• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

44 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Идея селедки под шубой))Выложенные кругляши свеклы засыпать тертой свеклой,чтобы просветов не было.Слои далее-какие обычно делаете.После того,как завернули-на пару часов в холодильник.Потом нарезать селедочно-подшубные бутербродики))

ну ждем рецепта пля...типа...кило селедка...кило пля майонеза..се ейто в....а потом берем)))и..соли скока надо то..а то ?(в прошл ход под клизмой се сиделти то((......ну и фото с празднишно стола))....красоту можн на сем навесить то...как с желудком то(?сьедобно(?...несьедобно..скок килокарорий се ейто даст(?...а то на дефк с красотой полезеш...а не стоит(...оказия епина ма))красоа то есть.ю..а толку ноль(((...чист экономика)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а не стоит(...оказия епина ма))красоа то есть.ю..а толку ноль(((...чист экономика)

Для полной импотэнцыы не тока х@я,но и мозгов,сочувствую советую бакланье варево из объедков.Красива,толк и чист эконом.Для совсем стадии чист эконом елку тож не покупайте:-o

В 04.04.2020 at 17:16, maleew1 сказал(а):

1586010065242263878965.jpg

Поделиться сообщением

не хаш так варицто то... )))...долхо правда...но...кости ток барана и телятина...иль бык с коровой можно..немнох свинины кости..иль куры(то не хаш..а холодец..а мяс отдельн  варю..ехо тоже долхо надо..но не стоко как косьти...бульон ништяк пля получается..ложк лутщ чем ы сметане пля стоит)))для красоты туды петрушк листвы  кидаю...и  моркву цветошками пля режу...фот пришлю в этот ново ход..варить мнох надо будет...соседи и дети просили)....но в этот ход буду с хвостами коровы пля мутить)))..оно и раньш как то делал...но в этот ход хочу чойт особенное  замутить...как ни крути а ход быка))...импотенция делами проверяется...а не красивым киздежом)...вот хлядь как ща в эконмике то((...базара мнохо а толку нету(((...картошк и то пля по 70 рупей(((...а хлеб ваще пля запредельно(......хлет...то не корка с пятерки то(((....удачи те...с москами пля твоими))

)) )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сам хлавн на ново ход...ейт улыбка пля)))

Поделиться сообщением

@maleew1

Андрей, объясни мне одну непонятную вещь, будь любезен. Почему, как только тема, где присутствует Скарлетт или создает оную, становится популярной, ты приходишь с провокациями срача?

Второе. Может быть, мне эту тему закрыть и ты создашь свою новогоднюю? Если ты вообще не забыл, что ты в праздничной теме.

Поделиться сообщением

...а ты почитай лет так пять лет назад..за нами не залежится)))...вот чо было сначало...куриц иль яйцо....?...популярность тем мне не ипет(((.мне правда интересна..а виш как ща поперло то...желто пресса оказ правдивой оказалоась))...а толи еще будет.реальность))

Поделиться сообщением

@Главный редактор ...немнохо отвлкеусь...ты...гоголя в детстве хорошо читал...я почему спрашиваю...эйт один измоих любимых авторов произведений?...даж биохрафий помню..сто лет со дня рождения...полтавы)....советую послухать...по жисни помохает...ейт не телевизор...зерна от плевен отличий е)))

Поделиться сообщением

@maleew1

Я правильно понимаю, что ты за каким- то лешим пришел в новогоднюю тему прессу обсуждать и правду устанавливать одному тебе понятным образом?

Поделиться сообщением

Только что, Главный редактор сказал(а):

@maleew1

и правду устанавливать одному тебе понятным образом?

правда она сехда одна...иль не так?

Поделиться сообщением

)))...из укращений к ново ходу...)....винехрет...пошти се цвета радухи...а само хлавно мешаеш се в кучу пля...а получается вкусно...))

Поделиться сообщением

@Главный редактор слух,человек-идиот тупорылый.Хуле ему тут объяснять-то.Уже объясняли.Вон,на бабу какуто пусть сморит и прется-одного уровня недоразвития:-D

Поделиться сообщением

нда. Почитала тему.где давно не была. Еще раз кто-нить Маху тронет-в порошок сотру. Вы чо,охерели напрочь? :twisted:

Поделиться сообщением

@Lerasmile

Сударыня, Вы бы закусывали, прошу прощения.

Перенес.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пьяная женщина выглядит просто отвратительно. Это во первых. А во вторых,женский алкоголизм не лечится!

Поделиться сообщением

@Скарлетт ну чо бычок иму.му))))...жсть учить не буду...а вот кек хаш зотовится знаю_...эйт не кихдой по ....то шмалять..формат друхой.с мясом_....без минета)книхиню лользк прочтай.не давай обсудим пля...форуи жк...знащ от рюеивов она пощла)...иль не так.?...иать рюриков была((?...нук просв\яти нас по историй то))шлюха то)))...не историй под  интерес...и знать ее пля надо)))...иначе ....?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

шлюха то

:-Dдибил ущербный,нимагу:lol:

20201216_221743.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Это плохо:-DТеперь баклан в мвразме будет тебя жизни учить:-D

Вон,я ж грю:-Dзакукарекал:lol:

....)) а чо патриотов то учить)))...оле  оле они с ами згают как кричать...а вот новости совсем не ратриатишно то(((...видать ориентаций над менять))))...не у куль ль...какая рахния...чо в жопу пля чо в рот...ток лозугх над сменить се)))...аха  росты свои раннии почитай патриотка...иль марази накрыл))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а вот кек хаш зотовится знаю_.

В бакланий зад себе засунь свои настойки блевотные:-DЕще развозить попиз@ил,типа:lol:нах@й родственники послали этого деда мороза,теперь тут помет разбрасывает третьи сутки:-D

Только что, maleew1 сказал(а):

.иль марази накрыл))

Да об этом весь форум знает.Жалеют бакланушку,пусь и дальше какает,лишь бы не рвануло совсем уж до простаты:-DДибил,точно было сказано

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Першинг сказал(а):

Да Кать, он нормальный. Просто притворяется. Роль такая.

как сказать....ты помниш первыи посты свои?...ну тип двуличи))).тип инет ейт кем бя я хотел пля стать))...флак в руки пля...а я вот души пишe...ну как ечть на cамо деле то.....и фот выкладываю как е...и не боясь...жисть это..се))

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 at 05:20, maleew1 сказал(а):

@Леонсия я лично враки не люблю...дед так учил...мать,дядь коля пля...теперя пля отец)))...хдето так)))чо еще заметил то...правд сехда всплывает в неудоно месте)))и если знаешь ты ее...то лехч 

Ишь ты,раскукарекалось лицемерное лживое дерьмо.Вся эта перечисленная куча научила срать во время праздника,на гавно исходить от зависти из-за собственной никчемности и шпионить за другими.Есть,чем гордиццо.Вырастили тупорылого хитрожопого уё@ка.Семейные ценности оху@нные.Тфу!:puke:

Поделиться сообщением

@maleew1 пшел нах@й,баклано-попугай,блеать.Срешь ты тут от души,это понятно.Сри дальше.На сегодня с тебя хватит общения,утырок маразматный.Я бы на месте модеров тебя вышвырнула давным-давно,лживого козла вонючего

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Ишь ты,раскукарекалось лицемерное лживое дерьмо.Вся эта перечисленная куча научила срать во время праздника,на гавно исходить от зависти из-за собственной никчемности и шпионить за другими.Есть,чем гордиццо.Вырастили тупорылого хитрожопого уё@ка.Семейные ценности оху@нные.Тфу!:puke:

новости читай.....ну м про ново ход__мне какт кается чо княхиня ольха приплыпа((((((\туды сюды м се дела(иль ошибаюсь по близорукости то))...не в случ чо .....посты моно ранние поднять...инет имеет сделать то)))

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 at 17:37, Леонсия сказал(а):

Дебил,пля

дибил и есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу