• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WhiteWolf

Посоветуйте, как быть?

35 сообщений в этой теме

Жалобу в БРС на эти звонки непотребные подавала неоднократно - ноль толку! Говорят, что разобрались и виновник наказан, а через пол-часа он опять звонит и ржет: "че, жалуешься на меня - ну, жалуйся!" и все продолжается! Слава Богу, после выставления ЗТ, мне звонит другой парень... Данные свои ваши сотрудники, кстати, естественно не называют...

А по поводу ЗТ...Как же так получается, что я "обязана в течение 30 календарных дней со дня выставления заключительного счета-выписки погасить указанную в нем сумму задолженности", а знать о том, что я уже обязана, типа не обязана? Как так может быть, что клиент всем обязан, а банк никому не обязан ничего? Если уж банк от меня чего-то требует, может об этом сообщить мне стоит, или я сама догадаюсь? Когда на 2 дня платеж просрочишь, тебя из под земли достанут звонками и смс-ками, чтобы ты об этом знал (смешно, правда? ведь о ежемесячных платежах ваш клиент итак с самого начала вкурсе....), а как что-нибудь подобное - все молчат! Почему в отделении банка мне ваша сотрудница об этом не сообщила, ведь когда я приходила, ЗТ уже был выставлен? Был ли смысл девушке врать? Может это махинация просто? Вот теперь разрываюсь - толи сотрудница Ваша просто какая-то коварная ... и решила воспользоваться служебным положением, чтобы незнакомому человеку жизнь попортить...толи что-то здесь не так...

И еще, чтож Вы меня по поводу ваших представителей, которые "именем Его" обещают мне всякие прекрасные вещи? Что же сам банк-то по этому поводу скажет? Верить ему?

И еще, скажите, пожалуйста, если я не согласна с суммой, да или мне просто интересно, откуда она вот именно такая взялась, КАКИЕ подтверждения у меня могут быть? Карта обналичена, все, что у меня есть, это выписки (которые мне высылает сам банк, и которые по-факту являются просто бумажками) и мои собственные квитанции... Как там эти счета-выписки составляются, откуда конкретно берутся указанные там суммы - под покровом тайны (я имею ввиду, когда пошли просрочки, и сумма уже отличается от ежемесячного платежа). Что я вашему банку должна предоставить в качестве доказательств? Запрашивала неоднократно какой-нибудь документ, где будет четко прописано что и откуда вытекает - дают только общую выписку за период, в которой сам черт ногу сломит и даже моя мать - бухгалтер с 20летним стажем, признаётся, что ничего не может там понять...А я как должна? В ней, кстати, все под ноль подбито, а, насколько я знаю - ноль, это когда никто никому ничего не должен!

Есть ли у клиента реальная возможность увидеть прозрачно, что происходило с его счетом? А то получается вариант: Вы внесли ХХХХ руб, YYY руб из них туда-то улетело, а ZZZ руб - туда-то... А откуда берутся YYY и ZZZ ? Почему эти суммы именно такие? Они же высчитываются откуда-то, по формуле какой-то или там я не знаю...ну не с потолка же их придумывают каждый раз! Почему я не могу узнать, как именно это все считается, чтобы проверить, насколько это адекватно? Я, может, считаю, что банк намухлевал там с суммами...Как я могу это проверить?

Здравствуйте. Напомню, для уточнения информации по Вашей ситуации и проведения расследования банку необходимы детали произошедшего. Если произошли события, сведения о которых ранее Вами не указывались, пожалуйста, сообщите подробнее и об этом.

Относительно выставления Заключительного счета-выписки, как я упоминала ранее, у клиента есть много возможностей отследить данный момент: по телефону Call-центра банка, в Интернет-банке, Мобильном банке, в рамках услуги ИНФО M@IL (если услуга подключена), а также по почте (если подключена услуга отправки счетов-выписок на бумажном носителе).

Если ответ Банка по заявлению вызывает Ваши вопросы, что-то осталось не ясно, то можно обратиться по защищенным каналам связи для разъяснения - например, по телефону Call-центра банка после прохождения идентификации, в переписке в Интернет-банке, повторно обратиться с заявлением.

Поделиться сообщением

не факт, что при личной встрече будет разговор вежливым. И куда вы пойдете, что это за адрес уточните заранее.

я бы не пошла

Вообщем любопытство взяло верх. Я все таки сходила. Мужчина был довольно корректен-спросил про то как я собираюсь решать ситуацию с долгами. Отвечаю-денег нет и не будет..буду платить через суд. Он говорит придут опишут имущество. Я отвечаю-Куда? прописки то у меня нет. Ну он начал ахинею нести что по друзьям и родственникам будут мое имущество искать)))я конечно комментировать не стала))пусть считает что я дурочка))))Говорю-ну пусть ищут. что я могу сделать. Ну на что он мне сказал что банку в суд подавать невыгодно и он будет наращивать лет несколько штрафы, проценты и пени.Ну вообщем обычная песня. У меня еще с 4-мя банками такая ситуация предстоит...Платить буду только 2-м банкам.С остальными 5-ю никак не справлюсь...соблазняет мысль сменить симку...очень сильно переживаю после звонков из банков....психологически тяжело....

Поделиться сообщением

Соблазняет мысль сменить симку...очень сильно переживаю после звонков из банков....психологически тяжело....

Понятно что тяжело, любому нормальному ч-ку тяжело быть должником. Но если будете продолжать общаться, то это вылечится быстро за счет поведения сотрудников РС и калов. Главное не перейти в другую крайность и не начать считать себя правым и мстителем банкам :-) таких тоже полно.

Поделиться сообщением

Как ни странно после встречи с сотрудником банка РС молчит..раза 3 звонили..один раз смс прислали...что это? затишье перед бурей?

Поделиться сообщением

Как ни странно после встречи с сотрудником банка РС молчит..раза 3 звонили..один раз смс прислали...что это? затишье перед бурей?

Сон.В летнюю ночь.

Поделиться сообщением

Сон.В летнюю ночь.

Что имеется в виду? они меня типа коллекторам уже спихнули вот и не достают?

Поделиться сообщением

Что имеется в виду? ?

Имеется ввиду,что мне нравится оборот речи.Затишье перед бурей.....Сон в летнюю ночь....@б твою мать..Красиво.Поэзия,практически.

Поделиться сообщением

[

Имеется ввиду,что мне нравится оборот речи.Затишье перед бурей.....Сон в летнюю ночь....@б твою мать..Красиво.Поэзия,практически.

sml2.gifпоэзия это конечно хорошо))))если б банковские работники еще и поэтически общались а не грозились всеми карами небесными

Поделиться сообщением

БРС не продает своих должников коллекторам. Пытаются вытрясти долг самомтоятельно, используя опыт "святейшей инквизиции ".

Поделиться сообщением

БРС не продает своих должников коллекторам. Пытаются вытрясти долг самомтоятельно, используя опыт "святейшей инквизиции ".

Да вообщем то мне что одно что другое-БРСовкие выбивалки не в чем по-моему коллекторам не уступаютdc.gif

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу