• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 825 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Priam сказал(а):

Мимо ушей он так же пропустил что у меня трое малолетних детей

это их мало волнует, да и закон не обязывает их учитывать это

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlgaNN сказал(а):

@Priam как пить дать - на деньги он Вас разводит, не верю я в таких поборников закона. Жалобы на него строчите.

А смысл давать ему? Ну закроет он производство,так истец по новой потребует начать

Поделиться сообщением

Только что, Priam сказал(а):

А смысл давать ему?

Да это исключено! Просто может, подловить его на этом. Спросите его прямо - чё те надо? я те дам, чё ты хошь!

Поделиться сообщением

Только что, OlgaNN сказал(а):

я те дам, чё ты хошь!

выписаться и 10 тыс. ежемесячно ему надо :-x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

а вареньем ему ничего помазать не нужно?

у вас есть официальный доход? жена ваша пусть на алименты подаст, чтобы спасти 50% официального дохода, а остальное и так не смогут взыскивать

Жена боится что если подаст на алименты,то ей отменят льготы и пенсию на ребенка по инвалидности. Хотя я не вижу связи.

Поделиться сообщением

Льготы и пенсию не отменят, моя по соглашению на детей получает и норм. Зачем подавать, идите к нотариусу и сделайте соглашение.

Поделиться сообщением

@Priam Я не пристав, но мне всё же интересно - имея жену и троих детей Вы почему не работаете - назло приставу? Или официальной работы нет?

Изменено пользователем OlgaNN

Поделиться сообщением

Официально я не работаю уже три месяца. От долга я и не отказываюсь,но зп сейчас хватает только чтоб семью кормить. Вот и хотел сдать квартиру чтоб была возможность платить,но теперь как то боюсь. Я квартиру сдам,заедут люди,привезут свои вещи,а этот труженик придет да арестует все. Получится совсем тогда не хорошо.

Поделиться сообщением

на сестру оформлена. я только прописан

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ну и все, нечего даже переживать. Жалобы катайте на ретивость данного пса. Даже можно попытаться сдать. Все-таки квартира не ваша!!!

Изменено пользователем DertasteR
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OlgaNN сказал(а):

@Priam Я не пристав, но мне всё же интересно - имея жену и троих детей Вы почему не работаете - назло приставу? Или официальной работы нет?

Официально не работаю.

А так конечно тружусь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Priam сказал(а):

на сестру оформлена

сестра может сделать акт о вашем непроживании по месту регистрации и квартиру сдавать нужно от ее имени

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DertasteR сказал(а):

Ну и все, нечего даже переживать. Жалобы катайте на ретивость данного пса

Так говорит что по закону может наложить арест на любую вещь в квартире в которой я зарегистрирован, а потом хозяин вещи может бегать в суд и там доказывать что она принадлежит ему а не мне

Поделиться сообщением

@Priam и хватит уже к приставу ездить, у него и без вас должников хватает, а ему еще и на ваши визиты реагировать приходится))

Поделиться сообщением

Акт о непроживании, а потом еще старшему приставу на домогательства

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

сестра может сделать акт о вашем непроживании по месту регистрации и квартиру сдавать нужно от ее имени

Сей акт поможет остудить пыл этого труженика?

Это к участковому идти надо чтоб акт составил?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

@Priam и хватит уже к приставу ездить, у него и без вас должников хватает, а ему еще и на ваши визиты реагировать приходится))

Так он мне постоянно сует под роспись бумагу о получении требования от него в 7 дневный срок предъявить прицеп. Вот я как баран на закланье катаюсь к нему чтоб снова сказать что не могу его предъявить. Он накладывает на меня штраф и выдает опять это требование

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Priam сказал(а):

Так говорит что по закону может наложить арест на любую вещь в квартире в которой я зарегистрирован, а потом хозяин вещи может бегать в суд и там доказывать что она принадлежит ему а не мне

Меня почти склевали за ту же трактовку закона тут, на ресурсе))

Вам действительно проще выписаться, если у вас цель не доставлять беспокойства сестре. 

Если у вас нет никаких резонов числиться в той квартире, кроме как незнания как и где оформит регистрацию, что бы некуда было придти, то поинтересуйтесь этим вопросом или в тытнете или у местных риэлторов, вам подскажут через кого возможно оформить легальную бумажку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Priam сказал(а):

Сей акт поможет остудить пыл этого труженика?

это лучше, чем ничего) образец тут 

1 минуту назад, Priam сказал(а):

он мне постоянно сует под роспись бумагу

так вы к нему ездите, вот и сует, должен же он кипучую деятельность изображать, раз должник к нему сам, как на работу ходит :-x

письмом отправьте заявление и все

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

Меня почти склевали за ту же трактовку закона тут, на ресурсе))

Вам действительно проще выписаться, если у вас цель не доставлять беспокойства сестре. 

Если у вас нет никаких резонов числиться в той квартире, кроме как незнания как и где оформит регистрацию, что бы некуда было придти, то поинтересуйтесь этим вопросом или в тытнете или у местных риэлторов, вам подскажут через кого возможно оформить легальную бумажку.

Так значит он все таки может плевать на все и накладывать арест на любую вещь?

Поделиться сообщением

После акта о непроживании НЕТ

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Priam сказал(а):

Так значит он все таки может плевать на все и накладывать арест на любую вещь?

Может. А потом ваши родственники могут писать возражения с приложенными чеками - гарантиями на них, а если таких документов нет, то возможно через суд доказывать свое право на свои вещи и факт вашего не проживания, если приставу будет мало акта.

Я правильно поняла, что вы приставу адрес реального проживания не указываете?

@DertasteR , на ресурсе есть несколько реальных историй как людей прессовали приставы, когда у них был зарегистрирован задолжавший родственник.

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

потом ваши родственники могут писать возражения

но сначала, в акте описи им нужно написать о несогласии с ней

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , да, а до это приставов кто-то должен пустить в квартиру. Все эти акты оформляются для недопуска, и влияют на приставов, когда регистрации заемщика по адресу нет, или когда он реально пропал и это готова подтвердить куча соседей в суде, как не проживание.

А тут пациент бегает к приставу из другого города и поёт, что по адресу регистрации ни ногой.)) Однозначно, талантливый искатель приключений на все родственные задницы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу