• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Alena58

Навязывают мошенничество...

60 сообщений в этой теме

Моя тёща пока не знала,что звонят из банков так классно с ними общалась:) Барсуки даже упрекали,типо,почему вы дали контактный телефон какой-то психически нездоровой женщины:))) Но как только мы ей объяснили,за чем эти незнакомые люди звонят, с ней произошла мутация.Начала сдавать,чуть ли не в квартиру заводить.Пришлось запретить ей вообще к домофону подходить.

Поделиться сообщением

Такая же ситуация с Матерью, истерики, я прописан у нее в квартире, но в приватизации не учавствовал, есть еще одна квартира, там половина моя, могут ли приставы отнять у меня эту половину, или это является едиственным жильем?

Поделиться сообщением

Могут наложить запрет на рег.действия до полного погашения долга.Это означает,что никакие сделки с ней Вы совершить не сможете.Это если Ваша половина не была предметом залога.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Тоесть, это является единственным жильем?

Поделиться сообщением

Согласно судебной практике на данный момент-да,считается единственным.Хотя толковать 446 статью ГПК РФ могут начать и по-другому.В ней сказано про единственное жилье должника и (или) членов его семьи.А Ваша мама признается членом Вашей семьи,т.к. Вы зарегистрированы и проживаете с ней в принадлежащей ей квартире.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

То есть, прописка по месту владения жильем, может решить вопрос?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Если Вы смените место регистрации, а проживать будете там же, то приставы будут ходить уже по двум адресам.Мое мнение,что Вам не надо пока заморачиваться по данному вопросу.Я же пояснил насчет действующей судебной практики.

Поделиться сообщением

Я по адресу оф прописки уже 5 лет не живу.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

monsterhrack, внизу есть коричневый прямоугольник "ответить", чтобы не цитировать предыдущий пост полностью. Этого делать не нужно. А сами правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Такая же ситуация с Матерью, истерики, я прописан у нее в квартире, но в приватизации не учавствовал, есть еще одна квартира, там половина моя, могут ли приставы отнять у меня эту половину, или это является едиственным жильем?

Вообще это уже у вас не единственное жилье.За это надо побороться будет.Дело в том,если ваш долг равноценен цене того о чем вы пишите,То да.арест могут наложить.Эх,хорошо у меня муниципальное жилье,да ещё двушка-хрущевка.И ещё один прописан.Я спокойна как танк,что стоит в ангаре с закрытым дулом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу