• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

елена ,а сколько месяцев не платили в европу,что они в суд подали? у меня там 2 кредита один 200 другой 135 просрочка пошла второй месяц и карта 40 тыс

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

С апреля платила по чуть чуть(меньше минимального). С августа совсем перестала. У меня там карта и потреб. Подали пока только на потреб. Брала 300, платила 11 месяцев по 11500. Хотят 245 и гос. пошлину.

Поделиться сообщением

Почитайте,пожалуйста,правила цитирования на форуме.

Поделиться сообщением

Vinni, если это я опять косячу, пардон! Я очень стараюсь. Взмокла уже cl.gifИ от информации и от правил. Уфф..

Поделиться сообщением

Если отвечаете на последний пост,то нажимайте коричневую кнопку "ответить" внизу справа.Тогда пост цитироваться не будет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Vinni, спасибо. Поняла. Я пока с форумом знакомилась, нашла злые реплики форумчан о том, что если на вопрос отвечаете, будьте добры его процитировать, чтобы всем все было ясно. Поэтому следовала строго инструкциям форумчан старожилов. pray.gif

Поделиться сообщением

Цитировать можно по-разному.Об этом подробно в правилах цитирования написано.ax.gifneutral2.gif

Поделиться сообщением

нашла злые реплики форумчан

Это одно из двух:либо были злые форумчане,либо Вы не совсем правильно их поняли.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Посмотрите здесь про цитирование Моя ссылка

Поделиться сообщением

Да скорее я не правильно поняла. Барышня ведьcp.gif Люди здесь конечно серьезные, чо не так и в глаз получить можно. Но в сравнении с калами - ангелы простоaa.gif А главное - помогают)) Спасибо!

Поделиться сообщением

Пока читал про "цитирование" забыл о чём речь...

Поделиться сообщением

чо не так и в глаз получить можно.

lol.giflol.giflol.giflam.gif

Поделиться сообщением

Всем спасибо, все прочитала! Думаю об этом достаточно, боюсь модераторы меня забанят за флуд не по теме (боже, и откуда я слова - то такие знаю!).

Поделиться сообщением

1415116031' post='452337']

lol.giflol.giflol.giflam.gif

Вот вы, vinni, смеетесь, а я прям именно так это себе и представляю!lam.gif

Поделиться сообщением

Вы слишком всё драматизируете.biggr.gif

Поделиться сообщением

Елена,что то они так быстро в суд подали,у меня по одному кредиту 135 осталось сделать 4 платежа и не чем. А где 200 тыс там месяцев 5 заплатила,не знаю ,чего они так быстро ,я перестала платить сразу всем банкам.Вот если они все сразу подадут конец мне тогда будет.

Поделиться сообщением

Какой конец?Вас что,четвертуют?Или расстреляют через повешенье?Ерундой занимаетесь...

Поделиться сообщением

1415119053' post='452368']

Елена,что то они так быстро в суд подали

Зато они мозг не жрали! Ни звонков бесконечных ни угроз! За это им респект и уважуха. Хлоп и сразу в суд. Не, ну я конечно тоже думала, что все про меня забудут годика на три))) А там амнистию придумают какую-нибудь... Ан нет! Будем с судами знакомиться)

Поделиться сообщением

Винни какой ерундой я со своей сраной пенсией не знаю ,что делать как они ее расчленять на всех будут ,я сегодня документы сделала на псину,что бы его не описали,смотрю время совсем мало ,чтобы что то решить со всем хламом.

Поделиться сообщением

Будут удерживать половину.Хоть один банк,хоть десять.А голову пусть пристав ломает.

Поделиться сообщением

Я уже жалею ,что я так дрыпалась,золотишка в ломбарде на 80 тыс заложено,чтобы эти сраные кредиты заплатить,потому что мужу на работе не заплатили фирма сдохла,а теперь как мне вылезти из дерьма ,валиться всякая хрень,одно за одним,каждый день чудеса.Хорошо ,что микро займов нет,за то есть ломбард который высасывает не хуже,этих займов.Елена напишите мне тогда как суд прошел

Поделиться сообщением

Из ломбарда можно частично выкупать.Это легче мфо.

Поделиться сообщением

Довольно частенько захожу в эту тему, с надеждой получить информацию на свой риторический вопрос, но об этом чуть позже. Сперва выскажу свое видение в этом состязании меркой пипи... долгами. Здесь как я понял две номинации количество кред. Продуктов и общая сумма. И вот каждый получает свою моральную поддержку, кому-то приходит позитивная мысль что он не одинок, кто-то сравнивает со своими и понимает что знаменитый пушной зверек живет совсем по другому адресу, так или иначе тема популярна.дело в другом каждый воспринимает свою общую сумму долга по своему, но позвольте 2 мильона при зарплате 100 тысяч в месяц не совсем одно и тоже при долге в полмиллиона при зп в 20 тысяч. Так что для каждого из нас своя ноша кабалы.

Теперь о другом, почему я захожу в эту тему.мне бы хотелось понять одну вещь, как появляются такие задолженности, я уверен, что такие суммы в большинстве случаев выдают при большой зарплате, думается и при 70 и более, а теперь риторический вопрос зачем? Зачем брать потребы при такой зарплате. Ипотека не в тему, да и автокредит в принципе тоже, хотя при зп в сто тыщ можно накопить ну или край взять тоько автокредит и расплатиться в течение года, зачем берутся еще. ИПэшники можете не отвечать с вами отдельная тема.

Поделиться сообщением

Люди перекредитовываются,чтобы заплатить по старым кредитам.И попадают ещё глубже.Вот откуда такие суммы.

Поделиться сообщением

Винни с механизмом закабаливания мне все предельно ясно, речь идет о первом шаге не в том направлении

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу