• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 735 сообщений в этой теме

в любом случае срок на отмену начнёт капать с того времени как Вы получите СП под роспись.

У них адрес мой давнишний и отправят сп туда,, это в Питере, а так то я теперь вообще в Москве и получить не смогу, наверно лучше тепеь так, чем уде до приставов дойдет

А сп тоже начинает действовать через месяц?

Поделиться сообщением

главное, не пропустить 10 дней, с момента получения СП!

Спасибо, в четверг поедет , надеюсь все получиться))

Поделиться сообщением

Шуть шуть оффтопа, в бизнесе весь,rolleyes.gif скучаю.

Поделиться сообщением

так почаще заходи, а то зачахнешь без меня))surprised.gif

надеюсь все получиться

с техникой этого дела он знаком?))

Поделиться сообщением

Нет, впервые)) но я ему объяснила что сначала получает сп и сразу там пишет возражение от того же числа. Вроде так как то, сама зеленая в этом деле)) но то, что прочитала на форуме рассказала))

Поделиться сообщением

так почаще заходи, а то зачахнешь без меня))surprised.gif

Вот куда мои плюшки уходють...m0909.gif

Поделиться сообщением

843187425.gif?1412086621

но то, что прочитала на форуме рассказала))

скиньте ему образец возражений, ему останется только переписать их , вставив ваши данные, название банка, сумму, дату и № приказа..))

Поделиться сообщением

Скажите люди добрые...

А эти БРСоиды часто своих ходоков отправляют?

Есть желание изловить этих злОдиев... :kulak:

О, очередной Zorro biggr.gif. И это, чего их ловить то, заходишь в любой офис и берешь их тепленькими neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Я был там.Там в отдел взыскания на дверях кодовые замки на металлических дверях.

Поделиться сообщением

Некто2

Да не очередной...и не Zorro....

Просто удивляюсь, как здоровые мужики, многие прошедшие и армию, и опыт жизни, так спокойно допускают действия кучки беспредельщиков ???

Или всех до такой степени запугали, что они молча терпят наезды на своих старых родителей, и жен(зачастую беременных)?

Поделиться сообщением

Мот,как бы сказать...На зону никому ведь неохота..Тогда точно всех родных съедят.

Поделиться сообщением

Когда наступает день писца, голова перестает работать нормально. И только через несколько месяцев чел начинает понимать что к чемуneutral2.gif. А каклы они не сами по себе, это система. И в одиночку с ней не справится. Вот поэтому мы здесь dk.gif.

Поделиться сообщением

Я был там.Там в отдел взыскания на дверях кодовые замки на металлических дверях.

Бензинчик с собой не брал что ли redface.gif.

Поделиться сообщением

А зачем?Меня несколько раз приглашали.Я три раза сходил.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Некто2

Да не очередной...и не Zorro....

Просто удивляюсь, как здоровые мужики, многие прошедшие и армию, и опыт жизни, так спокойно допускают действия кучки беспредельщиков ???

Или всех до такой степени запугали, что они молча терпят наезды на своих старых родителей, и жен(зачастую беременных)?

Нет там никаких беспредельщиков, есть натренированные банковские клерки, которые долбят в мобильные, домашние, на работу, родственникам... К большому сожалению, доверчивые люди, воспитанные в духе соцреализма, и которых кинули по системе Горби, реформатора Павлова, по системе шоковой терапии, "черного августа" и т.д., продолжают верить что Дед Мороз есть , если звонят по левому мобильному телефону и грубо говорят "Мы из службы взыскания...", то надо вскрывать все свои копилки, занимать у родственников, МФО, и спринтом бежать в банки, оплачивать "задолженность" (не успев даже засомневаться, а правильно ли ее вообще назвали и рассчитали)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Во во, моя мама хотела бежать платить за меня bigsmile.gif. Пришлось ее на недельку к батарее приковать al.gif.

Поделиться сообщением

С пятачком bigsmile.gif ?

Неа!С кроликом...Он там и остался...Пятачок-друг.Друзей не сдаю.neutral2.gif

Поделиться сообщением

neutral2.gif А каклы они не сами по себе, это система. И в одиночку с ней не справитсяdk.gif

А с системой никто боротся и не собирается....К примеру если к моей жене(родителям, детям) на улице начнут приставать какие нибудь отморозки....я буду бить в репу именно им....а не всей преступности страны.

Поделиться сообщением

Проблема в том,что они стараются делать это без свидетелей.

Поделиться сообщением

АМИНЬ

Поделиться сообщением

Проблема в том,что они стараются делать это без свидетелей.

Проблема в том, что они знают, что это им сойдет безнаказанно...А если бы они знали, что в любой момент их могут заставить сожрать все приклееные бумажки, и склеить очко их же клеем, они в следущий раз десять раз задумаются о методах поведения с должниками.ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

К примеру если к моей жене(родителям, детям) на улице начнут приставать какие нибудь отморозки....я буду бить в репу именно им....а не всей преступности страны.

А кому будешь бить морду когда начнут приходить угрожающие СМСки жене(родителям, детям) ? Припоминаю смутно пару-тройку случаев реальных наездов на должникаbd.gif. В остальных случаях это не понадобилось, должники занимали деньги и бежали платить. И тех кто платит влезая в новые долги тыщиneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Мот,ты же форум читаешь.Значит,должен знать,что кого ловили,тот получал.Но ловят очень редко.Потому,что те,кто пакостит,ЗНАЮТ,что их могут поймать..

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

А кто здесь калам колеса вилами ШЕСТЬ раз прокалывал, не помните mrgreen.gif?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу