• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

давно уже ..до инвалидности у меня был совсем другой кайф ..любимая работа и деффки .:intellekt:

Ну как бы я про то и хотел сказать - что у нас в стране люди не пьют либо потому, что им нельзя (как тебе), либо потому что *бнутые.

Но пить, как водится, можно по-разному. По мне, алкоголь - это особый вид отдыха. Нельзя его жрать, когда тебе плохо. А многие так и делают.

2 минуты назад, s s сказал(а):

Не может быть!:shock:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Ты очевидно не в курсе, что большинство людей в обществе - они не алкоголики. Так же есть минимальный процент (что то около 5%) людей в обществе, которые будут спиваться всегда. Даже если алкоголь абсолютно запрещен, как в странах не со "светским" исламом.

И если я не ошибаюсь, Толик говорил не про алкоголиков. Если бы он говорил про эти 5% - можно было бы подписаться.

Оч. любопытно о ком вы, более конкретно выразитесь, плиз, это про гененетику или что-то другое :roll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Возмездие сказал(а):

Нельзя его жрать, когда тебе плохо. А многие так и делают.

алкоголь это зло ..а власть , которая снижает на него ценник -зло вдвойне ..

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Оч. любопытно о ком вы, более конкретно выразитесь, плиз, это про гененетику или что-то другое :roll:

Я про алкоголиков.

Генетика влияет да. Но это определяющий фактор только для каких нибудь чукч, которым вообще пить нельзя. Основное - это безолаберность, безделие, и желание постоянно получать удовольствие (жить в кайф).

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

которая снижает на него ценник -зло вдвойне .

А вот мне абсолютно параллельно, какой на него будет ценник.... Ты никак не хочешь усвоить, что цена это не регулятор пития!!! Если пьешь, найдешь что выпить при любой цене. Причем затраты то в итоге не изменятся!!!

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Возмездие )) а что ненормального в желании жить в собственное удовольствие? Вам нравятся мазохисты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

алкоголь это зло ..а власть , которая снижает на него ценник -зло вдвойне ..

Алкоголь - это развлечение. Любое развлечение - зло.

Можно говорить о том, что нельзя есть шпроты и копченую колбасу. Или девок трахать нельзя - для сердца вредно. Все это - зло.:-D

Жизнь она очень вредная вообще. Только так можно докатится до того, что жрать один салат и отварную куриную грудку. И помереть в 80 лет, прожив тухлую жизнь)

1 минуту назад, s s сказал(а):

@Возмездие )) а что ненормального в желании жить в собственное удовольствие? Вам нравятся мазохисты?

Да в общем в самом желании ничего нормального нет. Для кого то и постоянное решение проблем, возникающих вокруг - удовольствие.

Ненормально постоянно травить себя в угоду наслаждению. Во всем надо знать меру - это прописные истины.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

Ты никак не хочешь усвоить, что цена это не регулятор пития!

да канешна ..по сотке даже дороговато ..надо сделать чтобы каждый дарагой рассеянин , мог залезть в карман , скребануть мелочёвки  и купить флакончик родимой .. по 150 и порядок!ты хоть в курсах , что пьющая женщина становится хронической алкоголичкой всего за 2 года!мужику для этого статуса нужно примерно в 4 раза больше времени ..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

А вот мне абсолютно параллельно, какой на него будет ценник.... 

Мне кстати тоже. Из покупного алкоголя я употребляю только пиво.

Крепкое же под еду - гоню сам собственный вискарь, на кедровых шишечках))) Никакой головной боли и похмелья, хоть литр сожри.

Собственное производство - наше всё:alc::mrgreen:

Поделиться сообщением

Развлечением может быть много чего, возможно развлечением сделать обучение, кто-то так привыкает, что хрен опосля загонишь работать. ))

Но, можно и из работы сделать и развлечение и обучение. Но, эт уметь надо, а даже сами мысли, что работа не всегда, прежде всего, обязанность и долг и прочие обязательные наклонялки перед начальством, мало кому доступны ... буууу...)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

ты хоть в курсах

в курсах, и даже чуть было не вяпалась. Слава Богу вовремя мозги включила. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

..надо сделать чтобы каждый дарагой рассеянин , мог залезть в карман , скребануть мелочёвки  и купить флакончик родимой .. по 150 и порядок!ты хоть в курсах , что пьющая женщина становится хронической алкоголичкой всего за 2 года!мужику для этого статуса нужно примерно в 4 раза больше времени ..

Я не понимаю, как ценник влияет на желание выпить?

Ты немного переоцениваешь масштабы влияния бухла. Я понимаю всякие теории заговора это хорошо конечно, но например если в свободной продаже появится героин, количество желающих его попробовать сильно не увеличится.

Все очень просто - кто хочет пить, тот пьет. Кто не хочет, тот не пьет. Ценник влияет только на первых, коих итак меньшинство. 

ЗЫ - под "пьет" здесь я имею ввиду тех, кто регулярно калдырит. Если человек пьет пару раз в месяц - ему насрать, стоит водка 100 р или 500.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Крепкое же под еду

Нет, когда это регулярно хоть и в маленьких дозах, то все равно рано или поздно выстрелит(лично мое и наблюдение неоднократное и мнение). С другой стороны вся Европа так живет, но там действительно мизерные дозы. Они там рюмашечку в 30 мл будут сидеть и сосать целый вечер. Специально разговаривала со знакомыми, кто оттуда, когда меня начинал удивлять сей вопрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Я не понимаю, как ценник влияет на желание выпить?

Доступность, как выбор между чем и чем. Когда сравнимо с ценой тортика, покупка уже оправдана, в алкоголе меньше калорий.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

в алкоголе меньше калорий.

я фигею, ага, водку покупают исключительно в погоне за каллориями

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка )) тортик зачем покупают?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Возмездие сказал(а):

Если человек пьет пару раз в месяц -

Типичное заблуждение начинающего колдыря ..С годами возлияния будут только увеличиваться ..Повторяю - правители , которые снижают ценник на спиртное (почему на всё остальное цены только растут) должно быть просто расстреляно ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Крепкое же под еду - гоню сам собственный вискарь, на кедровых шишечках)))

а рецептом не  трудно поделиться?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Возмездие сказал(а):

продаже появится героин, количество желающих его попробовать сильно не увеличится

а вот здесь уже включаются уровень культуры и пропаганда, в том числе и образа жизни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

а вот здесь уже включаются уровень культуры и пропаганда, в том числе и образа жизни.

мда ..а дешёвое пойло в магазине шаговой доступности уровень культуры не включает ..кошки когда хотят вылакать стаканчик едут в элитный алкомаркет за старым добрым джонни вокером ..

Поделиться сообщением

Героин не продается на полках магазинов и в газетах и прочих СМИ нет его рекламы и объявлений о продаже, как и в соц. сетях. Так что это поискать надо, как и мертвых маленьких зверющек, если кто-то зоо-некро-микро-педофил.

Т.е. я бы не сравнивала

Поделиться сообщением

всё просто ..любители вылакать стаканчик- другой , просто пытаются оправдать свою зависимость ..не буду вешать ярлыки ...они себя и так узнали ...

Поделиться сообщением

16 минут назад, jhordan сказал(а):

дешёвое пойло в магазине шаговой доступности уровень культуры не включает

включает, конечно же включает. Все в нашей жизни зависит от уровня культуры и воспитания, нашего и нашего окружения 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

уровня культуры и воспитания, нашего и нашего окружения 

а если сволочи позакрывали все предприятия? в этом тоже окружение виновато?вопрос канешна интересный ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу