• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

? Может и так, а может - и этак. Зависит от многих причин. В принципе, проходит, но надо постараться. Только не говори мне про жирную пищу перед сдачей крови, конкретно перед RW.например. Картоху со свиным салом, причем однократно ничему не верь. Сейчас много шалилок . Поэтому лучше сдавать ПЦР - там не кресты, а цифири.

Поделиться сообщением

Открываем соревнование!!!Кто больше меня заминусует!!!Победителю подарю дырявые носки.И чупа-чупс.Старт!!!!

Устраивать конкурсы, срать кирпичами и верещать здесь.
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гела, привет :flower: Как твое ничего? Извиняюся, что на ты :mrgreen:

Поделиться сообщением

Устраивать конкурсы, срать кирпичами и верещать здесь.

Указывать мужу будешь.И детям.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вадик, привет. Да вроде перешли на "ты" давно)) Спасибо, нормальное вроде бы.

Как твои дела? Со здоровьем как-то получше?

Поделиться сообщением

Сама туда прогуляйся.Петушка в дорожку дам.На палочке.Сла-а-а-адкий!!!!

Виня, лососни тунца хлебни медку :intellekt:

Поделиться сообщением

Гела, спс, получше. Шо-то давно тебя на форуме не видно. Или я не в те темы захожу :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик, захожу редко сейчас, на минут 10, новость какую запостить или в почту((

Сейчас зашла - в верхней же теме срач на пустом месте. Че творится?))))

Поделиться сообщением

Не говори. Что год-два назад было и что сейчас творится :viselica: Не удивительно, что многие старожилы редко заходят.

Поделиться сообщением

Виня, лососни тунца хлебни медку :intellekt:

Так ты пошла?!Ну соси петушка обещанного.

Поделиться сообщением

Не говори. Что год-два назад было и что сейчас творится :viselica: Не удивительно, что многие старожилы редко заходят.

Вадик,а не Вы ли лично внесли большой вклад в засирание темы Ясли?

Поделиться сообщением

Нет. Другие форумчане поболее меня постарались.

Поделиться сообщением

Я в первых рядах стараласьmad.gif

Поделиться сообщением

Яна, как ты? Всё в депрессии?

Поделиться сообщением

В какой депрессии,а я что там была,я вот отмену приказа писала 2 часа,сейчас взяла суши три коробочки,подожду Пашу и будем гулять как всегда,ему еще и деньжат там подкинули ,я рада .

Поделиться сообщением

Яна, :+1: А мы с друзьями роллы заказали :mrgreen: Будем мы сейчас гулять, наливать и выпивать (с) :-D

Поделиться сообщением

Я в первых рядах стараласьmad.gif

Я не пойму из Вашего радостного ответа...Вы это специально делали?

Поделиться сообщением

Как будто этот срач на кого то действует,ну мне вот пох вообще,что на меня говорят,захочу ругаться поругаюсь,а так даже внимание не обращаю,так самое смешное ,что все налетают этот срач читать,значит интересно.

Поделиться сообщением

Яна, забей ты на этих неудовлетворенных теток :mrgreen: На каждый роток не накинешь платок. Мне вот тоже пох@й, что про меня эти тетки думают и пишут.

Поделиться сообщением

Винни ,нет ,это я потом только узнала ,что все что я пишу это срач,поэтому и смешно.Хотя разрешали ныть в Яслях и обещали сопли вытирать.

Поделиться сообщением

Вадик ,у меня там тоже и роллы и суши,много взяла,тоже буду гулять.

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Бываю на форуме почти каждый день.Всё читаю,листаю ,но перемен в книге не вижу.За окном идёт одно и то-же кино,всё те-же сериалы...В ноябре ЖКХ позвали на подработку по-ликвидации ТСЖ.Вот как-то так...Сейчас наплыв,Времени трачу на работу всего три часа в день,хожу через день.Дел домашних много накопилось,да и приходилось с дочей общаться по-скайпу.Она-то у меня в Китае была (с группой выступали -тур -24 города.Сейчас (а именно в данный момент ребенок мой 23-трехлетний держит путь (трясется в поезде ) домой.Завтра приедет ,жду...Отработали они нормально.Выступали со-скорпионами на фестивале.Сейчас скорпы у нас в России. Так что им подвезло,что выступали с такими известностями....Сижу в основном в скайпе и в твиттере.ЖКХ платят нормально,иначе-бы не согласилась.Живу нормально,банки пока не дёргают...Каллы так,позванивают немного...Может фамилия моя чем отпугивает ,или еще кто дернул их...(не будем говорить,я в своей темке писала...wnk.gif) В твиттере познакомилась с Владимиром Соловьёвым (известный ведущий,ведет передачу Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым) Уж очень интересно он пишет в сообщениях о банке Тинькофф...Да и так по-одной темке.Да,хочу ролик записать один.В четверг была свидетелем одного дела..Понравилось очень,вот есть идея воплотить это дело в жизнь.Пока не буду говорить какое дельце,но я была в шоке,когда воочию сама увидела...Вообще балет Духовой нервно будет курить с стороне...Танцы жилищников....Интересно?.Если получится все всё увидят...Обязательно скину ролик сюда в свою тему...Сейчас дело за небольшим сценарием и за героями сюжета...Дай бог чтобы моя мечта воплотилась в жизнь,уж больно хочется .....Никогда не видела себя оператором или там сценаристом лил там режиссером,но есть желание попробывать...Вообщем,пожелайте мне удачи,ребята...wnk.gif Ну-уж больно движения танца понравились...Вообщем пока все молчат и всё молчит,буду проявлять свои творческие наклонности...А они у меня вроде (хоть чуть-чуть)но имеются...По-немногу гашу задолженности по-действующим кредитам.Есть желание покончить с реником и МДМ-банком...Может повезет,что Тинькофф и БРС меня пока не дернут,тогда планы мои не повернут ко-мне свою попу.Ой,и написала-то сколько...Ну,да ладно... Вообщем о ролике-форум первым всё увидит-обещаю (если получится...)wnk.gif

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так мы тут сегодня ругаться будем?Чтоб я не заблудилась.

Поделиться сообщением

zayac

Зайчик......УМНИЧКА!!!!!Удачи!!!!Буду ждать ролика....Если что ...ты мои координаты знаешь=))))))):bigsmile:

Поделиться сообщением

Танюша, удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу