• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

resros

Специалисты помогите!

17 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане!

Очень надеюсь на вашу помощь!

У меня не простая ситуация, постараюсь подробнее объяснить.

Я предприниматель, занимался сезонным бизнесом на побережье, постоянно кредитовался в банках.

Кредитовался в БРС

три карты сумма-420,000 р.

потреб кредит сумма - 250,000 р.

всё оплачивал вовремя, хотя проценты бешенные, я их вытягивал, пока не связался с МТС банком

взял кредит в январе 2013 г. суммой 1,000,000 р. на 5 лет

Начал оплачивать суммы по графику платежей 35,400 р.

но оплату производил непосредственно у операционистов при предъявлении кредитного договора и графика.

после получения приходного кассового ордера оплачивал в кассу.

оплатил в феврале 35,400р

оплатил в марте 35,400р.

в конце марта мне позвонил сотрудник банка и сообщил о просрочке в 9 копеек в феврале и 7 копеек в марте

я был в ШОКЕ, так как кредитная история для меня была очень важна, впереди был сезон на который была огромная ставка.

немедля я побежал в отделение банка и оплатил еще 500р.

проверили документы, оказалось, в графике платежей и кредитном договоре расхождение суммы ежемесячного платежа в 1 рубль.

Звоню в банк на горячую линию и прошу исправить мою кредитную историю, милый оператор с огрызением утверждает что банк будет разбираться кто виноват (якобы это не вина банка)

целую неделю я названивал каждый день в банк, объяснял что для меня это очень важно, но ничего не менялось.

Я ждал не долго и написал претензию в банк, претензию приняли, копия у меня есть.

В ответ опять же сказали ждите звонка.

Я не ждал, начал звонить опять на горячую линию и просить связать меня с руководителем, там мне ответили что претензия рассматривается 2 месяца. (Вопрос есть установленные законом сроки?)[

каждый день, через день я звонил и просил ускорить решение вопроса, но опять же ничего!

оплатил апрель 35,500р

оплатил май 36,000р.

оплатил июнь 35,500р

прошло два месяца, даже больше, ничего не изменилось, разгар сезона, я теряю вложенные деньги, другие банки мне отказывают в кредитах.

в конце июня мне позвонили из банка попросили приехать, я подумал, о боже всё наладится, но не тут то было, меня лишь попросили подписать новый график платежей и всё!

тут же я написал претензию-заявление о прекращении обработке моих персональных данных и т.д.

Всё... Бизнес рухнул, продал всё, вложеные деньги прогорели, отдал партнерам долги.

с июня перестал платить все кредиты, на нервной почве авария вполне серьёзная, ушла жена...

Небольшой приступ и уехал как говориться к бабушке в деревню, реабилитация, только сейчас отошел..

Теперь незнаю с чего мне начинать, очень большая надежда на ваши подсказки.

Коллекторы завалили письмами...

Отца достали, приезжают к ниму постоянно.

могут наложить арест на имущество отца?

Как быть с БРС?

Как быть с МТС?

и ещё по поводу МТС банка, где-то в мае-июне я пытался взять кредит , кредитный эксперт проверял мою кредитную историю и тут я узнал

что у меня ещё есть карта МТС по которой было списание и платёж. В упор этой карты я не видел.

Готов *разорвать* МТС банк . На сколько я слышал это грозит лишением лицензии,так ли это?

С ЧЕго начать, Прокуратура? ЦБР?

БРС - судебный приказ по кредиту (не по карте), что с ним делать?

Изменено пользователем Главный редактор
- красный цвет

Поделиться сообщением

Читать форум.Раздел "помощь новичкам".А там-все важные темы.

Поделиться сообщением

Для меня это очень важно, на форуме много всего есть, но такого как у меня не у кого нет!!!

Поделиться сообщением

БРС - судебный приказ по кредиту (не по карте), что с ним делать?

Когда приказ вынесен? Как узнали о нем?

ЗЫ:Красным цветом пишут только модераторы.

Поделиться сообщением

Когда приказ вынесен? Как узнали о нем?

отец позвонил и прочитал, тупо в почтовый ящик кинули

- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Для меня это очень важно, на форуме много всего есть, но такого как у меня не у кого нет!!!

Такое,как у вас,тут через одного.ИП -эшников на форуме,пруд пруди.

Поделиться сообщением

Такое,как у вас,тут через одного.ИП -эшников на форуме,пруд пруди.

я не спорю, ситуации разные

- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Судебный приказ отменить, это несложно. Раз денег нет платить, значит и нечего надрываться. Ждать, пока банки в суд пойдут. Когда это будет и будет ли вообще, одному Богу известно. Коллекторов слать на йух. Описать могут только ваше имущество, т.е. принадлежащее только вам. По карте сказать не могу, более знающие товарищи, наверно, подскажут. Ну, и конечно, успокоиться и читать форум, все темы подряд, очень познавательно. В тюрьму вас не посадят, не расстреляют.

Поделиться сообщением

Судебный приказ отменить, это несложно. Раз денег нет платить, значит и нечего надрываться. Ждать, пока банки в суд пойдут. Когда это будет и будет ли вообще, одному Богу известно. Коллекторов слать на йух. Описать могут только ваше имущество, т.е. принадлежащее только вам. По карте сказать не могу, более знающие товарищи, наверно, подскажут. Ну, и конечно, успокоиться и читать форум, все темы подряд, очень познавательно. В тюрьму вас не посадят, не расстреляют.

А так хочется МТС раком загнуть...

Поделиться сообщением

Адвокат вам в помощь. На консультацию я думаю, денег наскребёте. К тому же, если надумаете судиться, без адвоката не обойтись

Изменено пользователем lambere

Поделиться сообщением

Загнуть мона, тока если исполнялись должным образом обязательства)) А так, разве тока снизить чё

Поделиться сообщением

Загнуть мона, тока если исполнялись должным образом обязательства)) А так, разве тока снизить чё

А если куда нибудь в прокуратуру написать, обещали в течении 2-х месяцев решить проблему, есть копии претензии, некоторые записанные разговоры, взять распечатку звонков, + кредитную историю , карту мтс я же не брал, что выйдет с этого, не убьют??mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Вам никто не мешал подать на банк в суд.Когда такая возможность еще была.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вам никто не мешал подать на банк в суд.Когда такая возможность еще была.

на тот момент не думал так как сейчас,увы...

Поделиться сообщением

Я не ждал, начал звонить опять на горячую линию и просить связать меня с руководителем, там мне ответили что претензия рассматривается 2 месяца. (Вопрос: есть установленные законом сроки?)

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

А если куда нибудь в прокуратуру написать, обещали в течении 2-х месяцев решить проблему, есть копии претензии, некоторые записанные разговоры, взять распечатку звонков, + кредитную историю , карту мтс я же не брал, что выйдет с этого, не убьют??mrgreen.gif

А в банке задавали вопрос откуда карта взялась? какой лимит на карте? с карты что деньги сняли?

Поделиться сообщением

Тут ИП шников правда куча, читайте форум, банк нагнуть всегда успеете, ну там страховку вернуть, комиссии не законные.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу