался, дал левые ц.у., вложил мне в уста чужие цитаты... Короче умен не по годам!

Ну и цель твоих движений какая? Весь этот срач был тебе очень нужен? Обсуждали-бы мирно и тихонько как и каким боком этот зкон в защиту обратить...

Но не, надо прийти в тему и поднять бучу на ровном месте. Потом ты понял (кажись), что выступление было не в "тему" - но терять "статус-кво" :neutral2: не захотелось вот ты и продолжил этот порожняк... Народ еще по кучкам классифицировать начал. :P Так вот, я не левый и не правый - я валенок! :oops:

Поделиться сообщением

мне просто не понравился твой пафос - приперся, наругался,
А мне по барабану чего тебе не понравилось.Это ты припёрся со своим быдлачим угу,пурга и т,д.

Начал втирать мне,что я ничего не понял и вырвал всё из контекста.

Поделиться сообщением

А мне по барабану чего тебе не понравилось.Это ты припёрся со своим быдлачим угу,пурга и т,д.

Корону поправь, спадает. :neutral2:

Начал втирать мне,что я ничего не понял и вырвал всё из контекста.

:P Так и было, не въехал в суть и вырвал из контекста - только контекст не конкретного сообщения, а вообще развитие сюжета. Потом я тебе конкретно показал название закона. Стало ясно, что ты со своими левыми рассуждениями о террористах и УК ты мягко говоря "не в теме" :oops: Потом и Лис подтвердил, что имелось ввиду - да там собственно чуть выше целая простыня текста и ссылка по которой можно было все понять. Но это не твой метод!

Да собственно и чего это я? Спать пойду. Все бум титры - теперь бисер точно кончился.... :fingers:

Поделиться сообщением

Господа, вы не устали еще собачиться друг на друга? Мне вас в бан всех гуртом отправить или просто весь флуд почистить?

Поделиться сообщением

Потом и Лис подтвердил, что имелось ввиду.Спать пойду.
Ничего Лис не подтвердил,а стал в унисон тебе подпевать. Приятных снов.

P.S. Я тебе подкинул тему в сообщении № 318. Завтра обсуждай никто тебе мешать не будет.

------------------------------

В догонку,чтобы больше не возвращаться к этой теме:

Тема - Закон о противодействии легализации (отмыванию) доходов........

Ответ тебе в сообщениях № 41,47

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2049&st=40

BigD.

И с чего Вы взяли,что эта тема или как вы выразились мысль,новая? Вы и Лис уже участвовали ранее в обсуждении. Вы во всяком случае знали об этой теме.

Поделиться сообщением

Neil.

Попробую донести и до тебя.

Вот смотри. Что мы имеем на данный момент для борьбы с брс?

имеет письмо баста, в котором изложено все то, чем народ пытается защищаться. Согласен?

Думаю ты будешь согласен с тем, что защита на уровне Баста не эффективна. Согласен?

Думаю ты будешь согласен с тем, что необходимо искать что то новое. Согласен?

Теперь, мы, та группа лиц (как ты назвал) пытаемся в первую очередь для себя найти новую защиту.

Не утверждаю что только этой защитой необходимо пользоваться для успешного исхода.

Да, то что найдено нами еще сырое. Да только испытывается. Да сложное для восприятия.

Согласен с тем, что то что изложили в этой теме (по настоятельно просьбе Джоника) не совсем понятно окружающим. Согласен я с тем, что была моя ошибка публикации на форуме некоторых шаблонов писем в ЦБ и брс, потому как некоторые, не разбираясь подхватили эту идею и стали слать эти письма ожидая мгновенный результат. Именно поэтому я закрыл свою тему (скажем так не только по этой причине).

Единственная просьба к тебе, к Джонику и т.д. если Вы желаете помочь и себе и людям, не воспринимать изложенное мной, Лисом и т.д. в штыки. Если против наших высказываний или мыслей - не надо так неадекватно реагировать. Мы сами еще разбираемся, сами на себе испытываем то что нашли. Мы никого не призываем делать как мы.

Одно могу сказать, результаты есть и результаты достаточно интересные.

Ветка "Начинаю борьбу с БСР" прежде всего содержит ход мыслей, где мы разбираемся в сделке. Эта ветка не вся информация. Мысли, обсуждаемые за кулисами форума ушли еще дальше.

Как только будет определенный и однозначный результат, обязательно будет все изложено в той же ветке.

Мое мнение пора прекращать срачь, обливание друг друга грязью и пора уже объединятся в поисках новых доводов в нашу пользу. Сидеть и ждать манны небесной - это не по мне.

Еще раз хочу сказать, что одним ГК победы не добьешься!

Поделиться сообщением

Единственная просьба к тебе, к Джонику и т.д. если Вы желаете помочь и себе и людям, не воспринимать изложенное мной, Лисом и т.д. в штыки.
Говорю искрене,что у меня нет вопросов ни Вам ни к Лису.Обсуждайте на здоровье.Но не надо других в чём-либо обвинять.В трёпе,в "засланцах" и т.д..Я в даже не лезу в обсуждение где упоминаются слова - оферта,акцепт,это для меня тёмный лес.Но когда говорят про террор,то я могу вступить в дискуссию и согласитесь имею права на это.

Насчёт мнения других участников форума мы уже говорили в теме про голосование.

Поделиться сообщением

Могу я встрять?

Тема не совсем новая,согласен.Но и конкретного обсуждения по ней не было.А сейчас, когда появилось подтверждение темы, можно и с новыми силами начать.Тем более,что банк соблюдать этот закон обязывают не только сам Закон,но и комментарии к нему,и положение 262-П и инф.письмо ЦБ №8, все эти доки утверждают, что счёт открывать дистанционно нельзя.Либо личное присутствие,либо доверенность.

Присутствия не было.Остаётся доверенность.

Но,если никто из нас не просил этот счёт, а банк его открыл возникает вопрос : доверенность он мог вписать в оферту где-нибудь?

Типа того, как нам счёт впаяли?

Мысль понятна?

Этот пост относится к Закону о противодействии отмыва денег и фин.терроризма.

Поделиться сообщением

Но и конкретного обсуждения по ней не было.А сейчас, когда появилось подтверждение темы, можно и с новыми силами начать.Тем более,что банк соблюдать этот закон обязывают
Лис,насколько я понял,ты во всём надеешься на форум и доверяешь ему.Так вот в сообщении № 47 в теме - Закон о противодействии.............. Человек 20 мая сего года пишет о своём походе в прокуратуру.Вот что ему там сказали :

"Сказали, что письменно ответят в течении месяца. Смысл: крупные суммы, во-первых, во-вторых банк сам должен решать, под действие данного закона кредитные договора по картам не попадают, физлица тоже."

Поделиться сообщением

Господа, вы не устали еще собачиться друг на друга? Мне вас в бан всех гуртом отправить или просто весь флуд почистить?

В бан не надо, тут спор без особых переходов на личности и без оскорблений, так чуть-чуть в мнениях не сошлись. А флуд, да конечно если мешает можно грохнуть - нету никакой смысловой нагрузки.

Ничего Лис не подтвердил,а стал в унисон тебе подпевать.

Опять пафос так и прет. Почему ты думаешь, что он мне подпевает? Или он не в состоянии сформулировать и расшифровать, (для особо одаренных) что имел ввиду?

Ну смотри сам, вот его сообщения:

Сообщение #277

Кто что думает по поводу применения Закона об отмывании денег и терроризма?

Сообщение #280

Опаньки.

Нашёл подтверждение моей идеи и Законе о терроризме.

И как? Ни на какие мысли не наводит? Вот чего ты прицепился к сообщению 280, а проигнорировал 277? Цепь одних событий, в общем-то ясно о чем речь идет.

Если не ясно забей, видимо и правда сложные логические выводы прошу сделать. :neutral2:

В догонку,чтобы больше не возвращаться к этой теме:

Тема - Закон о противодействии легализации (отмыванию) доходов........

Ответ тебе в сообщениях № 41,47

Видел, читал. Ну так это заход с тылу - в прокуратуре и другие жалобы так-же весело отфутболивают.

Слабый довод...

И это, тему с акцептом на каждом углу обсуждают - а это новое направление совсем мало обсуждалось, даже в рамках того топика.

Я тебе подкинул тему в сообщении № 318

Я-же говорил, невнимательный ты - я свое мнение об этом предложении высказал. Я в атаку не ходок. :fingers:

Я в даже не лезу в обсуждение где упоминаются слова - оферта,акцепт,это для меня тёмный лес.Но когда говорят про террор,то я могу вступить в дискуссию и согласитесь имею права на это.

Ну в общем ясно, слово "террор" - выступило красной тряпкой, дальше конструктива просто не было, так как разговаривали на разных языках.

Надо сворачивать эту бучу и возвращаться в мирное русло. :P

Поделиться сообщением

Видел, читал. Ну так это заход с тылу - в прокуратуре и другие жалобы так-же весело отфутболивают.

Слабый довод...

Прокуратура для тебя слабый довод,но в тоже время по сильнее в атаку,т.е. в суд,ты не ходок.И как понимать это? На форумах только знаниями делится с другими? А там как карта ляжет,всегда можно на коррумпированность свалить.

Автор темы - Закон о противодействии легализации ..........

В прокуратуру сходил,что-то выяснил для себя.

Поделиться сообщением

Прокуратура для тебя слабый довод

Нет, слабый довод такой ответ прокурора. Не разобравшись в деталях был дан такой ответ. При чем тут суммы, если речь идет о открытии счета? Вот откуда банку знать какие суммы будут гулять через счет?

Им просто запрещено это делать и все, а банк делает. Прокурора унесло не в ту степь - не разбирался он этим детально, может и закон этот не читал, других дел хватает.

в атаку,т.е. в суд ты не ходок.

Де нет, я не ходок первым! А, в ответ всегда пожалуйста - тут огороды и горожу. Очень хочу услышать довод банковского юриста на эту тему. :fingers:

И как понимать это.

Да так и понимать! Хочу изучить предмет вопроса - вот закон, вот рекомендации ЦБ, вот комментарии... Ну никак не получается разрешение на дистанционное открытие счета! Я такого не давал!

И действительно - "И как понимать это"?

На форумах только знаниями делится с другими?

Обсудить подводные камни, нарыть побольше законов и всяких постановлений. Чтоб юристы банковские в шоке были.

А там как карта ляжет,всегда можно на коррумпированность свалить.

Именно, там дальше как кривая выведет! Может и в суд не подадут?

Поделиться сообщением

Чтоб юристы банковские в шоке были.
Чтобы они были в шоке,надо у профессиональных юристов знания черпать.

Поделиться сообщением

Чтобы они были в шоке, надо у профессиональных юристов знания черпать.

Да не, они (банкирские) и так в шоке когда движуха начинается! - Привыкли брать жертву голыми руками, а когда жертва сопротивляется - да еще и грамотно мысли излагает у них наступает культурный шок. :neutral2:

Хотя конечно да, с юристом отбиваться гораздо веселее. Но где взять профи? Сколько берет профи? Так проще по кредиту без этих манипуляций денег отдать и усе банку простить. Тот-же выхлоп будет.

Кстати, тут информации на сто юристов наберется - надо только отшлифовать под свой случай и попроще в банк представить. Искренне надеюсь мирным путем с банком разойтись. Переплаты у меня нет, чуть-чуть от тела осталось им доплатить. Хотел отдать, но тон и наглость взыскателей остудили благие намерения. Теперь сижу жду обещанной кары БРС-ников. :fingers: Суда в общем-то не боюсь, ибо нефиг!

Поделиться сообщением

Да не, они (банкирские) и так в шоке когда движуха начинается! - Привыкли брать жертву голыми руками, а когда жертва сопротивляется - да еще и грамотно мысли излагает у них наступает культурный шок. :fingers:
При нынешнем обстоятельстве дел в судах по банковским делам,какой мы наблюдаем сегодня.Простому смертному заёмщику применить в суде в качестве аргумента - Закон о противодействии ...... не возможно.

В суде сама обстановка не располагает к спокойствию.При первом же диалоге с судьёй начинается волнение.

А дальше больше,начнёшь запинаться и мямлить,то считай всё,проиграл.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу