• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Insomin

Проблемы с НСВ

47 сообщений в этой теме

Доброго времени суток форумчане! Ситуация следующая: в 2011 году в феврале взял в кредит мобильный телефон на сумму 16700 с процентами вышло под 20 т.р. банк ОТП (месячный платеж 2490 т.р на 8 месяцев, при покупке проплатил 10000 сразу (наперед). В итоге через четыре месяца по некоторым обстоятельствам не смог внести очередной платеж по договору, начали поступать звонки с банка, пытался договориться на отсрочку, но безуспешно... Последний звонок в сентябре был начат с того , что я такой-сякой, торчу банку мильоны ))) В итоге с просрочками мне насчитали около 18 т.р. по заверению сотрудника банка 8 т.р. насчитали пеню, сотрудник банка наорал и вообще разозлил настолько, что я решил просто из принципа не платить и ждать суда, чтобы посмотреть как банк в суде обоснует свои пени... В итоге банк забыл про меня почти на 3 года... Забыл упомянуть в середине 2012 года мне пришло письмо о том, что мой долг передан в НСВ , была ли то цессия или просто агентский договор не помню, было не до этого. В январе 2014 года из НСВ позвонили моей бывшей жене, узнали мой новый мобильный и стали названивать, сегодня обещались прислать оперативную группу на тот адрес где я уже 3 года не проживаю. Самое интересное, когда брал этот кредит, я был как месяц разведен, но при взятии кредита я этого не указал, то есть вроде бы я женат и все так как и было когда я брал первый кредит в этом же банке в 2009 году. Я в принципе не отказываюсь заплатить банку основной долг и проценты, но эти ребята из НСВ хотят еще и пеню получить и вообще они так агрессивно настроены. Может кто нибудь подскажет как мне действовать далее ??? Что предпринять чтобы исключить их звонки и хотя бы например по 1 т.р в месяц заплатить банку долг ?

Поделиться сообщением

Банк вряд ли устроит тысяча в месяц. А Вам не так уж и долго осталось подождать, когда истечет срок исковой давности. Если долг по договору цессии перешел НСВ, банк уже совсем не при чем.

Поделиться сообщением

Да,зря вы платить собрались...Чуть-чуть потерпите и все само собой отвалится.

Поделиться сообщением

Банк вряд ли устроит тысяча в месяц. А Вам не так уж и долго осталось подождать, когда истечет срок исковой давности. Если долг по договору цессии перешел НСВ, банк уже совсем не при чем.

Вот еще в чем вопрос, хотел запросить документы с НСВ (список данных доков нашел на форуме), на основании которых они вообще меня террорят, но вот думаю, что если дам им свой реальный адрес то они вообще заколебают. И кстати по СИДу, как им правильно в данной ситуации воспользоваться ?

Поделиться сообщением

Вспомните последнюю дату, когда оплату вносили. Хотя бы месяц.

Поделиться сообщением

Вот еще в чем вопрос, хотел запросить документы с НСВ (список данных доков нашел на форуме), на основании которых они вообще меня террорят, но вот думаю, что если дам им свой реальный адрес то они вообще заколебают. И кстати по СИДу, как им правильно в данной ситуации воспользоваться ?

Нахрен они Вам нужны?И доки,и упыри?Они по агентскому работают только.

Банк кредитором остаецца.Поматросят упыри - и бросят

Поделиться сообщением

И кстати по СИДу, как им правильно в данной ситуации воспользоваться ?

Истекает в ноябре этого года, но названивать Вам и дальше для упырей это не преграда ...

Поделиться сообщением

В данное время я тоже подумал о том, что пошли они в ж... Но если все таки они в суд подадут, можно ли съехать на то, что письмо с "документами" получил не я а моя бывшая жена, и не будет ли являться факт того, что я указал не верные данные при заявке на кредит, играющим против меня ? Если честно живем мы практически в тайге, дальний восток, поэтому если даже их агент каким нибудь образом найдет меня и лично встретится, то у нас ему будут не рады ))) А у нас глухомань все таки....

Поделиться сообщением

Периодически кормите каллов обещаниями, чтоб они рассчитывали что-то получить.

Поделиться сообщением

Но если все таки они в суд подадут, можно ли съехать на то, что письмо с "документами" получил не я а моя бывшая жена, и не будет ли являться факт того, что я указал не верные данные при заявке на кредит, играющим против меня ?

НЕТ и НЕТ

Поделиться сообщением

Но если все таки они в суд подадут, можно ли съехать на то, что письмо с "документами" получил не я а моя бывшая жена, и не будет ли являться факт того, что я указал не верные данные при заявке на кредит, играющим против меня ?

НЕТ и НЕТ

То есть документы я якобы получил ? неважно кто расписался за заказное письмо ?

Поделиться сообщением

Периодически кормите каллов обещаниями, чтоб они рассчитывали что-то получить.

Они каждый раз просят меня назвать дату моего рождения для индентефикации, чего собственно я никогда не делаю, ссылаясь на то, что я даже не представляю на основании чего мне звонит данная фирма... Я не просто кормить, я с ними разговор то вести не могу, неадекватнейшие люди...

Поделиться сообщением

Вы договор подписали, деньги получили, что их надо возвращать надо знаете? Больше ничего не требуется!

Поделиться сообщением

Да забейте их телефоны в черный список на аппарате. Зачем с ними болтать, раз не нравится. А в тайге не найдут, в Москве-то пришел ко мне один их крендель, так очень быстро ретировался. Это они по телефону все смелые и хамоватые.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы договор подписали, деньги получили, что их надо возвращать надо знаете? Больше ничего не требуется!

Но уведомить меня о том, что мой долг продан сторонней компании они обязаны я так думаю ? А то как то совсем некрасиво, брал у одних, отдавать должен другим... и в части подписи я в курсе, но подписывался я под договором с банком, об этих упырях и слова не было сказано...

Поделиться сообщением

Да забейте вы,и дело с концом.Относитесь к этому,как к неизбежному злу.Все одно,окромя звонков,ничего не будет.

Поделиться сообщением

Да забейте их телефоны в черный список на аппарате. Зачем с ними болтать, раз не нравится. А в тайге не найдут, в Москве-то пришел ко мне один их крендель, так очень быстро ретировался. Это они по телефону все смелые и хамоватые.

Суть в том что звонят всегда с разных, я за неделю черный список на 20 номеров забил ))) Мне не жалко денег, здесь просто принцип уже...

Поделиться сообщением

Да забейте вы,и дело с концом.Относитесь к этому,как к неизбежному злу.Все одно,окромя звонков,ничего не будет.

Думаю соглашусь с вами и теми кто то же самое посоветовал, знать бы еще как правильно их посылать...

Поделиться сообщением

В детский дом лучше отдайте, чем этим дебилам!

Поделиться сообщением

В детский дом лучше отдайте, чем этим дебилам!

Понял, думаю им больше пригодится.

Поделиться сообщением

Думаю соглашусь с вами и теми кто то же самое посоветовал, знать бы еще как правильно их посылать...

Правильно их посылать тока нах.

Поделиться сообщением

Правильно их посылать тока нах.
<br>Каждый пытается сформулировать новый захватывающий способ послать их нах<br>

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите! Доожен ОТП, не плачу 225дней (причины банальны). Передали по агентскому договору в НСВ. Сто раз звонили, слали смс, ну как обычно в общем.

Вопрос: могут ли НСВшники использовать телефонные записи? Если , допустим, ОТП подаст на меня в суд.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Вопрос: могут ли НСВшники использовать телефонные записи?

Конечно!!! Они их каждый месяц используют, что бы своим сотрудникам кроме голого оклада никаких стимулирующих выплат не производить!

Поделиться сообщением

И это хорошо!))

А реально? если будет суд с ними или с банком? я им всякую фигню наговорил типа я В.В. Путин ит.д. но пару раз обещал оплатить (чтоб отстали), машенниками их называл и вымогателями (они мне никаких доков не предоставили).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу