• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 735 сообщений в этой теме

По умолчанию суд будет в том месте, где прописано это в договоре (скорее всего, по месту вынесения приказа).

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Если в договоре иного не указано,то должен быть в Вашем.

хз договора то нет(Как то вообще странно в феврале будет год как не плачу сумма в брс около 1,5 ляма,почти не звонили,звонил всегда один чел и спрашивал как дела,в итоге недавно позвонил ,говорит мол ну что ,а что ..не чем платить ,он типо ну всё дальше тянуть нельзя подаём в суд ,всё тихо мирно как то по семейному...

Поделиться сообщением

Повезло у вас наверное )))) п4рсональный менеджер.

Поделиться сообщением

У меня на месяц меньше срок неплатежей и сумма около ляма была.Пока никаких судов.

Поделиться сообщением

Я тоже февральскийmad.gif.

Поделиться сообщением

Так что самое интересное ребят ,он один раз приезжал к нам домой ,сам на жизнь плакался,говорил если бы не работа ,то тоже бы не платил))))Видно понравились мы ему.

Поделиться сообщением

Там тоже люди есть.

Поделиться сообщением

может он кредит отрабатывать свой так решил))) чеченское рабство.

Поделиться сообщением

Наконец то сп отменили!!! Теперь ждем дальше... Суд!! Когда?)

Поделиться сообщением

Маленькая, а победа!appl.gif

Поздравляю!

А в суд они могут и не пойти вовсе.

Поделиться сообщением

Спасибо!! Это точно)) надеюсь до суда не дойдут и вообще забудут про меня)) :intellekt:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Там тоже люди есть.

Там все обычные люди. И тут есть каллекторы, которые перешли в ряды должников.

Поделиться сообщением

И тут есть каллекторы, которые перешли в ряды должников.

скоро 9 вал прикатит новых должников... и иже с ними-калов, бывших сотрудников банков...:tongue:

Поделиться сообщением

Наконец то сп отменили!!! Теперь ждем дальше... Суд!! Когда?)

с января бросила 2карты, СП по одной пришел в августе-отменила, пока все... периодически названивают, вежливо обчаемся: - не собираетесь платить? идите в сад...суд...

Поделиться сообщением

Будем ждать надеяться и верить))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по поводу кредитных карт. Имеется 3 кредитки РС с лимитами по 200 тыс.( всегда платил как полагается,пользовался активно больше 2 лет). Сегодня очистил в ноль ( с одной 37000, со второй 24000 и с третьей 9000).

Будет ли считаться мошенничеством, если не платить дальше по ним даже минимальных платежей?

Добрый вечер всем! Продолжение темы... ( Просрочка по трем картам 2 месяца). Сегодня пришла СМС " Срочно перезвоните судебному приставу-исполнителю в противном случае будете доставлены принудительным приводом и подвергн " ( орфография сохранена). Номер ТЕЛЕ-2 на 904. Я перезвонил, мужчина представился ( я потом посмотрел-есть такой у нас в городе зам. Главного пристава). Сказал, что БРС подал на меня в суд, есть решение суда и мне теперь надо заплатить, только почему-то не весь долг по трем картам (600тыс.), а 5 с мелочью по одному делу и 4 с мелочью по второму. Может ли быть такое, а то может это СБ БРС обманом пытается?

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifЛОХОТРОН СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ БРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Извиняюсь, а точно лохотрон? Говорил очень вежливо и убедительно... И представился без просьб с моей стороны

Поделиться сообщением

ТОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кстати,можете теперь настоящему зам.Главного пристава заявление написать и скан смс приложить,а также изложить содержание разговора.Вот он обрадуется,что всякая йухня им представляется.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Мне еще показалось странным, что по его словам пришли два решения, а в ходе разговора он упомянул мой общий долг по ТРЕМ картам в сумме. Если бы он был приставом, откуда бы он знал долг по третьей карте..

Поделиться сообщением

Кто мне только не звонил и чего только не говорили и разговаривали очень вежливо ... Даде звонили через 3 месяца после подачи в суд, я об этом и не знала... Не верьте им... Ищите и смотрите себя на сайтах судов....

Поделиться сообщением

Юрист консул вам еще не звонил :intellekt:

Поделиться сообщением

Какие суды от брс по картам с двумя месяцами просрочки?У меня 7 месяцев по нескольким картам и никаких судов пока.

Поделиться сообщением

Да вроде по новостям писали, что банки сейчас быстрее в суды идут в связи с возросшим количеством просрочек..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу