• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Emensi

Решение суда и снятие 100 процентов

169 сообщений в этой теме

Гела, если бы должник присутствовал на суде, предоставил номер счета и справку, что это пособие

А скажите мне пожалуйста, какой номер счета свидетельствует о том, что это детское пособие и ничто иное?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тут всех, кто связывается со "старожилами", тупыми называют,

Кто называет?

Поделиться сообщением

А если бы просил суд о рассрочке - возможно, суд бы ее предоставил. А если бы не было просрочки, банк не подал бы в суд. ))

У Вас, хоть Вы и недавно на форуме, достаточно грамотных постов, совершенно по делу. И вряд ли, кто-либо, будь он старожил, пользователь, новичок, отыщет в них повод назвать Вас тупой.

Поделиться сообщением

Суд не будет запрещать приставу того,чего в природе еще нет.Вот и все дела.Так что махать справкой о пособит,на суде по взысканию задолженности,просто бесполезно.

Поделиться сообщением

Я не такой человек, что бы пургу гнать, как у вас тут принято некоторыми пользователями. Я, например, на соседей в прокуратуру через интернет жаловалась, тоже ответили. Только на анонимку вам никто не ответит, или вы не знаете, как у нас президент развивает госуслуги через интернет.

Позвольте подписаться по поводу президента и интернета. Мне в поликлинике для сына не дали талон на УЗИ + невозможность попасть к окулисту. Написал в интернет-приемную Путину. Через несколько дней звонит ОЧЕНЬ вежливая заведующая и приглашает "Ну, как же так...извините и т.д." Все талоны нашлись, все специалисты за ручку без очереди. Сам удивился действенности. Есть надежда что постепенно работа чиновников будет лучше.

Поделиться сообщением

Кто называет?

Меня называли, но я уже помирилась с этой девушкой, ее ник начинается на букву С, она знает.

Поделиться сообщением

А скажите мне пожалуйста, какой номер счета свидетельствует о том, что это детское пособие и ничто иное?

Например, то,что Visa Electron по определению это зарплатная карта, пристав не знает? Сами по такой же карте получают зарплату. А зарплатные карты блокировать нельзя. Сколько суд присудил? 50%, вот 50% и списывайте, а блокировать не имеют права.

Поделиться сообщением

Суд не будет запрещать приставу того,чего в природе еще нет.Вот и все дела.Так что махать справкой о пособит,на суде по взысканию задолженности,просто бесполезно.

Зря Вы так думаете. Пристав будет действовать по решению суда, как судья решит, так и будет. А судьи тоже люди. У меня был суд в 2007 году по Сбербанку, тогда у меня еще не было детей, был муж, работа, все благополучно, но я на суде добилась взыскание не 50, а 25%. Как Вы все преподнесете на суде, так и будет. Пристав сам не определяет процент взыскания, у меня был процент в решении суда указан.

Поделиться сообщением

Всех всегда прошу настойчиво: умоляйте суд об отсрочке или рассрочке. Пристав, естественно, процент и вообще, условия выплаты задолженности менять не будет. Но здесь речь о другом: пристав арестовывает счета, как имущество должника. находящееся у третьих лиц. И только потом выясняет, чего это за деньги.

Поделиться сообщением

Зря Вы так думаете. Пристав будет действовать по решению суда, как судья решит, так и будет. А судьи тоже люди. У меня был суд в 2007 году по Сбербанку, тогда у меня еще не было детей, был муж, работа, все благополучно, но я на суде добилась взыскание не 50, а 25%. Как Вы все преподнесете на суде, так и будет. Пристав сам не определяет процент взыскания, у меня был процент в решении суда указан.

Знаете,Китти,я начинаю соглашаться с Джоржем. У меня вот тоже инопланетяне живут под окнами,который месяц. Никто не верит.neutral.gif

По той простой причине,что я никак не могу это доказать.neutral.gif Но ведь живут,падлы! twisted.gifЗачем мне врать?neutral.gif

Поделиться сообщением

А ты их зафотай. И никакие они не падлы, они хорошие. За пивком можно послать, если чё)

Поделиться сообщением

Так сфотал давно. Всё одно никто не верит.neutral.gif

233195.jpg

Поделиться сообщением

Например, то,что Visa Electron по определению это зарплатная карта, пристав не знает? Сами по такой же карте получают зарплату. А зарплатные карты блокировать нельзя. Сколько суд присудил? 50%, вот 50% и списывайте, а блокировать не имеют права.

Visa Electron – это кусочек пластика, суррогат паспорта и собственноручной подписи, который позволяет распоряжаться деньгами находящимися на счете без посещения банка. Деньги на счете могут быть из совершенно разных источников! Тем более, что Сбер – это государство в государстве, которое выпускает платежные карты как к текущим счетам, так и счетам вклада до востребования …

Поделиться сообщением

Например, то,что Visa Electron по определению это зарплатная карта, пристав не знает?

Да...Вот этот перл прозевал..

Так и вижу пристава,с картами таро. И они,конечно,сразу покажут ему,что карточный счет обслуживает именно карту Visa Electron,и именно-зарплатную.

А у мне вот Mastrercard.cry.gifДа еще и Standart,а не Maestro. Вообще хрен чего докажешь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кто называет?

Меня называли, но я уже помирилась с этой девушкой, ее ник начинается на букву С, она знает.

Честно если сказать- я ничего не понял. Интриги нашего городка. Но и ладно.

Поделиться сообщением

Знаете,Китти,я начинаю соглашаться с Джоржем. У меня вот тоже инопланетяне живут под окнами,который месяц. Никто не верит.neutral.gif

По той простой причине,что я никак не могу это доказать.neutral.gif Но ведь живут,падлы! twisted.gifЗачем мне врать?neutral.gif

Ну что же вы такие недоверчивые? Я, например, притащила мамину мед.карточку (расходы на лечение), справку о смерти бабушки (расходы на похороны), справку о том, что брат с женой не работают, у них маленький ребенок, я типа, всех содержу, мама и брат у меня были свидетелями. Все от ваших способностей и возможностей зависит. Нужно быть уверенным в себе, верить, что добьешься своего и заразить окружающих этой верой.

А про счет, это косвенно, но на суд нужно принести справку из бухгалтерии и справку из банка о том, что это зарплатная карта. И я устала уже тут доказывать, что я не верблюд. Уважаемые, если вы не сталкивались с чем-то, это не значит, что это что-то в природе не существует!

Если бы я была тютя-матютя, то сидела бы и плакала, как некоторые, но я живу дальше, добиваюсь всего сама, например, пробила квоту на высокотехнологичную мед.помощь, которую люди годами ждут и мы со старшей дочкой едим на операцию в центр сосудистой хирургии уже в марте. Вы же меня не знаете, я зубами выгрызу то, что мне нужно, и своего также не отдам.

Поделиться сообщением

Резюме подводим, а то у меня все плюсы закончились.

Господа, если у вас с зарплатного счета сняли деньги, не выпендривайтесь. Берите справку из бухгалтерии по месту работы и несите приставам.

Поделиться сообщением

справку о том, что брат с женой не работают, у них маленький ребенок, я типа, всех содержу, мама и брат у меня были свидетелями.

eek.gifeek.gifbiggr.gif

Судью не "мать Тереза" звали?

С какого такого пирога она решила,что безработица брата с женой-ваша проблема?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Решение почитать бы:oops:

Поделиться сообщением

Решение почитать бы:oops:

-Мне бы..это... Генку Ляпишева повидать..

-Мне бы тоже.

Поделиться сообщением

Так и вижу пристава,с картами таро. И они,конечно,сразу покажут ему,что карточный счет обслуживает именно карту Visa Electron,и именно-зарплатную.

А у мне вот Mastrercard.cry.gifДа еще и Standart,а не Maestro. Вообще хрен чего докажешь.

Ну, а вы Бойрус, и на суд с картами таро сходите, еще молчать не забудьте, а то вдруг чего в свою защиту скажете.

У вас сколько судов было вообще? А сколько по кредитам? У меня по кредитам пока одни, но я имела неудовольствие быть потерпевшей и свидетелем в 3-х уголовных делах и одном гражданском. Так что о системе представление имею. Если скажу, что бывшая жена на мужа подала на алименты, а я снизила сумму до 1/8 от его дохода, это когда еще у нас детей не было, тоже не поверите? Да не стоит что-то доказывать таким упрямым людям.

Поделиться сообщением

Я чему угодно поверю. Как только вы представите мне доказательства. То бишь- решения судов. А то,знаете ли,я после банков,каким то недоверчивым стал.neutral.gif

Есть у них такая тенденция- пургу клиентам гнать.

Пока вы мне напоминаете тут ,известных старожилам двух тележников,у которых кредит-это вклад,и КД расторгается по 32 ст. ЗоЗПП.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Так, я пожалуй пойду...если никто ничего выкладывать не собирается.

А Ляпишев на танцплощадке, да.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Так, я пожалуй пойду...если никто ничего выкладывать не собирается.

у тебя что,была надежда?bigsmile.gif

Поделиться сообщением

справку о том, что брат с женой не работают, у них маленький ребенок, я типа, всех содержу, мама и брат у меня были свидетелями.

eek.gifeek.gifbiggr.gif

Судью не "мать Тереза" звали?

С какого такого пирога она решила,что безработица брата с женой-ваша проблема?

Потому что на тот момент мы были прописаны все по одному адресу, и как бы проживали все вместе, по семейному кодексу это значит они члены моей семьи, а с мужем мы типа не жили вместе. К сожалению не сохранилось решение, вы что, Бойрус, думаете, что вас гестапо пытать на суде будет, что б правду говорили? Все от ваших способностей зависит. Я всю жизнь в налоговой работаю, видно это на мне отразилось, потому что таких хитрецов приходилось на чистую воду выводить, видно сама понабралась наглости и смелости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу