• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

Сегодня приходил здоровенный дядька с банка АТБ в начале на работу к жене пришел у наших знакомых распрашивал про жену потом домой пришел меня дома небыло а жена испугалась увидев етого гариллу в глазок и представилась ему не своим иминем он начал интересоватся где что кого сказал что 2 месяца просрочки. Имеет ли право и как с этим боротся???am.gif

А я бы вышла со скалкой и оъебошила от души. А потом вызвала бы себе машину с красным плюсом.

Изменено пользователем МадамГрицацуева

Поделиться сообщением

Ну и зря. Здоровые дядьки, как правило, куда миролюбивей,чем шкеты

.

Поделиться сообщением

У дядьки голос грубый а так вроде не хамил через дверь общалась жена главно в начале на работу а потом домой во мудилаdd.gif и удостоверением в глазок тыкал.

Поделиться сообщением

А я бы вышла со скалкой и оъебошила от души. А потом вызвала бы себе машину с красным плюсом.

Вот из-за таких людей, у нас и нет понятия "самообороны"...

Поделиться сообщением

У нас и нет понятия цивилизованного требования по долговым обязательствам.Вот, к примеру, какую цель преследуют коллекторы звонками на работу заемщика? Родственникам? Визитами? Один раз пришли - ладно, потом зачем таскаются?

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из банка ВТБ и скаазали что бы я подошел к ним с паспортом в отдел договоров. Нужно ли идти с паспортом и что там говорят,кто знает?

Поделиться сообщением

Вы что сказали то...хочу ответить, а оборот речи не расшифрую никак.

Поделиться сообщением

У нас и нет понятия цивилизованного требования по долговым обязательствам.Вот, к примеру, какую цель преследуют коллекторы звонками на работу заемщика? Родственникам? Визитами? Один раз пришли - ладно, потом зачем таскаются?

Цель вполне понятная- стыдно будет перед сотрудниками и страшно за нервы родственников, вот вы и заплатите.

Поделиться сообщением

Сегодня приходил здоровенный дядька с банка АТБ

Не к ночи, а ко дню. Тьфу, тьфу.

Как раз сегодня звонили они. Причем, с соседнего города. Вообще молодцы. Очень редко звонят, вообще не ругают. Только спрашивают, почему не заплатил в прошлый раз и когда опять смогу заплатить. Сегодня сказал им что шара подвернулась хорошая: много могил надо выкопать. Очень прибыльное дело. Обещали хорошо заплатить, вот и вам перепадет, но на следующей неделе только.

Черный список у меня телефона маленький,. Вот в такой манере общение у меня со всеми звонилками. Сами перестают звонить.

Поделиться сообщением

Ну и зря. Здоровые дядьки, как правило, куда миролюбивей,чем шкеты

.

Ну может быть и стоило поговорить или за сигаретами послать, только я не курю...

Поделиться сообщением

был сегодня у приставов. моего знакомого отправили в командировку на олимпиаду . в пустую проехал 800км.

Поделиться сообщением

Звонить надо сначала :intellekt:

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из банка ВТБ и скаазали что бы я подошел к ним с паспортом в отдел договоров. Нужно ли идти с паспортом и что там говорят,кто знает?

Уж точно плеткой стегать не будут. Бояться нечего. Может хотят предложить реструктуризацию. Только Вам решать, выгодно будет или нет для Вас.

Поделиться сообщением

Хотелось бы отметить тот факт, что после законного решения суда в пользу кредитора, заемщик не начинает искать пути к выполнению данного решения. А ищет способы уклонения от выплат. Что за логика? "хочу, чтобы все соблюдали законы кроме меня!

p.s.

Любимые видео на ютуб, там где люди пытаются подстроить свое избиение сотрудниками дпс,ппс и прочими органами.

Поделиться сообщением

Неправы все, кто поступает нечестно. У человека нет белой зарплаты и он берет кредит в говнобанке. Работодатель кто? Козел. Для работодателя кто козел? Тот, кто отчисления в фонды такие большие предусмотрел. Цепочка сложная, но коллекторы в ней - лишнее звено, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Звонить надо сначала :intellekt:

до них же не дозвониться ни когда. сидят трусятся. вечно чего то бояться.

Поделиться сообщением

У приставов тилипон доверия есть.Наябедничать туда или там инфу уточнить можно)

Поделиться сообщением

от банков на сегодняшний день ничего нет у приставов. сейчас узнал.

Поделиться сообщением

Уж точно плеткой стегать не будут. Бояться нечего. Может хотят предложить реструктуризацию. Только Вам решать, выгодно будет или нет для Вас.

А что это такое реструктуризацию?

Поделиться сообщением

По ихнему, это такая помощь человеку. Чтобы потом говорить что, мы хорошие, хотели помочь.

На деле это просто добавят процент и увеличат срок. В результате платеж уменьшится.

По факту, просто увелчится кредит.

По русски: была петля на шее, а теперь еще и камень привяжут.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот теперь не знаю как поступить ругаться с ними что на работу приходил или оставить все как есть?

Поделиться сообщением

По ихнему, это такая помощь человеку. Чтобы потом говорить что, мы хорошие, хотели помочь.

На деле это просто добавят процент и увеличат срок. В результате платеж уменьшится.

Плохо что так

Плохо что так

По моему я скоро сам себе эту петлю затяну

Поделиться сообщением

По моему я скоро сам себе эту петлю затяну

Пля, ну что за мужуки пошли? Какие петли нах?

Все образуется со временем. Жизнь такая полосатая.

Поделиться сообщением

что узнал?где узнал?

правильно расставьте знаки препинания, а то не понятно... то ли у банков ничего нет, то ли у приставов.

Изменено пользователем Ksenia28

Поделиться сообщением

что узнал?где узнал?

правильно расставьте знаки препинания, а то не понятно... то ли у банков ничего нет, то ли у приставов.

от банков нет ничего у приставов. Где здесь не хватает знака препинания, по-вашему?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу