• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

marinka8508

Много кредитов,подскажите что делать?

178 сообщений в этой теме

У хомяков у меня просрочка чуть менее года. кроме названиваний, и одного инспектора я ничего от них не увидел, на данном этапе отдали НСВ по агентскому так пока что.

Поделиться сообщением

Еще смотреть нужно на остаток долга по кредитам. Если где то осталось немного, лучше его платить. Мне так кажется.

у меня везде почти одинаково..а если в 3 банка платить половину минималки..подадут все равно?получается что раз в 2 месяца минималка перекрываться будет..

Поделиться сообщением

платеж меньше минималки - деньги на ветер

Поделиться сообщением

платеж меньше минималки - деньги на ветер

так а если раз в 2 месяца платить минималку?

Поделиться сообщением

Нед. Лучше выбрать что-то и исполнять должным образом обязательства. Только не карты, там не гасится ничего.

Поделиться сообщением

Нед. Лучше выбрать что-то и исполнять должным образом обязательства. Только не карты, там не гасится ничего.

ОК..спасибо за совет

Поделиться сообщением

Платите домашним деньгам( во всяком случае я бы сделала именно так),судя по отзывам они самые лютые безобразники,а по банкам ждите суда,и не кидайте им последние копейки. Никто ничего Вам не сделает:)..На счет имущества,ищите чеки,на все ценное. Кстати где то здесь на форуме читала,что можно еще договор дарения или договор купли-продажи оформить на вещи(с кем то из близких) и заверить нотариально,чтобы ничего не лишится,если приставы придут. Читайте форум перед сном:)))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

я когда-то ходил к нотариусу.хотел оформить вещи на сестру,а нотариус отказала! почему,уже не помню!

Поделиться сообщением

я когда-то ходил к нотариусу.хотел оформить вещи на сестру,а нотариус отказала! почему,уже не помню!

А я знакомому нотариусу сегодня звонила,сказали хоть сейчас подходи да оформляй:)

Поделиться сообщением

хотел оформить вещи на сестру,а нотариус отказала!

Капитан Очевидность,с удовольствием сообщает,что причина была весома:отсутствие денех.

Поделиться сообщением

деньги были! иначе не ходил бы!

Поделиться сообщением

деньги были! иначе не ходил бы!

Странно, может не устроило,что с сестрой хотите оформить?

Поделиться сообщением

к сожалению не помню!

Поделиться сообщением

хотели оформить комп и всяку бытовую технику.

Поделиться сообщением

я ей сказал для чего именно мне это нужно. она что то долго объясняла-не помню!

Поделиться сообщением

Сейчас звонила тетка с юридического отдела Русского..сказала что подали документы в суд..завтра говорит получат разрешение на опись имущества..типа ждите вечером приставов..Я говорю ей что отменю приказ..а она говорит ..попробуйте, тогда коллекторы придут и мне вас тогда жалко будет..блин,боюсь...Кстати чтобы договор дарения оформить нужны же документы на вещи..а если их нет??

Поделиться сообщением

а если например на маму оформить купли продажи телика и всего остального а как лучше это сделать?? через нотариуса чтобы не остатьтся без имущества или лучше соглашение на раздел имущества с мужем через нотариуса ( как брачный договор) кто нибудь оформлял??

Поделиться сообщением

Сейчас звонила тетка с юридического отдела Русского..сказала что подали документы в суд..завтра говорит получат разрешение на опись имущества..типа ждите вечером приставов..Я говорю ей что отменю приказ..а она говорит ..попробуйте, тогда коллекторы придут и мне вас тогда жалко будет..блин,боюсь...Кстати чтобы договор дарения оформить нужны же документы на вещи..а если их нет??

а если они вам скажут,что "перелетит вдруг волшебник в голубом вертолете,и бесплатно покажет кино:)" тоже поверите:))Если боитесь посмотрите себя здесь. Ну а если каллы домой приедут не открывайте,пойдут по соседям - терпите. Ко мне на прошлой неделе такой милый дядечка из татфондбанка приходил,уведомление принес,и ничего подписывать даже не попросил. А ВТБ24, месяц "выездом мобильной группы" пугает,но что то пока никто не приехал.

Поделиться сообщением

а если они вам скажут,что "перелетит вдруг волшебник в голубом вертолете,и бесплатно покажет кино:)" тоже поверите:))Если боитесь посмотрите себя здесь. Ну а если каллы домой приедут не открывайте,пойдут по соседям - терпите. Ко мне на прошлой неделе такой милый дядечка из татфондбанка приходил,уведомление принес,и ничего подписывать даже не попросил. А ВТБ24, месяц "выездом мобильной группы" пугает,но что то пока никто не приехал.

да я боюсь,что меня то дома почти не бывает..работаю все время..дома сестра с маленькими детьми,еще кормит..если ее напугают,то ее муж потом меня убьет..так что больше этого боюсь..а если и имущество заберут их..то они больше чем все банки мне жизнь испортят..((у нее муж непростой..

Поделиться сообщением

Как меня мой муж постоянно учит: "Если никого в гости не ждешь,то не открывай и к двери не подходи":). Сестре объясните,чтобы к двери не подходила,или просто говорила :"Такая здесь не живет". И все.Выход в любом случае есть.На провокации кал лов не поддавайтесь.

Поделиться сообщением

Как меня мой муж постоянно учит: "Если никого в гости не ждешь,то не открывай и к двери не подходи":). Сестре объясните,чтобы к двери не подходила,или просто говорила :"Такая здесь не живет". И все.Выход в любом случае есть.На провокации кал лов не поддавайтесь.

буду стараться..но от одной мысли страшно..(

Поделиться сообщением

Да не накручивайте себя,у вас еще ребенок маленький. Мне тоже первую неделю тяжело было,потом,как форум нашла все нормуль стало.Решила решать проблемы по мере их поступления.......Маленький совет: постучитесь в друзья к старожилам,вопросы будут,задавайте им,всегда что-нибудь дельное посоветуют:)

Поделиться сообщением

Да не накручивайте себя,у вас еще ребенок маленький. Мне тоже первую неделю тяжело было,потом,как форум нашла все нормуль стало.Решила решать проблемы по мере их поступления.......Маленький совет: постучитесь в друзья к старожилам,вопросы будут,задавайте им,всегда что-нибудь дельное посоветуют:)

хорошо)спасибо))а вы давно боретесь с банками?

Поделиться сообщением

Теток из юридического отдела не бойтесь. Я так понимаю, Вы только месяц-два не платите, они очень любят терроризировать, пугать и выбивать из Вас себе премию. Можете просто не брать трубку - они, чем чаще с ними разговариваете, тем чаще звонят. И еще, как правило, эти тетки из "юридического отдела" сами законы плохо знают, так одна мне на предложение подать на меня в суд, воскликнула: "Банку что, делать нечего - платить еще за суды ваши!". И еще этот банк очень любит присылать смс, будто из FSSP RF, что исполнительный лист уже у пристава, и он сегодня приедет за описью имущества. Не ведитесь на эти провокации, лучше поищите себя на сайте ФССП.

Поделиться сообщением

Теток из юридического отдела не бойтесь. Я так понимаю, Вы только месяц-два не платите, они очень любят терроризировать, пугать и выбивать из Вас себе премию. Можете просто не брать трубку - они, чем чаще с ними разговариваете, тем чаще звонят. И еще, как правило, эти тетки из "юридического отдела" сами законы плохо знают, так одна мне на предложение подать на меня в суд, воскликнула: "Банку что, делать нечего - платить еще за суды ваши!". И еще этот банк очень любит присылать смс, будто из FSSP RF, что исполнительный лист уже у пристава, и он сегодня приедет за описью имущества. Не ведитесь на эти провокации, лучше поищите себя на сайте ФССП.

Да,мне тоже смс приходили..думаю от них..потому что даже не представились..просто пишут будьте сегодня дома,приедут описывать..несколько дней сидела дома..думала приедут и правда..Я не плачу 3й месяц..точнее плачу меньше минималки..совсем не платить боюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу