• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

2 минуты назад, Лёша321 сказал(а):

@Чернуха То что вы выше видите...(( Альтернатива прошивка роутера и телнет сеанс..

Ну а че С++ то не изучить?  Win32API  вот думаю вспомнить, правда для этого планшет мой не подойдет на Ондроеде (( А то латынь изучать как-то не оригинально в МЛС ))

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Это вы наверно хотели показать, сколько у вас свободного времени впереди на изучение иностранных языков

Да иностранных пока мне хватит инглиша и немного испанского, надо всесторонне развиваться. А времени как раз таки совсем мало остается))

Поделиться сообщением

@Василий Чайка Вася, на воле эти знания востребованы. Молодец! Не ожидал! Альтернативные прошивки часто лить приходится, штатные уж очень примитивные..((  Но такое лучше в профильную ветку..

1297326036_3a66e7724c05.jpg

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

7 минут назад, Василий Чайка сказал(а):

А времени как раз таки совсем мало остается))

Ну сходите на волю не надолго, потом опять туда же. Редко кому удается алгоритм нарушить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лёша321 сказал(а):

@Василий Чайка Вася, на воле эти знания востребованы. Молодец! Не ожидал! Альтернативные прошивки часто лить приходится, штатные уж очень примитивные..((  Но такое лучше в профильную ветку..

Да там суть в реализации телнет сессии посредством обмена команд протокола и посылки удаленных команд на маршрутизатор, ключевые массивы - 
char negotiate1[] =  { 0xff, 0xfb, 0x01, 0x00 };
char negotiate2[] =  { 0xff, 0xfb, 0x1f, 0xff, 
                       0xfb, 0x20, 0xff, 0xfb, 
                       0x18, 0xff, 0xfb, 0x27,
                       0xff, 0xfd, 0x01, 0xff, 
                       0xfb, 0x03, 0xff, 0xfd,
                       0x03, 0xff, 0xfc, 0x01};
char endofstring[] = { 0x0d, 0x0a };
char string[][20] =  { "root", "password", "ifconfig eth1 down" };

чистое системное программирование на С, прошивка роутера небольшое значение имеет ))

Ну если я тебе скажу, что я еще и знаю FreeBSD на уровне полного администрирования, ты наверное и не поверишь )) Но это так хобби, для души как говорится, не более того ) С судимостью меня только в дворники возьмут ((

Поделиться сообщением

@Василий Чайка  В двоники? Как раз ты получше пробьешся! Судимость редко проверяют в небольших компаниях. Сейчас за знания  платят а не за диплом. Хотя, канеш в нормальном месте все нужно. Ты справишься!

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Ну сходите на волю не надолго, потом опять туда же. Редко кому удается алгоритм нарушить.

Ну я скажем так знаю секрет нарушения этого алгоритма )) Потому в целом не особо волнуюсь по этому поводу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лёша321 сказал(а):

@Василий Чайка  В двоники? Как раз ты получше пробьешся! Судимость редко проверяют в небольших компаниях. Сейчас за знания  платят а не за диплом. Хотя, канеш в нормальном месте все нужно. Ты справишься!

Ну видно будет. В целом надо посерьезней чем нибудь заняться. ЗП в 50 тр не айс )) А то вдруг вот подружку заведу, она кредитов наберет, а потом сладким голосочком пропоет - любимый, оплати )

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Василий Чайка сказал(а):

Потому в целом не особо волнуюсь по этому поводу. 

Как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Не просто вырваться из порочного круга, нужна сила воли. Я просто констатирую, а так только удачи желаю.

Поделиться сообщением

@Василий Чайка  Главное - в правовом поле! Не надо тебе больше туда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лёша321 сказал(а):

@Василий Чайка  Главное - в правовом поле! Не надо тебе больше туда.

Да ясное дело, не курорт. Конечно в правовом, да я по натуре то не бандит какой, потому в целом причин вернуться особо нет ))

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

Как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Не просто вырваться из порочного круга, нужна сила воли. Я просто констатирую, а так только удачи желаю.

Да о чем ты говоришь, какой круг? ) Да, если буду поддерживать сомнительные связи, то возможно. Но в планах у меня такого пункта нет )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Василий Чайка сказал(а):

Но в планах у меня такого пункта нет )

А кто писал, что уже третий раз там?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

А кто писал, что уже третий раз там?

А я разве не писал, что от дрожжей с сахаром голова отлетает? ) Следы путаю, туман напускаю ) Иногда ) 

Изменено пользователем Василий Чайка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Василий Чайка сказал(а):

Следы путаю, туман напускаю

Ну если так, то ..... ниче не могу сказать

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Ну если так, то ..... ниче не могу сказать

Ну вот, а я могу. А то мало ли кто тут ходит ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Василий Чайка сказал(а):

мало ли кто тут ходит

В инете никто не знает кто есть кто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

В инете никто не знает кто есть кто.

Ну могу поспорить конечно, но не стану ) Вон в соседней теме, некая Наталия Николаевна выкладывает скриншоты с телефона. По одним только этим картинкам с номерами телефонов можно вычислить человека на раз два, при желании )) Хотя смысл то?  Тоже не вижу ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Василий Чайка сказал(а):

По одним только этим картинкам с номерами телефонов можно вычислить человека на раз два, при желании ))

Эт вы явно заблуждаетесь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Эт вы явно заблуждаетесь.

Хорошо, будем считать, что я излишне осторожен ) Кстати спросить хотел- эта кошка на аватаре твоя?  Маленькая еще? ) У меня тоже есть киса дома, щас наверное уже выросла, тоже черная ) Но у моей характер ваще жесть, как пантера прям )

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Василий Чайка сказал(а):

Следы путаю, туман напускаю )

Что-то ты сам себя, по-моему, уже запутал... В результате получилось: бывший пианист, вертухай, наркоман, программист, полиглот, плейбой (может еще что пропустил) + нынешний зек на четвертой ходке, имеющий в хате как минимум смартфон с высокоскоростным инетом (наверное от оператора "4G Магадан коммуникейшен"). Вот только непонятно, как с таким "богатым" прошлым ты там еще живой (особенно это касается пункта 2 в разделе "бывший")?

Прямо, как в анекдоте: мастер спорта полковник Чингачгук...:-x

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

эта кошка на аватаре твоя?

Моя. Не маленькая, ей 6 лет. Просто она мелкая, и морда у нее как у котенка. А так умная, хитрая, и ласковая.

Поделиться сообщением

@Чернуха В 3 часа дня тебе робот прислал смс на номер оператора Теле2. Открывается база этого агенства, при условии, что допустим я коллектор, и смотрится на какие номера отсылались смс в этот период времени. Ну и все. А дальше смотрят что ты тут пишешь и чем живешь. Вот долги не платишь, а шупку норковую купила, о чем и похвасталась перед виртуальными подружками, непорядок ))

Поделиться сообщением

@ily2947 Там страниц пять шесть назад я еще признавался, что ко всему прочему вышеперечисленному тобой я еще и доминирующая активная женщина-лесбиянка вдобавок, иди-иди посмотри ))

Изменено пользователем Василий Чайка

Поделиться сообщением

В 3 часа дня тебе робот прислал смс на номер оператора Теле2. Открывается база этого агенства, при условии, что допустим я коллектор

Это какое должно быть такое совпадение? Чтоб все эти люди в одном месте встретились. Как говорится, бомба в одну воронку 2 раза не падает. Не потому что это невозможно, а потому что по теории вероятности бомба упадет в ту же воронку через мильён лет.

Поделиться сообщением

@Чернуха  Очень красивая киса на фото. Такая ахламоняшка..)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу