• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

Stoun user_popup.png

ты здесь зачем, чучело??? из-за меня зашел на форум?? прикольно, - убожество спецом зарегистрировалось, чтобы звезду попытаться оскорбить...)))) а звезде по фиг... все просто смеются над твоими потугами... твое присутствие здесь никому не интересно, срать можешь в свой памперс, к людям не приставай, Еще раз для особо тупых (для тебя, уродец) - твои слова, сказанные в адрес хоть кого-нибудь на форуме - НИКОМУ не интересны и ВСЕМ по фиг.. Хочешь- верещи дальше... ты, чмо, не собеседник - ты изрыгающее яд существо, о которое никто здесь пачкаться не будет...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Stoun user_popup.png

из-за меня зашел на форум?? прикольно, - убожество спецом зарегистрировалось, чтобы звезду попытаться оскорбить...)))) а звезде по фиг... все просто смеются над твоими потугами... ..

Да нафик ты мене сдалась-то? Отстань, липучка :mrgreen:

Кто ж знал, что ты звезда. И что ты - это ВСЕ. Так-то, ты по всем параметрам - тривиальная шантропиздуция. По-вашему, это просто ТП. :intellekt:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ, Убожество...  все правильно сказалО... сиди и воняй  своей говенной душой в дешевом баре...   А Звезды говно не нюхают, не пристало им с быдлом общаться....Белые нежные ручки Звезды о говно пачкать не могут по нашим звездным понятиям...  если у тебя, чмо, присутствует хоть капля достоинства - тихо удались  с  форума..  Всем будет приятно..)))

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Типа это ветка для оскорблений??? Скарлетт, которая Татусика и знать не знает, и в глаза не видела, спокойно называет ее овцой... Так же Татусик в ответочку называет Скарлетт козой... я в шоке... может кто меня как-нибудь назовет??? ждунемагу!!!!

Ирина,у вас от судов соображалка совсем выключилась. Смотрите на жизнь проще. Это,всего лишь,интернет. :neutral:

...нет, это не всего лишь интернет... это потеря внутреннего стержня по мере деградации НАРОДА в нацию дарагихрасеянов...

...при чём тут интернет, если без всякого интернета люди в реальности готовы прямо на улице за кучку денех раздеться и ботинки внуку миллиардера поцеловать...

Поделиться сообщением

ботинки внуку миллиардера поцеловать...

Юрич,че ты прицепился к этому внуку.........целовал чтоли????=)))))) в каждой теме упоминаешь:bigsmile::bigsmile:

Поделиться сообщением

Два дня читаю-не могу осилить....Жду поломки сабель, как сказала Яна)

Мурочка, зачем Вам тратить на такое убожество время и нервы? пропустите несчастного(-ю))))

Поделиться сообщением

Ириша, доброе утро!!! Вы мудрая и правильная девушка, а я вчера, конечно, зря отреагировала на жалкие выпады придурка с комплексом неполноценности.... ))) возможно, ночь очень лунная была... Ну не могу спокойно пройти мимо откровенного хамства и несправедливости!!! и по жизни всегда так у меня - черное или белое, без полутонов.. понимаю, что это неудобная позиция, но ничего с собой поделать не могу...

Поделиться сообщением

если без всякого интернета люди в реальности готовы прямо на улице за кучку денех раздеться

Ну,есть люди,которые это с удовольствием и без денег сделают. :neutral: Эксгибиционисты называются. :neutral:

Поделиться сообщением

Пьяную девушку легче довести до оргазма, чем до дома...sml2.gif

Поделиться сообщением

Евгений, Вы очень правы - моя соображалка совсем уехала... И началась паника - и вот, реакция характера - бессмысленные беседы с хамлом... Не судите строго, просто еще закалки необходимой нет, все в черном цвете вижу... О какой-то там справедливость вообще говорить бессмысленно...

Поделиться сообщением

Ну,есть люди,которые это с удовольствием и без денег сделают. :neutral: Эксгибиционисты называются. :neutral:

я голый люблю в бане ходить ..чтоб сам голый и много девушек голых тоже .dp.gif

Поделиться сообщением

Жорж, а много - это сколько??? три тысячи двести сорок семь????

Поделиться сообщением

до оргазма, чем до дома...sml2.gif

Я бы сказала пьяную девушку, просто легче довести, а до чего- тут уже от степени кондиции девушки зависит)))

Поделиться сообщением

Жорж, а много - это сколько??? три тысячи двести сорок семь????

ну один раз на троих было десять штук ..две с прокуратуры две с администрации , остальные запамятовал уже ..в рязани было дело ..датчик холостого хода в машине навернулся ..ждали двое суток пока привезут ..вот и гульнули ..

Поделиться сообщением

на троих было десять штук . ..

вообще рассмешил... штук..... уважаю!!!!

Поделиться сообщением

вообще рассмешил... штук..... уважаю!!!!

хорошие деффчонки были ..мы им воблы насыпали киллограм двадцать ..

Поделиться сообщением

В куда?

Поделиться сообщением

В куда?

ух какая ты пошлая тётя ..

прям как в анекдоте ..

чувак приходит к девушке с букетом цветов . а она ему грит -"мне что сразу ноги раздвигать?"

а чувак отвечает -" у тебя что вазы нет?"lol.gif

Поделиться сообщением

Йа пошлая?Тычё?Я про пакетик..корзиночка,мож,была у них тама.. :-D

Поделиться сообщением

Йа пошлая?Тычё?Я про пакетик..корзиночка,мож,была у них тама.. :-D

аа .ну тогды пошлый эт йа ..пакеты конечно нагрузили ..ехали с харабалей (астрахань)

рыбы было 2 бочки столитровых ..у меня потом весь гараж воблой прованял ..

Поделиться сообщением

Я бы сказала пьяную девушку, просто легче довести, а до чего- тут уже от степени кондиции девушки зависит)))

ейт та кажется...аха...вон лопату дал ей и ха по целене капать...и без обеда....к ужину хотова будет......как ципленок в табаке...

Поделиться сообщением

Малеев... Вы садист, однако... сразу и лопату... а потом на ручках у деушки мозольки, начнет Вам спинку гладить - поцарапает случайно... опять недовольны будете!!!

Поделиться сообщением

ейт та кажется...аха...вон лопату дал ей и ха по целене капать...

Для тебя Малеев ничего нет эротичней,чем женщина с лопатой,копающая картошку)))) И пузырь к ней))) Бонусом)))

Поделиться сообщением

Джитсу user_popup.png

а что, представьте себе - полдень, сияющее солнце, огород, обнаженная леди с распущенными золотыми волосами вскапывает пятую сотку земли.... Чем не красивая эротика? и если леди еще и в лабутенах на 15 см. каблуках - вообще загляденье......)))

Поделиться сообщением

15 см. каблуках - вообще загляденье......)))

Неет, вот если у неё тити размера 3- 4ого, а лучше 5ого, чтобы Малеич на одну лёг, а второй ,как подушкой укрылся)))), это да, а Лабутены,только мешать на грядке будут.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу