• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

draculis

Кредитный калейдоскоп в разнообразии банков.

1 443 сообщения в этой теме

Пока все. Пяти объединенных тем хватит. Остальные позже буду добавлять, чтобы новички не

растерялись.

Пока моя тема жила себе мирно, с двумя страничками, и я мог её спокойно отслеживать, что со мной

происходит со временем, вычищал от флуда, когда просил человека удалить сообщение если он влезал

с вопросом который никак не подходил моей теме и ситуации, И смотрел как развивается моя ситуация по каждому банку. Кроме того перелопатил всю тему про Судебного пристава (судебный пристав отвечает) где вычленил самые важные для себя положения из судебной практики приставов. И кроме того возвращался в тему где мне давали различные ответы на мои вопросы с тем чтобы освежить в памяти или задать уточняющие вопросы конкретным отвечающим с их ответом именно на мои вопросы конкретно в моей ситуации.

Сейчас когда моя тема влита в огромную другую c 34-ю страницами мне трудно найти ответы именно на свои вопросы, ответы на мои вопросы размыты другими сообщениями из других тем объединенных со мной в одну, людей, непонятно что мне это они отвечают или не мне, и размыт смысл. И мне уже сейчас не совсем понятно отвечают ли пользователи на мой вопрос, в истории, или нет.

Поскольку объединено 5 тем, и продолжают доставлять новые сообщения, у меня просьба модератору, можно ли мне выделить мои сообщения обратно в отдельную тему, хотябы в порядке исключения, учитывая что я один обратился с этим вопросом, а другим это не надо.

Если же щас такой возможности нет, выделить мои сообщения обратно в тему) так как она уже не существует, то я могу хотябы попросить модератора не удалять мою новую тему, в которую я руками вобъю все свои сообщения и ответы на них пользователей, дабы не потеряться в размытом океане других объединённых тем, и появляющихся всё новых сообщений.

Пожалуйста, очень прошу

Спасибо

Изменено пользователем Viktor_ex
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

учитывая что я один обратился с этим вопросом, а другим это не надо.

Если же щас такой возможности нет, выделить мои сообщения обратно в тему) так как она уже не существует, то я могу хотябы попросить модератора не удалять мою новую тему, в которую я руками вобъю все свои сообщения и ответы на них пользователей, дабы не потеряться в размытом океане других объединённых тем, и появляющихся всё новых сообщений.

Тут такая тема,что чем больше на форуме одинаковых тем,тем труднее уловить общий смысл темы.В результате,те,кто еще не в теме,никак не могут взять в толк,по теме ли базар идет,и пишут не в тему.

Поделиться сообщением

Viktor_ex, хорошо. Как ее назвать?

Я ее назвал : "Не могу платить по кредит. картам, 10 карт, долг более 1 млн. рублей"

Большое спасибо! !!!!

Поделиться сообщением

Viktor_ex, хорошо. Как ее назвать?

:"Тема тем!"

Поделиться сообщением

Раз так важно человеку, что ж поделать.

Поделиться сообщением

Я ее назвал : "Не могу платить по кредит. картам, 10 карт, долг более 1 млн. рублей"

Фи.Как это не поэтично..

Поделиться сообщением

В принципе вы бойрус, правы, по смыслу это действительно так)

Поделиться сообщением

Раз так важно человеку, что ж поделать.

Спасибо большое (за шаг навстречу )!! ! Благодарю!

Поделиться сообщением

Ух ты, проблема большая. Аж 10 кредиток))) более ляма долга))). Тут у многих есть 10 лямов, банков куча и ни чё - темы не открывают. От создании темы, без серых веществ, проблемы не решаться.

Поделиться сообщением

В принципе вы бойрус, правы, по смыслу это действительно так)

Конечно,прав.И значительно красивее звучит.Слышь,Серег?

Поделиться сообщением

Ух ты, проблема большая. Аж 10 кредиток))) более ляма долга))). Тут у многих есть 10 лямов, банков куча и ни чё - темы не открывают.

Ну тут дело не в том чтобы открывать тему. а в том чтоб у меня был свой уголок конкретно по моей проблеме (персонально - какой банк, сумма, что я по каждому делал/-или делаю). Во-вторых Тема уже была открыта, и речь не о том что ситуация исключительная или ужасная, а в том чтоб все моё - было в одном укромном уютном местечке - одной теме. А другие в любом случае создают кучу отдельных тем и пишут, в каждой ветке банков, - а 10 банков, - это или 10 разных тем, или писание кучи сообщений в разных 10-ти темах.

И повторюсь, это была персональная просьба, и я благодарен что пошли навстречу

Вот уже тут , в этой теме - одних сообщений на 2 страницы без относительно её названия, поэтому решать проблему в одной теме (но моей) где их не 10 (как и банков) а одна (но моя), с 2-мя - 3-мя страничками, мне легче

Тут у многих есть 10 лямов, банков куча и ни чё - темы не открывают.

Открывают. Одни открывают. Другие нет. Третьи открывают совершенно другие темы. Не вижу проблемы

От создании темы, без серых веществ, проблемы не решаться.

А никто с этим и не спорит

Конечно,прав.И значительно красивее звучит.Слышь,Серег?

Ну можно пока оставить как я попросил, когда прибавиться оптимизма и юмора в моей душе. я сам её на ваш остроумный вариант изменю)

Поделиться сообщением

Ну решайте тогда, только проблема у всех одна, и об этом миллион раз расписано на форуме

Поделиться сообщением

Ник вам нужно тоже поменять.На что то,типа „Властелина Тем".

Поделиться сообщением

Ага в последнем посте и коммент Бойруса на мое имя переписалlol.gif

Поделиться сообщением

Ну решайте тогда, только проблема у всех одна, и об этом миллион раз расписано на форуме

Ну да, как раз количество "раз" соответствует примерное моему долгу, заценил ;)

Бойрус, жжёте)

Приятно когда у Вас дружелюбное настроение)

Такой ник я создам когда, выиграю эти 10 дел, или рассчитаюсь по всем 10-ти долгам.

Пока что я "Фродо Тем") ))

Ну или "Фродо Кредиток") ))

Поделиться сообщением

В своей теме Вы флудить не будете, мистер Фродо? :gigi:

Поделиться сообщением

Такой ник я создам когда, выиграю эти 10 дел, или рассчитаюсь по всем 10-ти долгам.

Мы вас веримcd.gif

Поделиться сообщением

В своей теме Вы флудить не будете, мистер Фродо? :gigi:

Всё, Удаляюсь в Ривендел (А флудить здесь начали Бойрус, сергей620x, да да да ) это они плохие и нехорошие а я хороший))))

с веримcd.gif

Спасибо, Сергей) (кавычки учёл ;) )

Ув. Главный редактор, мне самому отсюда свой флуд удалить, или только у Вас на это возможности есть?

Поделиться сообщением

Это не кавычки, а пальцы крестиком, чтобы не сглазить)))

Поделиться сообщением

Старожилам немножко можно и пофлудить,наверное.Скуки ради.Если форум превратится в скучный юридический,пользы от этого не прибавится.Неинтересно же будет.

Главное не перебарщивать.

Поделиться сообщением

Добрый день! Пишу впервые, но часто захожу сюда, чтобы перечитать интересующие темы. Так вот моя история. Проживаю в Подмосковье (снимаю) уже 2 года, прописана в Москве у родителей. Так получилось, что пришлось набрать кредитов (кредитные карты). Срочно нужна была большая сумма денег. Все кредитки оформила в марте-апреле, то есть уже около 10 месяцев пользуюсь. Есть Кредитка Тинькофф (80000), Авангард (15000), Ренессанс (50000), Флексбанк (57000) и МТС (22000). Просрочек пока не было, хотя оплачивать уже становится тяжело. Единственное, как-то раз в кредитке Ренессанса влезла в сверхлимитную задолженность и сотрудники банка начали бесперерывно названивать и требовали оплатить этот минус (всего 1100 рублей). Я оплатила сразу же, но деньги не сразу поступили. Я сама им названивала с целю выяснить насколько серьёзна эта сверхлимитная задолженность. Потом вроде бы всё уладилось. И вот неделю назад моим родителям на домашний позвонили с номера 84957059357 дважды и, по словам перепуганной мамы, дядька стал угрожать завести на меня уголовное дело и посадить то ли за какую-то задолженность. то ли за то. что я не проживаю по адресу, указанному в договоре. Я действительно указала адрес моей прописки, но потом пришлось переехать и работу я сменила. И теперь меня волнует вопрос-что это за номер такой и чтомне могут сделать?? Я проверила-просрочек у меня нет и не было! У мужа есть кредиты непогашенные и не платит он их уже давно, есть даже судебный приказпо одному из кредитов, но тогда, мне кажется, спросили бы не меня, а именно моего мужа? Да и откуда бы они взяли телефон моих родителей? Мама сейчас слегла в больницу, её вообще беспокоить нельзя. Она не запомнила что за банк звонил и теперь хожу глотаю корвалол. Получается, я дала неверные данные банку о месте проживания...это подходит под статью мошенничество? Что мне могут сделать? И, может., кому звонили с этого номера? Просто обычно Флексбанк звонит и информирует заранее о том, что минимальный платёж необходимо погасить до такого-то числа. Где-то здесь на форуме прочла, что Флекс звонил с похожего номера. Когда в поиске набираю номер, высвечивается Райффайзенбанк. Но я никогда не имела с ним дела вообще. А когда пыталась перезвонить этому номеру, то говорили, что номер не существует. Заранее благодарна за помощь.

Поделиться сообщением

Никакого уголовного дела в отношении Вас не заведут. Не переживайте. Почитайте вот это:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158&view=findpost&p=295851

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу