• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lambere

Уже сегодня встречаюсь с приставом. Что делать?

168 сообщений в этой теме

если хотите получить рассрочку, то нужно подавать заявление об этом в суд, который вынес СП...и судья будет решать давать вам рассрочку или нет, ИП не прекратят, вам дадут возможность выплачивать долг определенное время, определенными суммами...а если вы отмените СП, то исполнительное производство прекратят, но банк, потом, может с иском в суд пойти, а может и не пойти...копию СП вы должны под роспись получить в суде, а дальше либо отменять его, либо рассрочку просить..)

Поделиться сообщением

Пристав тут ни при чём. Я подаю заявление в суд о рассрочке, приношу заверенную копию этого заявления приставу и они сразу прекращают исполнительное производство. Такую информацию я сегодня получила. Ну а дальше как суд решит.

Пристав очень даже при чем.Вам с ним общаться,что бы суд ни решил."Сразу прекращает" - порадовало.Что у нас делают "сразу"?Суд,как правило,рассрочку не дает.Тем более,просто по заявлению.Если не повезет,суд откажет с приставом придется договариваться опять.ИМХО лучше приказ отменить.Суда,может,и не будет.

Поделиться сообщением

А приостановить могут?

И почему рассрочку не дают?

А судебный приказ можно получить в день обращения или ждать придётся?

Поделиться сообщением

Приостановить могут,пока вы приказ отменяете.Для рассрочки нужны основания."Денег нет" - не основание.Дадут приказ сразу или нет,зависит от секретаря.Работники разные бывают.

Поделиться сообщением

А что является основанием? Если это не основание - я не работаю, в разводе, двое несовершеннолетних детей.

Короче, мне по ходу проще повеситься. Я уже посидела на форуме самоубийц. Говорят, не больно. По ходу, это единственный выход. Надеюсь на моих детей долг не перескочит.

Поделиться сообщением

Что ж вы сразу о плохом? Отменяйте СП,суда может и не быть.Вот вам и положительный момент.Если,все-таки,хотите начать платить сейчас и будете просить рассрочку,принесите документы - трудовую (ксерокопию,желательно),что вы не работаете,справки.что у вас на иждивении двое детей.Рассрочки просто по просьбе не дают.а если обоснуете,то вполне.Судьи тоже люди,может ,тронете.У вас вообще все не так страшно,всего лишь приказ.Отменяйте!

Поделиться сообщением

Повеситься не больно тоже надо суметь. Так, чтобы позвонки сломать. а не задыхаться. Задумайтесь, надо ли это вам, и что будет с детьми, когда они вас на веревке увидят. Нет ничего такого, что может послужить оправданием к лишению себя жизни, дарованной вам Свыше. Вы не вправе уйти раньше, чем вас призовут.

Поделиться сообщением

Что ж это за самоубийцы,раз они живы и опытом делятся?Кстати,я читала обратное.Статью врача.Так вот уйти из жизни красиво и безболезненно невозможно.Выкиньте глупости из головы.У вас еще все только началось,причем ничего страшного не предвидится,а вы уже сдались.О детях подумайте,они кому нужны в нашем мире?Только мать защитит,а вы дезертировать собрались.

Поделиться сообщением

Что ж вы сразу о плохом? Отменяйте СП,суда может и не быть.Вот вам и положительный момент.Если,все-таки,хотите начать платить сейчас и будете просить рассрочку,принесите документы - трудовую (ксерокопию,желательно),что вы не работаете,справки.что у вас на иждивении двое детей.Рассрочки просто по просьбе не дают.а если обоснуете,то вполне.Судьи тоже люди,может ,тронете.У вас вообще все не так страшно,всего лишь приказ.Отменяйте!

Какого суда? Второго? Ведь если есть судебный приказ, значит суд уже был? Отменю я его, опять будет суд, приду я на него и всё равно буду просить рассрочку.

Короче, я не знаю чего делать. Лечь бы и закопаться

Поделиться сообщением

Я уже посидела на форуме самоубийц. Говорят, не больно.

Весело у них gigi.gif.

Поделиться сообщением

Короче, я не знаю чего делать.

Думаю приказ нужно отменить.

Может голововалку сделатьneutral2.gif?

Поделиться сообщением

Короче, я не знаю чего делать.

Думаю приказ нужно отменить.

Может голововалку сделатьneutral2.gif?

Что это? Головолалка?

Блииин, ну кто-нибудь, ну объясните, чего мне делать? :eek:

Поделиться сообщением

Какого суда? Второго? Ведь если есть судебный приказ, значит суд уже был? Отменю я его, опять будет суд, приду я на него и всё равно буду просить рассрочку.

Судебный приказ выдаётся судьей единолично без судебного разбирательства. Отменять его однозначно. Потом смотреть, как можно попытаться "сократить" ущерб уже на полноценном суде. Потом и о рассрочке думайте. Чего бежать впереди паровоза?

Поделиться сообщением

Что за кредит? Потреб или карта? Как давно не платите?

Поделиться сообщением

Плохо вы читаете форум.Если СП,значит,был мировой суд,который может пройти без вашего участия.Приказ так легко отменяется именно потому,что легко выносится.Потому что не выслушиваются ваши аргументы,возражения и проч.После отмены СП банк может пойти в суд общей юрисдикции,но не обязательно.Потому что там уже надо бороться за долг.Там вы можете снизить сумму долга за счет пеней штрафов,оспорить неправильное списание,если оно было.Там уже банку отвечать придется,а не просто денюшку попросить.Далеко не все банки в суд ходят.Я по КЕБу приказ отменила,так он в суд не пошел,хотя у меня еще и поручитель был,было что с нас взять.Видимо,рыльце в пушку.У вас банк-то какой?Просмотрела.

Поделиться сообщением

А что является основанием? Если это не основание - я не работаю, в разводе, двое несовершеннолетних детей.

здесь почитайте...все, вами перечисленное и есть основания..

Короче, мне по ходу проще повеситься. Я уже посидела на форуме самоубийц. Говорят, не больно. По ходу, это единственный выход. Надеюсь на моих детей долг не перескочит.

по ходу вам необходим волшебный пизд@ль...чем ходить хрен знает куда в инете, здесь бы лучше читали побольше..у меня долги больше ваших, даже не в 10 раз.... но никогда такие мысли меня не посещали..дети в чем виноваты? и как они с этим будут жить дальше!?..и долг на них перейдет, если есть что в наследство оставлять...так что таким образом, вы проблему не решите...успокойтесь, ничего страшного не произошло, вам трудно сейчас, но когда немного успокоитесь, то поймете, что все это ерунда! и не стоит из-за этого себя гробить и судьбы своих детей ломать!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

зачем бежать впереди паровоза,отмените приказ,там скорее всего максималку просят. даже если подадут иск,за это время жизнь наладится,ну если не наладится,будете просить отсрочку или рассрочку,как пожелаете. да и штрафы,пени и всевозможные накрутки сможете снизить.

Поделиться сообщением

Про волшебный....пендель полностью согласна! :mrgreen: У человека всего лишь приказ,а она себя уже хоронить собралась!

Фрекен,спасибо! А то я тут все политесы развожу. :viselica: Забыла про народное средство. :tormoz:

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

Что это? Головолалка?

Блииин, ну кто-нибудь, ну объясните, чего мне делать? :eek:

Голосовалка-это голосование.bigsmile.gif Вы же не знаете как поступать, вот я в шутку и предложил.

Форумчане стараются вам помочь как могут , но у вас сейчас каша в голове и трудно принять решение.

Поделиться сообщением

Ну, по моим кредитам жизни трех кошек не хватитmrgreen.gif Все ж живем, детей ростимsml2.gif

Поделиться сообщением

Отменяйте Судебный приказ!!!!Ерунду не придумывайте про всякие там самоубийства!!За долги у нас не сажают!!Кстати,большой ли долг?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Шваброчка, привет.

Ну, по моим кредитам жизни трех кошек не хватитmrgreen.gif Все ж живем, детей ростимsml2.gif

Оно конечно, с волшебным сундучком))

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

У меня не то что каша. У меня в голове п...ц. :roll: Плюс до меня не доходят все эти заумные слова. Приказы, постановления. Смотрю в инете определения, но там такими заумными словами написано. Поэтому у меня и паника.

А как же тогда называется бумажка, которая выдаётся после полноценного суда, если вы говорите, что его не было. Не судебный приказ? А как тогда? И почему если суда не было, приставы так быстро взялись за дело? Мне сказали сегодня, что приходили ко мне уже раза 3 с извещениями.

Тут спрашивали. У меня банк русский Стандарт, кредитная карта, платила где то полтора года исправно, но потом пришлось перестать.

Поделиться сообщением

Кстати,большой ли долг?

120 000, написано на 1 странице.

Поделиться сообщением

Шваброчка, привет.

Привет,Гелк! ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу