• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

Признайтесь честно себе, что вы не можете самостоятельно преодолеть трудности, поэтому вам нечего сказать сотруднику банка.

Вы просто не знаете какую ахинею мне несут по поводу долга))) типа: Давайте Вы оплатите хотя бы 2000 т руб а я вам проценты уберу. Я: Давайте, только пишите мне доп соглашение к договору или давайте составим бумагу , которая все эти действия зафиксирует. И как Вы думаете ЧТО мне ответили:??? Дада!!! Ответили что я тупая дура, что мне кто-то наплёл про то что все финансовые вопросы должны фиксироваться на бумаге и прилагаться к договору. Скажите мне тогда , уважаемый Prostyle, неужели Вы с этим согласитесь?

После таких разговоров меня не только будет интересовать ФАМИЛИЯ сотрудника а еще и его паспортные данные, которые дадут мне гарантию, что это не мошенник и то что я на него потом смогу жалобу написать + телефонные записи приложить этой ахинеи.

То что мне нечего сказать банку- отнюдь!!! Я им предлагаю всегда доп соглашение и на все соглашаюсь , но при наличии "бамажки" . Теперь задумайтесь правильная ли фраза была адресована мне от Вас по поводу несамостоятельности преодолеть трудности? а? Prostyle?glasses.gif

Изменено пользователем Kirena

Поделиться сообщением

Вы просто не знаете какую ахинею мне несут по поводу долга))) типа: Давайте Вы оплатите хотя бы 2000 т руб а я вам проценты уберу. Я: Давайте, только пишите мне доп соглашение к договору или давайте составим бумагу , которая все эти действия зафиксирует. И как Вы думаете ЧТО мне ответили:??? Дада!!! Ответили что я тупая дура, что мне кто-то наплёл про то что все финансовые вопросы должны фиксироваться на бумаге и прилагаться к договору. Скажите мне тогда , уважаемый Prostyle, неужели Вы с этим согласитесь?

Я представляю какую ахинею несут коллекторы, даже больше чем вы можете себе представить. Только вы у меня спрашиваете о коллекторах а не о сотрудниках банка. Задача коллекторов взыскать любым способом, даже обманом. Сложность поставленной задачи порождает метод.

После таких разговоров меня не только будет интересовать ФАМИЛИЯ сотрудника а еще и его паспортные данные, которые дадут мне гарантию, что это не мошенник и то что я на него потом смогу жалобу написать + телефонные записи приложить этой ахинеи.

Тут будет интересовать только 1 момент, действительно ли не будет штрафов после оплаты 2000р, платить в любом случае будете на свои расчетные счета. Если же вам предлагают альтернативные счета, тогда да это мошенник.

То что мне нечего сказать банку- отнюдь!!! Я им предлагаю всегда доп соглашение и на все соглашаюсь , но при наличии "бамажки" . Теперь задумайтесь правильная ли фраза была адресована мне от Вас по поводу несамостоятельности преодолеть трудности? а? Prostyle?glasses.gif

Вы просите отсрочку? Каждый клиент просит дать время, в чем проявляется самостоятельность клиента в данном случае? Без участия банка вы не можете решить свои фин. трудности? Родители и дети, брат с братом или сестрой, конфликты на основе денег(никаких уступок), а вы считаете, что организация будет давать сроки? У нас сейчас огромное количество реструктуризованных задолженностей, вы думаете они все оплачиваются?

Поделиться сообщением

Интересно вы в своей жизни хотя бы ПТУ закончили? Сразу видно горе коллектора, который агентский договор от договора цессии отличить не может. Такие вот "крутые" спецы как вы и обрабатывают людей! Угрожают, оскорбляют, обманывают. Еще раз перечитайте посты и более внимательно. Мы обсуждали работу банка и общение с самим банком а не вашу карьерную лестницу. Вы уже с клеймом коллектора и будете жить с ним до конца дней, именно вы оскорбляли и угрожали форумчанам. СБ Авангарда и их действия, это ваши собственные заслуги. Вы работали так с людьми и теперь с вами будут так же работать. Не забывайте о том, что все возвращается в этой жизни.

Да я сомневаюсь в вашей образованности и адекватности. Мне кажется, что вы стоите на учете в ПНД. Что, безосновательные обвинения? А вы на себя посмотрите, "уважаемый", хотя уважать то вас не за что, раз вы переходите на личности именно как учащийся ПТУ. Только что вы меня обвиняли в оскорблениях и угрозах форумчанам, хотя о своей бывшей работе я не раз писал. Искренне желаю вам того, что вы желаете другим.

Провокатор №2 заделался.

Поделиться сообщением

Я представляю какую ахинею несут коллекторы, даже больше чем вы можете себе представить. Только вы у меня спрашиваете о коллекторах а не о сотрудниках банка.

Эти звонящие представляются именем банка Русский Стандарт. Я сейчас пишу Вам не о коллекторах а именно про банк.

И Вы скажете сейчас, что доказательств что это именно банк у меня НЕТ. Действительно нет. Потому что мне не представились полностью и не подтвердили свое отношение к банку. Отсюда вывод- не тратить время на пустые разговоры не пойми с кем.

отсрочку я просила много много раз. И угадайте, что мне ответил банк? Сперва оплатите ДОЛГ потом мы решим сами- дать или нет.

Если мне нечем заплатить ДОЛГ , то естественно я не нарисую деньги тут же. Соответственно никакой отсрочки не будет. Да даже заплатив долг тоже отсрочек никаких не будет.

В общем у нас получается с Вами разговор по кругу. Вы стоите по ту сторону "прилавка" а я по эту. Вы отвечаете сейчас мне как сотрудник банка. Ответы мне Ваши понятны. Но у должника тоже ЕСТЬ СВОИ ПРАВА и должник вправе пользоваться ими по полной. Если денег нет, то их от звонков не станет. Они не появятся. Они появятся только тогда, когда материальное благосостояние улучшится. А улучшится оно тогда, когда прекратятся звонки...... замкнутый круг. А в остальном , пусть звонят дальше. пусть пугают и несут хрень....кроме суда они никак не вернут деньги от меня. И мы с Вами оба это понимаем.

Спасибо большое за беседу. Очень признательна.

Изменено пользователем Kirena

Поделиться сообщением

Я представляю какую ахинею несут коллекторы, даже больше чем вы можете себе представить. Только вы у меня спрашиваете о коллекторах а не о сотрудниках банка.

Эти звонящие представляются именем банка Русский Стандарт. Я сейчас пишу Вам не о коллекторах а именно про банк.

И Вы скажете сейчас, что доказательств что это именно банк у меня НЕТ. Действительно нет. Потому что мне не представились полностью и не подтвердили свое отношение к банку. Отсюда вывод- не тратить время на пустые разговоры не пойми с кем.

отсрочку я просила много много раз. И угадайте, что мне ответил банк? Сперва оплатите ДОЛГ потом мы решим сами- дать или нет.

Если мне нечем заплатить ДОЛГ , то естественно я не нарисую деньги тут же. Соответственно никакой отсрочки не будет. Да даже заплатив долг тоже отсрочек никаких не будет.

В общем у нас получается с Вами разговор по кругу. Вы стоите по ту сторону "прилавка" а я по эту. Вы отвечаете сейчас мне как сотрудник банка. Ответы мне Ваши понятны. Но у должника тоже ЕСТЬ СВОИ ПРАВА и должник вправе пользоваться ими по полной. Если денег нет, то их от звонков не станет. Они не появятся. Они появятся только тогда, когда материальное благосостояние улучшится. А улучшится оно тогда, когда прекратятся звонки...... замкнутый круг. А в остальном , пусть звонят дальше. пусть пугают и несут хрень....кроме суда они никак не вернут деньги от меня. И мы с Вами оба это понимаем.

Спасибо большое за беседу. Очень признательна.

appl.gif

Поделиться сообщением

Уважаемая AnnT, я не силён в html-кодировках и правильно проставлять коды при редактировании ответа и цитировании увы не умею.

И это ответ мужчины?

Да тут молодые девушки с легкостью со всем этим справляются. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699 вам в помощь, ежели чего.

Ответили что я тупая дура, что мне кто-то наплёл про то что все финансовые вопросы должны фиксироваться на бумаге и прилагаться к договору.

Тут ответ один - пусть уж лучше я буду тупой дурой, чем очередным лохом, которого вы разведете на деньги.

Поделиться сообщением

Нет не было.

Ну может и не будет.

Они мне уже письма на электронку присылают

Официальное ОПОВЕЩЕНИЕ о просроченной задолженности

Уважаемый(ая) Алексей Сергеевич!

Официально уведомляем, что Служба Взыскания Банка предприняла несколько безрезультатных попыток связаться с Вами по номерам телефонов, указанным в Договоре №2169668904 от 21.03.2013 г. Вследствие наличия просроченной задолженности и того, что Вы уклоняетесь от переговоров с Банком, Ваш Договор в скором времени будет передан на следующую стадию взыскания, включающую в себя выезд к Вам специалиста Банка по розыску неплательщиков.

Убедительно просим Вас позвонить в Банк и сообщить свои контактные номера телефонов, чтобы избежать передачи Договора на следующую стадию взыскания.. Эту информацию Вы также можете направить в Банк письмом на электронный адрес vzyskanie@homecredit.ru.

Информация о задолженности на 28.11.2013

Просроченный долг по ежемесячным платежам

22383,57 руб.

Текущий долг (ежемесячный платеж)

6118 руб.

Сумма штрафов

5179,6 руб.

Итого к оплате

33681,17 руб.

Оплатите указанный долг в течение 3 дней со дня получения Вами этого письма!

Если у Вас возникли трудности с оплатой долга, при звонке обсудите со специалистом альтернативные возможности погашения кредита, такие как изменение даты платежа по кредиту и отсрочка погашения просроченного долга.

Департамент по работе с просроченной задолженностью

ООО «ХКФ Банк»

Д

Поделиться сообщением

Упаси вас Боже,указывать какие-либо телефонные номера! Тогда прощай спокойная жизнь.А так,ничего страшного.Что только банки ни присылают! И по почте и на электронку...

Поделиться сообщением

Банк может вас хоть завалить письмами и что?

Поделиться сообщением

Банк может вас хоть завалить письмами и что?

Что значит сотрудник придет домой и о чем он будет со мной разговаривать. Никто не знает, может к кому приходил?И когда он придет?

Поделиться сообщением

Что значит сотрудник придет домой и о чем он будет со мной разговаривать. Никто не знает, может к кому приходил?И когда он придет?

Ко мне, пока ни кто не приходил, от Хоума, а вот Русский Стандарт подсылал своих хмырят. Только на меня ни разу они не нарывались. То бате на мозг капали, то начальнику и коллегам

Поделиться сообщением

Ко мне, пока ни кто не приходил, от Хоума, а вот Русский Стандарт подсылал своих хмырят. Только на меня ни разу они не нарывались. То бате на мозг капали, то начальнику и коллегам

А сколько в хоуме вы не платили?я имел ввиду по дням?

Поделиться сообщением

AnnT, а почему вы другим не выносите предупреждения за цитирование 2ух сообщений? Неужели личная неприязнь?

Поделиться сообщением

В среднем, уже за 120 дней перевалило по всем четырём кредитам

Поделиться сообщением

AnnT, а почему вы другим не выносите предупреждения за цитирование 2ух сообщений? Неужели личная неприязнь?

Э нет брат... это ненависть lol.gif

Поделиться сообщением

выносит. За такие простыни. И вообще, с модератором не спорят.

Поделиться сообщением

Это значит,придет сотрудник нагнать на вас страху,чтобы вы поскорее бросились платить.Ну и бумажку какую-нить вручить.Они это любят.Но это совершенно не означает,что вы должны кого ни попадя в дом пускать. Нехай за дверью постоит :mrgreen: Дверь не открывать!

Поделиться сообщением

Если заметили,там у человека первое сообщение.Пока простили.

Поделиться сообщением

В среднем, уже за 120 дней перевалило по всем четырём кредитам

И они до сих пор вас пугают передачи дел в суд?

Это значит,придет сотрудник нагнать на вас страху,чтобы вы поскорее бросились платить.Ну и бумажку какую-нить вручить.Они это любят.Но это совершенно не означает,что вы должны кого ни попадя в дом пускать. Нехай за дверью постоит :mrgreen: Дверь не открывать!

Если бы я один жил,я бы вообще не переживал, а так только за родных своих.

Поделиться сообщением

Злые вы, бу.ao.gif

Поделиться сообщением

А родные тоже всех подряд пускают? Почему-то волшебные слова :" Мы из банка" заставляют людей открывать двери.Вспомните,сколько преступников то слесарями,то почтальонами представлялись.Вот и объясните родным : никому дверь не открывать! Хоть президентом банка представятся.Мой дом - моя крепость. :duks:

Поделиться сообщением

И они до сих пор вас пугают передачи дел в суд?

Каждый раз дают три, четыре, пять дней на выплату долга. Уже выставили заключительные требования. Написали, что приедет чел и передаст мне эти требования в письменном виде. За, то что он приедет ему заплатят деньги, а мне включат эту сумму в общий долг. Обещают подать в суд, а мне остаётся только ждать

Поделиться сообщением

А родные тоже всех подряд пускают? Почему-то волшебные слова :" Мы из банка" заставляют людей открывать двери.Вспомните,сколько преступников то слесарями,то почтальонами представлялись.Вот и объясните родным : никому дверь не открывать! Хоть президентом банка представятся.Мой дом - моя крепость. :duks:

Вот так и остается делать как и смайлик

Поделиться сообщением

Нее,мы добрые.Бывает иногда,но в общем и целом,где-то,как-то...добрые. :wink:

Поделиться сообщением

А может наоборот? Я к вам так неравнодушна, что уже не знаю, к чему бы прицепиться...

Обычно я сначала терплю, причем долго. Пока человек от своего стресса отойдет. Ему поначалу не до цитирования, особенно когда перепуган. Но когда мозги встали на место, их можно бы уже и включить.

Лично ваши простыни я терпела практически полтора месяца.

А замечания я частенько делаю. И в бан у нас ходят за простыни. Вот вам лично нравится читать чужие посты, в которых не поймешь, с какого боку там вообще прочитать можно? Или громадная простыня из нескольких цитат и внизу скромное - спасибо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу