• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Liliya53

Должок ....

187 сообщений в этой теме

Вопрос признания не стоит) Вопрос - када и как?

Когда стоит, но не вопрос :mrgreen:

А если серьезно, то близкому человеку можно наверное всегда.Не?

Поделиться сообщением

Ага, наберите кредитов тихой сапой, а потом ходите и тряситесь - или ее эта новость убъет или она, узнавши новость Вас убъет:-x

Поделиться сообщением

ее эта новость убъет или она, узнавши новость Вас убъет:-x

Да никто никого не убьет,я вас умоляю.bigsmile.gifНу поорут друг на другаrow.gif - если любовь присутствует - чо-нить да решат.Еще раз повторю:забить ....и в люлю(про любовь яaj.gif)

Поделиться сообщением

Я бы прибила) Ну потома стульями какими-нить покидались:-D

Поделиться сообщением

Здравствуйте , милые!!!!!!!Не знаю как пережила эти выходные....на мужа смотрю и плохо мне.......Что делать ума не приложу..Действительно как преподнести pray.gif?

Поделиться сообщением

Ну надо настроиться. Этот секретик будет тянуть за душу, пока не расскажете. А скрыть все равно не удастся. Можно выложить коротко, в трех предложениях. А потом, когда придет в себя от услышанного, уже сам, наверное, расспросит. И станет легче, поверьте.

Поделиться сообщением

Ну да, прости милый меня кинули...стыдно что мозгов нет, все ,опять плакать начала....

Поделиться сообщением

Вот тоже сижу думаю, отправить в банк письма , что тяжелое фин положение, чтоб в суд быстрее подавали..Как думаете ?

Поделиться сообщением

Вот тоже сижу думаю, отправить в банк письма , что тяжелое фин положение, чтоб в суд быстрее подавали..Как думаете ?

Без сомнения,такие письма тут же сподвигнуть банки подать в суд.Вот,если бы вы написали,что у вас парочка личных яхт,и домик в Монте Карло,тогда, да.Суда бы еще долго не было.

Поделиться сообщением

Да хомяк сутяжный, сам пойдет, его и торопить не надо. Они пачками иски подают, из-за одного заемщика не будут этого делать. Как созреют, сразу в суд.

Поделиться сообщением

Да я год не выдержу....у меня уже истерика начинается.....

Поделиться сообщением

Как только у Вас появится поддержка со стороны самого близкого человека, все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Спасибо... я попробую....

Поделиться сообщением

Человек куда более живуч,и приспособляем,чем вы думаете.Так что выдержите и год,и больше.

Если проблема долго висит над гуманоидом,она перестает быть проблемой,и превращается просто,в один из атрибутов образа жизни.Как снег,или дождь.Неприятно,но жить можно.Все одно ничего не изменишь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как только у Вас появится поддержка со стороны самого близкого человека, все встанет на свои места.

Вот именно. Двойную ношу же тянете и банков боитесь и от мужа скрываетесь.

Поделиться сообщением

как преподнести?

Хороший путь: через желудок.

Пора бы это знать.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Короче встречаю мужа с накрытым столом , и голая ...я правильно поняла?grab.gifalc.gif

Поделиться сообщением

Позвонила женщина , опять просит данные по прописке, я не даю.Как вы думаете нужно ли хоть раз поговорить со службой взыскания .....ААААААААААААА как себя вести с ними...читаю,читаю а толку нет

Поделиться сообщением

Позвонила женщина , опять просит данные по прописке, я не даю.Как вы думаете нужно ли хоть раз поговорить со службой взыскания .....ААААААААААААА как себя вести с ними...читаю,читаю а толку нет

Вас в детстве учили с незнакомыми не разговаривать? Мало ли кто номером ошибается. Ваш телефон, с кем не хочу, с тем не разговариваю. Послали в жопу и опять о любимом думайте. Ни куда перезванивать не нужно. Хотят сообщить что-то, для есть почта России, пусть пользуются. А разговоры по телефону называется брехня.

Короче встречаю мужа с накрытым столом , и голая ...я правильно поняла?

Сразу голой и не обязательно,а то поймет не правильно. Какое настроение у него проверить, умаслить для начала (за стол усадить), раздобреть сначала должен(поесть). Потом и поясок на халате развязался, нечаянно.

Поделиться сообщением

Вы будете говорить с турникетом,в метро?Можно,конечно,но он,один хрен,вас не пропустит,если денег нет.Тут тоже самое.Абсолютно.Их зарплата НАПРЯМУЮ зависит от того,дадите вы бабло,или нет.Посему, любое ваши действие,а разговоры,тем паче, кроме похода в кассу банка,будут просто игнорироваться.

Поделиться сообщением

Все ДРУЗЬЯ....СКАЗАЛА мужу не во всех красках конечно и суммах, а получилось по телефону.Реакция неоднозначная ,,,сказал что я ЛОШАРА...предложил помочь, ну я честно отказалась , что это я у семьи деньги буду забиратьaj.gifкак я ВАС ЛЮБЛЮ БЕЗ ВАС Я бы приступ сердечный заработала.....Мне легкоооооооооaj.gifaj.gifaj.gifaj.gif

Поделиться сообщением

...предложил помочь, aj.gif

Ужин точно заслужил. Заодно и обсудить детали.

Не так страшен чёрт, как его малюют.

Поделиться сообщением

Да ...вот живем уже 10 лет а оказывается я его и не знала...думала выгонит к чертям.Боюсь я психику мужчин тревожить......twisted.gif

Поделиться сообщением

Боюсь я психику мужчин тревожить......twisted.gif

Опять чёрта себе придумали. Как вы вообще 10 лет с "чёртом" прожили? Вернее, как он с вами столько прожил?

Ваше воображение, да в спальню бы перенести....

Поделиться сообщением

Да он и сам удивляетсяcp.gif...воображение у меня....ого го ток тему дай додумаю,передумаю.bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу