• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

на ровном месте ругаетесь как дети :secret:

Поделиться сообщением

Ну,это вообще пипец...Ты что же,не понимаешь разницы между стукачеством и клеветой??

Я не знаю,мониторит тут "кошка" или нет.Я не знаю,соответственно,регулярность мониторинга.Я тебе абсолютно честно могу сказать,как бывало на самом деле-если я сомневалась в ответе-я бежала в агент спрашивать,правильно или нет,и можно ли помочь.Вот и всё.Делать это постоянно я не могу-что же я человека,мне постороннего,дёргаю.А сейчас я вообще очень занята,поэтому и не вижу,что вы тут постите.Ты знаешь,очень обидно,если антик зарастёт вот такой хернёй.И просто я помогаю,как могу.Ну,есть у меня юрист в агенте,кому от этого плохо?Неужели у тебя только своё "я" на первом месте?Я помогала и буду помогать,пусть даже и так.Но это лучше,чем людей под монастырь подводить

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята не ругайтесь плиз! Все вы мне хоть чем то да помогли, просвятили по многим вопросам, но после вашей беседы их стало еще больше )))Мне то что теперь делать? Запутался соасем(((

Поделиться сообщением

Ты ж сам лезешь с вопросами.

Да нахрен ты мне нужен.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10161&view=findpost&p=345342

Поделиться сообщением

Я не знаю,мониторит тут "кошка" или нет.Я не знаю,соответственно,регулярность мониторинга.

Вот ответ. Твой же:

.Задолбали.В результате мне обрывают телефон,потому что становится жаль людей!!

И покажи мне хотя бы одного человека на форуме,которому бы я что либо такое посоветовал,чтоб он дело в суде провалил. Ведь именно в этом меня,почему то,с завидной регулярностью обвиняешь и ты,и кошка.

Вместо того,чтоб просто сказать, "Неуважаемый! Ну не нравится мне твоя рожа! И посты твои раздражают.Не потому,что они неправильные,а потому,что их дюже много". Это,по крайней мере,было бы куда честнее.

Нет,блеать. Обязательно нужно какую то липовую "законодательную" базу сюда подвести.twisted.gif

С этой точки зрения,Алекс69,куда как честнее вас обоих,вместе взятых.

Поделиться сообщением

Запутался соасем(((

Ну... Там кто то,вроде как,за вас сильно переживает,и обрывает телефон. Ей и карты в руки.neutral.gif

Поделиться сообщением

и ты,и кошка.

Вот тут и я тоже запутался. Если не трудно можете прояснить?

А то я пойму так, что тут все чего-то вируса объедаются, после чего гонят по всему форуму как блуждающий геморрой. Туалеты с ресторанами путают, друг друга не узнют.

.twisted.gif

,Алекс69,куда как честнее вас обоих,вместе взятых.

здесь не соглашусь, пока и меня тоже не накормили чем нибудь и пока работает мой антивирус. Алекс честный в пределах своей колокольни, в которой он тролль.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

И покажи мне хотя бы одного человека на форуме,которому бы я что либо такое посоветовал,чтоб он дело в суде провалил. Ведь именно в этом меня,почему то,с завидной регулярностью обвиняешь и ты,и кошка.

Ссылку

Или не путай,кто и в чём тебя обвиняет.Судя по этому посту общаешься ты не меньше,получается

Вместо того,чтоб просто сказать, "Неуважаемый! Ну не нравится мне твоя рожа! И посты твои раздражают.Не потому,что они неправильные,а потому,что их дюже много". Это,по крайней мере,было бы куда честнее.

Нет,блеать. Обязательно нужно какую то липовую "законодательную" базу сюда подвести.twisted.gif

С этой точки зрения,Алекс69,куда как честнее вас обоих,вместе взятых.

Да нет мне дела до твоей рожи никакого.Мне вполне достаточно того,что мужик ты барахляный.Но хоть учишься и интерес имеешь.Так же,как и до того нет дела,скока ты тут напостил.Ошибся-исправляй.Вот и всё.А алекс не честнее,он равнодушнее.Ему на антик плевать вообще и на тя в частности,можешь не подхалимить.Его интересуют свои собственные посты,а никак не твои

Поделиться сообщением

Скарлет! Может быть вы мне подскажите как писать аппеляцию в моем случае. И как быть со сроками подачи?

Поделиться сообщением

и ты,и кошка.

Вот тут и я тоже запутался. Если не трудно можете прояснить?

Давай,я те объясню.Он пытается донести,что я Ира.Это нормальное состояние для подобного склада "мущин".Глядишь,и забудут,из-за чего весь сыр-бор.Вроде,себя обелил,и ладно.Неважно,что тут насоветовали,важно жопу свою прикрыть вот таким гнилым способом.Можете модеров позвать-пусть акк проверяют.

Кстати,бориус,мне не "кошка" сказала,что тут в ветке творится.Тебе лучше не знать,кто,а то облезешь совсем

Поделиться сообщением

Уважаемые ! такое впечатление создается что вы тут за посты деньги зарабатываете,такой шухер навели

cf.gif

Поделиться сообщением

Ссылку

Или не путай,кто и в чём тебя обвиняет.Судя по этому посту общаешься ты не меньше,получается

Тебе ссылку на кошку,или на тебя? Напоминаю,что ссылки на вражеский ресурс,в каком бы то ни было виде,на антике запрещены.Если на тебя,так поверишь,или,всё же,найти?neutral.gif

Тебе ли не знать,что ты говорила? Но если включишь осла,найду. И не одну.neutral.gif

.

Ошибся-исправляй.

Еще раз,для танкистов: я отвечал на конкретный вопрос. Исправлять тама неча. Когда я не прав,я признаю,что не прав. Мне нисколечки не жалко,ни стыдно.

Тебе лучше не знать,кто,а то облезешь совсем

Да плевать,кто из подпевал написал. У них у всех единый пастырь. Как ген. директор ООО.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

.Неважно,что тут насоветовали,важно жопу свою прикрыть вот таким гнилым способом.

Всё ж таки,извини,но ты безнадежная дура.Это-интернет! Перед кем мне прикрывать тут жопу,или что другое? Меня что,Нобелевки лишат,за ответ?

В суд подадут? Унизят моё тщеславие? Так я не тщеславен. Я-не юрист. Денег ни с кого не прошу. Пострадавших,от моих "чудовищных и неправильных" советов-не вижу.

Чё я вообще тут перед тобой оправдываюсь,как пацан? Иди в пешее.Надоела,как муха навозная.

Раз ты такой борец с несправедливостью,лезь,вон,когда клоны Пашиков ,и прочих велизариев здесь бред несут. А то,когда это начинается,тебя не слышно,не видно.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ипать копать....Надо срочно создать тему "Разборки" и старожилы пусть душу там отведут...без доступа новичков ...плиз Админы !!!И так не знаешь куда кидаться и что делать млин,а тут ещё непонятки между стариками !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые ! такое впечатление создается что вы тут за посты деньги зарабатываете,такой шухер навели

cf.gif

Нет. Мы просто все живые и эмоциональные )

Поделиться сообщением

Надо срочно создать тему "Разборки" и старожилы пусть душу там отведут...без доступа новичков ...

Категорически против.twisted.gif

Я из за этой темы даже интересный сериал смотреть бросил, а вы её закрыть предлагаете))

Поделиться сообщением

Категорически против.twisted.gif

Я из за этой темы даже интересный сериал смотреть бросил, а вы её закрыть предлагаете))

Точно,вот так зайдешь почитаешь и реальные пакости забываешь:)))) bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну,это вообще пипец...Ты что же,не понимаешь разницы между стукачеством и клеветой??

Я

ОООООО..... ДДААААААА!!!!!! Катя ты уж точно знаешь )))))))))))) :lol:

Поделиться сообщением

ОООООО..... ДДААААААА!!!!!!

Порнуха немецкая вспомнилась..lol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Порнуха немецкая вспомнилась..lol.giflol.gif

Извините ..... :sex:

Оспаааади.... Я такая пошлячка.... Нонче наш коллектив разлагала.

Рассказывала, как мы с мужем чайник утром поставили и непотребством занялись.... Носик у чайника отвалился :bigsmile:

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Извините ..... :sex:

За что??? Это вам спасибо))) Я прям молодость вспомнил, когда в восьмидесятых годах на первых видиках ВМ-12 немецкую порнушку смотрели) Там как раз именно такая озвучка была: ОООООО..... ДДААААААА!!!!!! Дас ист фантастиш!!!!!lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

За что??? Это вам спасибо))) Я прям молодость вспомнил, когда в восьмидесятых годах на первых видиках ВМ-12 немецкую порнушку смотрели) Там как раз именно такая озвучка была: ОООООО..... ДДААААААА!!!!!! Дас ист фантастиш!!!!!lol.giflol.giflol.gif

Я не смотрела. Я тагда скромная была :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну всё, кажись на сегодня гладиаторские бои закончились, пойду сериал досматривать))

Поделиться сообщением

Да нахрен ты мне нужен.

Аналогично.

Не встревай, ихний вирус ихние дела, сами разберутся. Распаляешь только.

Хочешь разнять - разнимай. Без вопросов.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу