• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

jhordan user_popup.png

здание страшное... сфоткаю - отправлю, посмотришь, Джордж, заплачешь...)))

Поделиться сообщением

Мура, да элементарно - был звонок из банка о вынесенном решении, например. Посмотрели на сайте - а там, действительно, назначено заседание, а Вы ни слухом ни духом. Повестки не получали.

Как вариант - смс пришла.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Mura, прийти к назначенному времени, заглянуть к секретарю именно своего судьи, оповестить, что вы такая то такая, у вас суд с тем то во столько то.

Они будут обязаны вас пригласить в назначенное время на заседание.

А когда судья зачитает вам ваши права и спросит есть ли у вас ходатайства, то вы заявите, что есть и зачитаете его.

Затем, два экз. отдаете тут же на заседании секретарю, а третий оставляете себе и после заседания можете его зарегистрировать, а можете этого не делать, в протоколе оно будет зафиксировано.

п.с. а вообще то это нормально иметь долги и регулярно проверять себя на сайте судов, за что тут оправдываться и перед кем?

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

jhordan user_popup.png

здание страшное... сфоткаю - отправлю, посмотришь, Джордж, заплачешь...)))

ну так не интересно ..я думал вам архитектура понравилась . а вы своё чувство вины подогреваете ..

Поделиться сообщением

еще поискать? :-D

Ой нашла!!!!Я сейчас упаду от смеха!!!!Тебе,какашка нарыть штук 30,где ты обосралась?Я их не собираю,в отличие от тебя.Но,найду,если надо.В том числе штук 10,где я тебя уже е.алом тыкал после твоих наездов!Хочешь,чмошница?

Поделиться сообщением

некоторые жители форума предпочитают обычные отношения занятиям мазохизмом в саду ( читай садо мазо)..плётки , страпон ю. унижения и подвешивания ..ну чтож ..у каждого свой выбор ..если что могу направить на нужный ресурс ..там точно помогут!dp.gif

Поделиться сообщением

Сейчас ГПК в нете посмотрит,если что найдёт,то продолжит.А не найдет,пусть Мура извиняет.
Я-то ответила сразу же после того, как вопрос был задан))) http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10702&view=findpost&p=576595
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я сейчас упаду от смеха!!!!

То, что она нашла совсем не смешно и многое, лично для меня, объясняет в вашем поведении.

Поделиться сообщением

Зимой уже разбирались,что двое челов в конце лета-начале осени на форум с претензиями после её советов прибегали.В жопе оказались.
А пруфов как не было, так и нет)) А из одного чела уже двое стало. Да, порося, в опилках, что у тебя заместо моска, завелась плесень:-D

Поделиться сообщением

мазохисты - самоучки ..twisted.gif

Поделиться сообщением

Ой нашла!!!!Я сейчас упаду от смеха!!!!Тебе,какашка нарыть штук 30,где ты обосралась?Я их не собираю,в отличие от тебя.Но,найду,если надо.
Найди, жалкая истеричечка))) А до тех пор, пасть свою захлопни, а то всю тему своими экскрементами забрызгал :-D

Поделиться сообщением

То, что она нашла совсем не смешно и многое, лично для меня, объясняет в вашем поведении.

В таком случае поясняю.В своё время я отказался от аспирантуры,хотя меня туда тащили преподы,по причине того,что у меня был маленький ребёнок и мне надо было кормить семью.Сына я убедил подождать с женитьбой пока не закончит обучение.Теперь он заочно учится в аспирантуре и служит.В тот день я выпил и мне стало грустно,что в своё время я упустил шанс.У Вас никогда такого не бывает?Мне в тот день было одиноко,ибо жена была в командировке,а сын на конференции в другом городе.Я думал,что здесь можно поделиться наболевшим.Оказалось,что здесь есть дрянь,которая любую ежеминутную слабость берёт на карандаш.Теперь Вы довольны?У любого счастливого в целом человека есть что-то грустное из прошлого,которое иногда накатывает.Советую больше никому не расслабляться,ибо эта тварь и Вас возьмёт на карандаш.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мазохисты - самоучки ..twisted.gif

че, садист-профессионал, что ли?))))

Поделиться сообщением

у тебя заместо моска, завелась плесень:-D

Это у тебя карандашик не сработал.

Поделиться сообщением

пасть свою захлопни

Это тебе сказали ебло твоё захлопнуть уже давно.Не переживай!Каждый день в свободное время теперь буду форум лопатить и ссылки копить.Потом несколько десятков разом выплесну,чтоб ты падла гавном своим и ложью захлебнулась.Даю слово.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Теперь Вы довольны?У любого счастливого в целом человека

Вы реально "извращенец"

Почему я должна быть довольна?

Даже крепко выпивший человек, если он счастлив был хоть когда то не напишет: Я НИКОГДА НЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ

У Вас никогда такого не бывает?

Честно?

Нет. Но я вас не осуждаю. Мы каждый проживаем "свою" жизнь

Я не живу с оглядкой назад, даже когда выпью, видимо потому что моя жизнь очень насыщена.

Я ни о чем не жалею. И предложите мне завтра начать все с чистого листа, я ее проживу точно так же.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Даже крепко выпивший человек

Это смотря сколько выпить...А я если пью по настоящему,то меньше,чем 1,5литра за раз коньяка или хорошей водки не употребляю.Только после этого меня может потянуть на задушевные беседы.Да и много ли Вы знаете,что с человеком может происходить в такой момент,если сами столько не выпьете.

Поделиться сообщением

Даже крепко выпивший человек, если он счастлив был хоть когда то не напишет: Я НИКОГДА НЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ

а обкуренный человек что напишет ?

а поевший бабушкиных грибофф что чиркнёт ?dp.gif

Поделиться сообщением

,то меньше,чем 1,5литра за раз коньяка или хорошей водки не употребляю.

кило стодесят весите ?al.gifполтора литра это жестоко для организма ..

Поделиться сообщением

пасть свою захлопни

Это тебе сказали

Ты себя не тиражируй )) Ты, что ли мне "сказали"? Разговаривать научись человеческим языком, рыло навозное)) Сказано, захлопни пасть, вот и захлопни. :-D
.Даю слово.
С каких пор поросячий виск словом стал называться?)))))) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Разговаривать научись человеческим языком,

Пожалуйста!На х пошла,мандавошка сраная.А после того,как ты узнаешь,что такое мое слово,ты от стыда сама с форума сдрыснешь.Если он у тебя остался,в чём я глубоко сомневаюсь.

Поделиться сообщением

.Да и много ли Вы знаете,что с человеком может происходить в такой момент,если сами столько не выпьете.

Ну нет, конечно же я столько не выпью:-x

Я быстрее сдохну от такого кол-ва, чем начну откровенничать))))

Поделиться сообщением

Дыра — это нора. А нора — это Кроликmrgreen.gif

Поделиться сообщением

а обкуренный человек что напишет ?

а поевший бабушкиных грибофф что чиркнёт ?

Я, думаю, такой напишет наоборот, что он очень счастлив и "улетает" :-x

Поделиться сообщением

На х пошла,мандавошка сраная.
Ну так ступай уже , че здесь все трешься и трешься? И докладывать не обязательно)) Платочком те вслед помахать? Пенделя отвесить для скорости? Да запросто)) Попутного ветра в горбатую спину! Бай!:-D
А после того,как ты узнаешь,что такое мое слово
Да знаю, знаю))) Просто неепический пук в лужу, в книге рекордов Гиннеса те место найдется))))) Изменено пользователем Главный редактор
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу