• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

@lerasmileЛерка, не сыпь мне соль...)))  я вообще в крутой периферии -  Урал это вам намного прикольнее Подольска... 

Поделиться сообщением

@Mura за Уралом жизнь есть, в отличие от замкадышей :-o

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@lerasmile сиське то у тя какога размера , тётко без родины и флага ..:-x

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mura сказал(а):

это называется "убрать лишнее с форума"... 

@Mura это называется - делать вам нечаго=))да и многовато на себя берешь,тебе не кажется???В принципе,мне похрену....

Насчет пердежа=))....

я ща тут тоже пару раз перну....и свалю....наверно тож колхозница.:cry:...кстати че ты имеешь против колхозов????8-)

8 часов назад, boyrus сказал(а):

Там для мужскога полу еще отсасыватель есть

покажите это чудо природы,а тут у нас тут в Челябе нет такой радости=((

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя Света,против колхозов в целом - ничего против не имею, сама такая-же...)))  но газоотделения людей не позволяю себе обсуждать на общественном ресурсе, тем более голословно кого-то в чем-то обвинять или оскорблять...  А насчет "много на себя берешь" - ты не права, так как это сугубо мое личное мнение (которое, кстати, многие поддерживают), но, заметьте, никому его не навязываю.. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 час назад, lerasmile сказал(а):

Челноки уже дают юридические советы..... куда катится мир 

Куда положено катится. Челноки в шоколаде, а швейные машинки в ..опе (читай в МФО)

Поделиться сообщением

9 минут назад, lerasmile сказал(а):

эти мелочи могут перебить все ваши другие задолженности банкам.

А мне могут перебить по моим долгам в МФО? У меня их 18

Поделиться сообщением

@Чернуха вам для постановки диагноза сначала сюда, а потом сюда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lerasmile сказал(а):

для постановки диагноза

Какой диагноз? Вроде здесь принято, что мы все одна семья. Один за всех и все за одного. И здесь не принято спрашивать зачем я столько МФО охватила. Вон одна форумчанка, 15 займов имеет в Екапусте и никто ее не осуждает. Так что оставьте свой скепсис при себе.

Поделиться сообщением

@Чернуха не обращайся ко мне, пока по первой ссылке справку не предоставишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

справку не предоставишь.

Просмотрела правила форума, нигде не нашла, что требуется справка.

Поделиться сообщением

@Чернуха без белого билета все с тобой ясно и так. Отвали, старая 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

и разного рода свистоперделок

А, ну тогда это для @Mura. Мадам страдает метеоризмом, с возможным обильным (взрывным) выделение большого количества газов (так называемая флатуленция).

Поделиться сообщением

12 часа назад, jhordan сказал(а):

..пердильник комната ,

Хороший вариант для пермской риэлтерши. В таком пердильнике @Mura вполне может обойтись без отопления, на обогреве собственными газами. 

Поделиться сообщением

))))..вот тык и вырастают терки из не откуда((..чо заняться больш нечем чоль(?...мура толково дефк...у ней се будет зашипись)))...ща обленилс(( а так бы запрост сьездил то..а вот скор мы поподробней узнаем про ульяновск то..ко мне друх оттуд приехать должен то..

Поделиться сообщением

@maleew1 Че надо то? сам заезжай, если проездом. Че молчал то когда эта цука лезет куда не следует?

Поделиться сообщением

мне ничехо((..так прост проездом захлянул..думал чойт случилсь..есль чо надо будет по делу теске..то захляну..ховно вопрос..

Поделиться сообщением

20 часа назад, Чернуха сказал(а):

Хороший вариант для пермской риэлтерши. В таком пердильнике @Mura вполне может обойтись без отопления, на обогреве собственными газами. 

крайне удивлена, что в новостях (и еще в паре тем) неадекватная женщина мой желудочно-кишечный тракт усиленно пытается обсудить..)))  Даже смеяться над ней лень..

Поделиться сообщением

@Mura , я поначалу решила, что она на Мурку наезжает, вас то в теме не было. Некоторые привыкают к ругани так, что по другому им сложно общаться, вот и ищут и выдумывают предлоги, лишь бы поругаться. И не понимают, что такое поведение говорит об их семье (как привычках - традициях-характерах) более красочно и достоверно, чем любые рассказанные истории.

Поделиться сообщением

В 30.07.2016, 0:24:02, maleew1 сказал(а):

думал чойт случилсь..есль чо надо будет по делу теске..то захляну..ховно вопрос..

Малеич, все уже давно случилось... На тебя вся надежда... Езжай к тезке, типа "по делу"... И к Чернухе загляни на кофе "по-капитански" (рецепт: цветы, шоколад, кофе, коньяк и мужское достоинство)...

Поделиться сообщением

@maleew1 @maleew1спасибо за поддержку...)))  действительно, будешь проезжать - пиши, звони... шашлык-машлык  обещаю... номер телефона сейчас в личку скину... у нас жара, в тени +32,  и так весь август обещают, ..)))   

@s s спасибо ...)))  всегда приятно общаться с адекватными людьми...)))  к слову, ваши споры с Ликусом читала, и понимаю, что в спорах истина рождается, но все-таки очень прошу тебя к инфе от Ликуса прислушаться - он очень грамотный специалист по недвижке... 

Поделиться сообщением

@Mura Похоже, мурУ прошиб понос. И жалость за поддержку готова принять. Не слыхала? что базар ответ держат? Я давно тебе сказала - иди работай. Нехер здесь за срачи по 100 рублей сшибать, дешёвка ментовская.

Поделиться сообщением

@Mura , только не по петербургской, а я на другие рынки не заглядывала, так что мне не оценить насколько он хорош как риэлтор, а в законах плавает однозначно и самолюбия намного больше разума, не признает собственные ошибки, что по мне более показательно, чем стаж работы по профессии.

@Чернуха , врать вредно. Мура на меня ничем не похожа, а жалеют всегда себя, даже если и не осознают ни того, что именно жалеют, ни того за что, ни того, что ассоциируют чужие обстоятельства с собой..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу