• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

ну так суд пусть решает что выплаты по кредиту важнее чем алименты, если у получателя оных нет иных источников дохода

Изменено пользователем Aлекс

Поделиться сообщением

добрый день уважаемые форумчани.Простите меня за назойливость.Вчера писала в яслях про ип.вчера муж забрал постановлен на себя и на меня оснятии ареста с зарплатного счёта пристав сказала отнести в сбер.сами счёта и карты не арестованны.постановление об аресте от 10 июля а о снятии вчерашние число.получается сбер не успел получить послан и как получит арест?? сколько по времени наклад арест?? или же прист ещё не успела отправить послан об аресте?? ничего не пойму.простите за глуп вопросы просто аванс скоро о детск придут

Поделиться сообщением

добрый день уважаемые форумчани.Простите меня за назойливость.Вчера писала в яслях про ип.вчера муж забрал постановлен на себя и на меня оснятии ареста с зарплатного счёта пристав сказала отнести в сбер.сами счёта и карты не арестованны.постановление об аресте от 10 июля а о снятии вчерашние число.получается сбер не успел получить послан и как получит арест?? сколько по времени наклад арест?? или же прист ещё не успела отправить послан об аресте?? ничего не пойму.простите за глуп вопросы просто аванс скоро о детск придут

[/quot

Пожалуйста может кто что подскажет по этому поводу

Поделиться сообщением

Всю эту информацию надо было уточнять у пристава.Отправлял он в банк постановление об аресте счета,или не отправлял.И все остальное.

Поделиться сообщением

Всю эту информацию надо было уточнять у пристава.Отправлял он в банк постановление об аресте счета,или не отправлял.И все остальное.

муж растерялся и не спросил сколько по времен занимает арест ден средств

Поделиться сообщением

муж растерялся и не спросил сколько по времен занимает арест ден средств

разве пристав не в электрон ввиде наалад и снимает арест

Поделиться сообщением

Ань! у тебя есть постановление о снятии ареста) а накладки случаются, пристав вынес постановление, но мог забыть отправить его в банк или банк прошляпил и не сработал вовремя..

и делается это в электронном виде... вот чего сама себя изводишь?)

Поделиться сообщением

переживаю за все сегодня поеду в сбербанк полписывать бумаги лля мирового соглашен по ипотеке а в среду суд вот и переживаю чем все закончится

Поделиться сообщением

День добрый! Сегодня пришло два уведомления об обеспечении иска и сообщение на 19 августа о рассмотрение иска по взысканию,отменяют ли эти иски или смысла в этом нет? Извините,просто не нашел ответа на форуме,это ведь не судебный приказ.

Поделиться сообщением

Это значит,что банк пошел с иском в суд и заявил о применении обеспечительных мер до рассмотрения дела по существу.19го августа будет суд,где будет решаться вопрос о взыскании с Вас долга.Вам должны прислать копию иска и доков.А обеспечительные суд удовлетворил.Приставы ИП возбудят и наложат запрет на рег.действия с авто,если имеется,арестуют счета.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все понял.Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане! Помогите советом пожалуйста! Два дня назад нашла брата на сайте ФССП. Там написано следующее - Исполнительное производство (номер, дата возбуждения) - 31795/15/42009-ИП от 10.07.2015 Реквизиты исполнительного документа - Судебный приказ от 10.07.2015 № ФС 005527843 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. КЕМЕРОВО Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности - Наложение ареста. Я сказала брату идти к приставам и взять копию судебного приказа. Он 3 августа сходил, пристав не смогла ничего внятно объяснить, копию СП не дала, а дала ему ему копию ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА от 29.06.2015 г. О наложении ареста и запрета по действиям на машину (Написано - Районный суд рассмотрел заявление АО "Альфа-Банк" о принятии обеспечительных мер по гражданскому делу по иску АО "Альфа-Банк" к ... о взыскании задолженности по кредитному договору). И она заставила брата расписаться на исполнительном на этом (как брат сказал).

Я не могу понять как писать на отмену СП (хотя я уже отменяла СП на меня - банк хотел повесить на меня долги бывшего мужа, тогда отмена прошла успешно; помогала подруге отменить СП и у неё все отлично было). А здесь ну не могу додумать!!! Только если по данным на сайте ФССП писать возражение. Но я не знаю суть СП.

И меня очень удивляет почему СП подано не в мировые, а в районный суд города!

Помогите! Надо в сроки успевать, а я не знаю как составить возражение.

Арест наложен на автомобиль, который брат разбил 14 июля 2015 года. А всё что от неё осталось продал перекупам за 100 тысяч. А про приставов узнали 1 августа. Хотя я сайт ФССП постоянно просматриваю (бывший уклоняется от алиментов и приобретает всё новые исполнительные производства от банков и плюс штрафы активно собирает) и заодно просматриваю брата. И брата на сайте не было до 1 августа!!!

Поделиться сообщением

Зайдите на сайты своих мирового и районного суда и поищите в судопроизводстве. Возможно у вас и СП и иск одновременно.

Поделиться сообщением

Вот что нашла в районном суде (фото). Почему без брата и без его оповещения???? всё состоялось?

А в мировых где искать?

post-16495-0-29328900-1438634118_thumb.j

Поделиться сообщением

Почему без брата и без его оповещения???? всё состоялось?

Зайдите в "движение дела". И тоже скрин сделайте.

Поделиться сообщением

Поняла я теперь. То, что я выше нашла - это Альфа предъявил.

А вот, что ещё нашла (фото ниже) - это написано истец СБ РФ!!!!

По ходу это два разных банка подали в суд. Теперь только не понимаю, если по СБ РФ передано по подсудности, то почему СП от 10.07.2015 от Центрального районного суда?

Ну а с Альфой поздняк метаться, наверное.

post-16495-0-14522600-1438635094_thumb.j

Изменено пользователем Mister

Поделиться сообщением

Почему без брата и без его оповещения???? всё состоялось?

Зайдите в "движение дела". И тоже скрин сделайте.

Вот, нашла.

post-16495-0-70881900-1438635040_thumb.j

Поделиться сообщением

И брат никаких повесток не получал? Или просто не пошел за ней на почту?

Поделиться сообщением

то почему СП от 10.07.2015 от Центрального районного суда?

Нет никакого СП.Это просто глюк секретаря суда.

Поделиться сообщением

И брат никаких повесток не получал? Или просто не пошел за ней на почту?

Нет, не получал. Но я уже думаю, что только по-тому, что проживает не по прописке. А там, где прописан нафиг никто никому не нужен (общага).

Поделиться сообщением

А по сберу надо, наверное, ещё что-то ждать, судя по движению дела?

post-16495-0-89243400-1438635637_thumb.j

Поделиться сообщением

. Но я уже думаю, что только по-тому, что проживает не по прописке

В таком случае,это его личные проблемы. Никак не суда.

Поделиться сообщением

А по сберу надо, наверное, ещё что-то ждать, судя по движению дела?

Только уже не в этом суде. В какой отдали,х.з.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только уже не в этом суде. В какой отдали,х.з.

Это уж точно х.з.)))

Подскажите ещё, где узнать, на какую сумму иск то был?

Поделиться сообщением

Подскажите ещё, где узнать, на какую сумму иск то был?

У пристава. ;-) Если,конечно,он найдет (и вообще будет искать) вашего братца. Также,со временем он может появится в общей базе исполнительных производств,на сайте ФССП.

Ну,если совсем невтерпеж,можно скатать в суд,и ознакомится с делом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу