• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

@natalint Ну а что вы сами даете мужику собой пользоваться?  Хочешь машину - иди заработай, все, разговор то короткий. Я считаю, что в таких случаях сама женщина виновата. Вот уж точно как говорится, если есть проблема, ищи ее прежде всего в себе, а потом уж обвиняй окружающих ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Василий Чайка сказал(а):

если есть проблема, ищи ее прежде всего в себе

Проблема в том, что у нас в стране на 10 дефчонок только 8 ребят.  А многим дефчонкам лучше хоть с кем то, чем одной. Вот ребята этим и пользуются.

Поделиться сообщением

@Василий Чайка не виню... никого, кроме себя самой)0 нам женщинам почему-то свойственно приписывать мужчинам, несуществующие в них  черты характера и поступки)) Вот как это искоренить)) Ведь сами себе нарисуем образ, влюбимся, а потом понимаем, что человек -тов сущности совсем другой))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Чернухана десять девчонок:-o, По статистике: - 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат.. . (не обижайтесь,мужики, это анекдот!

Поделиться сообщением

Только что, Сорокалетняя сказал(а):

По статистике: - 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат.. .

Ну я как раз это имела ввиду.

Поделиться сообщением

@natalint Мда ? Я вон ваще в любовь не верю, со стороны женщин )) Там по моему один расчет. Эх, одна только боевая подруга дней моих суровых не бросила в беде, так и та замужем ((

12 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Проблема в том, что у нас в стране на 10 дефчонок только 8 ребят.  А многим дефчонкам лучше хоть с кем то, чем одной. Вот ребята этим и пользуются.

Ааа, я знаю куда подевались остальные двое ребят,  для равновесия в природной среде ) По статистике у нас сидит 700 тысяч ребят, вот и не хватает потому )))

Поделиться сообщением

@Василий Чайка есть такое.. я может просто мало общаюсь, но вижу это в большей части молодой поросли.. Не помню, что мне было  важно какой у него смарфон.. А по поводу друга...Так радуйтесь)))) Хотя говорят, что дружба между мужчиной и женщиной - это миф...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Василий Чайка сказал(а):

По статистике у нас сидит 700 тысяч ребят, вот и не хватает потому )))

Не хочу обижать, но нормальными оттуда не приходят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natalint сказал(а):

@Василий Чайка есть такое.. я может просто мало общаюсь, но вижу это в большей части молодой поросли.. Не помню, что мне было  важно какой у него смарфон.. А по поводу друга...Так радуйтесь)))) Хотя говорят, что дружба между мужчиной и женщиной - это миф...

Правильно говорят, потому что изначальная подоплека нашей дружбы были отношения ))

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Не хочу обижать, но нормальными оттуда не приходят.

Это тебе так по телевизору сказали? )

Поделиться сообщением

@Василий Чайка переросли в стадию взросления)))  у вас речь очень правильная и четкая.. вы читаете много?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Василий Чайка сказал(а):

Это тебе так по телевизору сказали?

Приходилось сталкиваться. Впрочем, также как и участники войны, ликвидаторы и проч. Чрезмерная психологическая нагрузка калечит людей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natalint сказал(а):

@Василий Чайка переросли в стадию взросления)))  у вас речь очень правильная и четкая.. вы читаете много?

Я вообще не читаю ) Потому что живу в полной темноте, где единственным источником света является экран зомбоящика. Потому что под потолком висит камера, но инфракрасный датчик у нее фиговый и в темноте не видит, чем я занимаюсь. Но помню когда поступал в институт, мне по литературе попалась тема про Пушкина, а я про него знал только дату рождения, смерти и то, что у него няня была Арина Родионовна. Мне эту информацию удалось расписать на 4 страницы сочинения. В институт я поступил в итоге )) Так что я могу несколько сломать ваши стереотипы о заключенных, но это случаи единичные ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Приходилось сталкиваться. Впрочем, также как и участники войны, ликвидаторы и проч. Чрезмерная психологическая нагрузка калечит людей.

Странно ) Ну значит меня еще в 18 лет покалечили, в армии ))  Правда почему то считается, то армия не калечит, ну так ясное дело почему, долг Родине то каждый отдать должен, почетно поди в Обществе жить с чувством отданного долга ))

Поделиться сообщением

@Василий Чайка у меня нет стереотипа.. я знала человека, который  с очень частой периодичностью пребывал  в данной среде, однако ему как-то удалось выучить 9 языков...хотя это были не английский и французский)) но китайский был и даже корейский)) у вас потрясающий талант))  

Поделиться сообщением

@natalint Это не талант, скорее генофонд такой )) Я первый такой в роду родителей академиков и пр. элитной богемы. Так что все таланты не в то русло пошли ((

Поделиться сообщением

15 минуту назад, natalint сказал(а):

я знала человека, который  с очень частой периодичностью пребывал  в данной среде, однако ему как-то удалось выучить 9 языков...хотя это были не английский и французский)) но китайский был и даже корейский)

Вон оно как! Оказывается, чтоб стать полиглотом - надо сесть.

Поделиться сообщением

@Чернуха Ну а что такого?  Я вот тоже к примеру языки изучал. Вот запись с моего закрытого блога:

С/С++ Windows Sockets – Удаленное управление маршрутизатором

9

Сидя в тюрьме среди малолетних долб-ов решил себя как-то внутренне развивать, изучить C/С++ к примеру, почему    бы и нет ? А то так и совсем здесь можно деградировать. После недели курения самоучителей по системному программированию C написал небольшую программу. Суть и принцип действия ее просты – соединяемся с роутером по  TELNET, отсылаем данные авторизации и команды – в частности отключение сетевого LAN интерфейса (роутер TP-Link с прошивкой DD-WRT). Добавление некоторых особенностей программы происходило уже в процессе написание кода. Итак особенности и принцип действия:

1) Использовался компилятор GCC из MinGW

2) Инициализация протокола TELNET без готовых библиотек, данные обмена протокола собирал WireShark‘ом используяPutty. По сути получился готовый TELNET-клиент.

3) Использование WSA

4) Добавление проверки соединения с роутером по таймауту (приведение в режим non-blocking socket mode)

5) WIN32 API – Программа консольная, цвет шрифта в зависимости от выводимой информации разный, окно консоли открывается во весь экран, невозможность закрыть окно в процессе выполнения программы, само же окно всегда находится поверх всех других окон, тем самым прикрывая мои следы пребывания в запрещенной для заключенных глобальной сети Интернет. Немного забегая вперед, скажу, что написал еще одну программу, использующую потоки PTHREAD, уничтожающую определенные запущенные процессы, изменяющую ветку реестра с предательскими значками уведомлений использованных приложений, отключением сетевого адаптера и т.п.

6) В случае ошибок  программа завершается с описанием ошибки

7) Добавлена иконка к программе и описание посредством компиляции RC-файла windres

Изменено пользователем Фрекен Бок
сообщение отредактировано по просьбе пользователя

Поделиться сообщением

@Чернуха К сожалению, да. В ветке Весеннее обострения если люди начнут логи и протоколы выкладывать, это флуд..((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лёша321 сказал(а):

если люди начнут логи и протоколы выкладывать, это флуд..((

А что вы называете логами и протоколами?

Поделиться сообщением

Да блин я же не знал, что оно так разьедется )) Теперь не удаляется ((

Поделиться сообщением

@Чернуха То что вы выше видите...(( Альтернатива прошивка роутера и телнет сеанс..

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

Модераторы, удалите этот чудный пост, плиз. Я неасилил (( Не думал, что он так разьедется ((

Поделиться сообщением

@Василий Чайка  Это ветка во флейме. Так что тут не строго с такими 'обострениями'..))

20140217090408-40839.jpg

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

5 минут назад, Василий Чайка сказал(а):

я же не знал, что оно так разьедется

Это вы наверно хотели показать, сколько у вас свободного времени впереди на изучение иностранных языков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу