• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

corpcollection

Помощь от коллекторов должникам: что можно сделать?

292 сообщения в этой теме

Ну разумеется не хотели бы, намного интересней вести переговоры с людьми которые ведутся на ту ерунду которую пытаются предложить агентства, денежек то хоца, а ту облом...уж коль Вы позиционируете себя как некое полезное звено извольте доказать свою полезность и отнюдь не сказками венского леса, т.к. хоть и де-юре вашим нанимателем является банк, но де-факто денежки плачу я, иак что дерзайте может что и получитьсяmad.gif

Поделиться сообщением

Lorider, специально для Вас: Я не веду ни с кем переговоров по телефону о просроченной задолженности. Все остальные Ваши громкие фразы не имеют никакого смысла вообще. Это вода.

Поделиться сообщением

а кто Вам говорил что я веду с кем то телефонные переговорыbiggr.gif Вы всерьез полагаете что человек в здравом уме будет тратить время на телефонные бла=бла не пойми с кемmad.gif

Поделиться сообщением

Алекс громкие фразы это на митинги ЕР, там это любят.

Поделиться сообщением

Lorider, ну раз по телефону не ведёте, то хотелось бы знать где и с кем Вы не по телефону общались. А в этих ваших интернетах все такие крутые, а на деле... Насчёт ЕдРа - вообще не в цвет.

Поделиться сообщением

ну естественно не в сквере у фонтана на 5 скамейке от памятника, сей достойный человек возжелал увидится, не вопрос выбрали тихое кафешку посидели, ну Вы не совсем правы славная ЕР очень любит употреблять такие выражения которые "падают стремительным домкратом", ну причем тут интернет Вам же естественно не 15 лет и уж наверняка знаете что крутыми бывают только яйца и повороты, простите но Вы что серьезно полагаете что звание сотрудника коллекторского агентства для людей является чем то более значимым чем сотрудник любой другой организации,и вступить в контакт с ним равноценно приглашению на чаепитие в Белый дом?

Поделиться сообщением

Lorider, дальше можете не продолжать. Вы 3,14здобол, которому нечего сказать по существу. Интернет-воен :viselica:

Поделиться сообщением

весьма логичная манера поведения для человека не умеющего хоть как то аргументировать свою позицию, принцип отрицания не нов, хотя лишний раз убедился что Вам друзья место в переходе попрошайничать, на большее не хватает подготовки, учиться надо тогда может и прибудет счастье)))

Поделиться сообщением

чем то более значимым
А вам какую ксиву нужно предъявить, что бы Вы безропотно пошли за угол Белого/небелого дома? Колитесь, милый:))

Поделиться сообщением

Да ему похоже наплевать, человеку и так хорошо))). Ув. Lorider, хочу Вам напомнить (в свете Ваших последних постов) об административной ответственности по ст. 6.9. КоАП РФ. Для расшифровки - use Google tm

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

Традиция чаепития проходит в Белом доме, города Вашингтон округ Колумбия, и пошла от традиции бостонских чаепитий, в России нет увы похожих традиций да и Дом Правительства на Краснопресненской набережной не является официальной резиденцией главы государства, а в БД кстати не по ксивам ходят, существует определенный регламент приглашения, курируемый отделом протокола

Поделиться сообщением

Дорогой Алекс всенепременно воспользуюсь Вашей любезностью и клятвенно обязуюсь прочитатьmad.gif

Поделиться сообщением

ой радость моя Алекс, ну что же Вы так, я грешным делом подумал что Вы как "эксперт в области переговоров по решению проблем кредиторской задолженности" сможете наставить меня грешного на путь вразумления, а у Вас опять по стандарту, когда сказать нечего несем "вздор", авось прокатит и за "умного" сойдем...учиться надо тогда со временем научимся вести диалог, попытки завуалировать неспособность к аргументированному отстаиванию своей позиции такими прямо скажем "детскими" приемами только удивляют.

Поделиться сообщением

Lorider, что вы употребляете? И в каком городе находитесь? У меня есть для Вас предложение в свете Ваших высказываний.

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

увы мой дорогой я ничего не употребляю и другим не советую, учитесь Алекс повторю еще раз, ибо слепое следование Вами заложенных ложных символов приводит к тому что Вы становитесь "рабом" своих ложных представлений о себе, я понимаю наверное это трудно отойти от заложенных стереотипов, но чем раньше Вы сможете это сломать в себе тем будет лучше для Вас самого, Вы дорогой решили что вправе ставить диагнозы или выдавать оценки, увы у Вас на это нет ни знаний, ни элементарного такта в общении, впрочем такт и Ваша стезя понятия разнонаправленные похоже, ну да это в конце-концов дело Ваше, хотя не спорю Вы лично доставили мне большое удовольствие своей манерой общенияmad.gif

Поделиться сообщением

я ничего не употребляю

d592419f2b.jpg

Поделиться сообщением

в России нет увы похожих традиций да и Дом Правительства на
G8 clab - подороже, в Нескучном - подешевле, на Пресне бутерброды вчерашние. Куда поедем решать проблемы за чашкой?

Поделиться сообщением

Вы глупый? 85% банков практикуют т.н. "платеж доверия" при решении спорных вопросов. И они таки решаются.

Платеж доверия))) Позвольте спросить, а кто кому и в чем не доверяет? Собссно не ясно, что этот вот платеж гарантирует и каким таким чудом приращивает кому-то доверия. Вы шутник)

А про 85% — это вы сами посчитали? ))))))) Может все таки 84,345% Но даже не суть в цифрах, которые вы тут с потолка придумали, а в том суть, что платить что-то до ознакомления с предметом, за который планируется внести платеж будет только лох.

И уж тем паче, договариваться я не собираюсь с какими-то третьими лицами, которых несколько раз в год в разных регионах России таки судят за всякие левые схемы.

p.s.: скажите, а вот вы сам как глупый или просто немного ушибленный? dp.gif

Поделиться сообщением

Lorider, что вы употребляете? И в каком городе находитесь? У меня есть для Вас предложение в свете Ваших высказываний.

Дай телефон, я тебя вычислю!

Поделиться сообщением

Kamper, у вас что сегодня обострение что ли? Банк не доверяет должнику, а "платеж доверия" - доказательство того, что человек готов решать проблему совместно с банком. При этом условия озвучиваются заранее. А насчёт "лох" - так это Вы себя сами так назвали. Тащемта, разговор исчерпал себя, например. Все остались при своих. Аминь :intellekt:

Поделиться сообщением

Дай телефон, я тебя вычислю!

Читайте форум, тут есть мой личный №. Специально для таких как Вы. Только: "Заходи - не бойся, выходи - не плачь."

Поделиться сообщением

а причем тут G8? не совсем понимаю связь между данной неформальной группой стран и чаепитием...не знаю какие были бутерброды на Краснопресненской набережной, ближайшие пункты питания находятся либо в ЦМТ либо повыше к Красной Пресне, не считая дебаркадера, где как то фаст-фуд никогда не присутствовал

Поделиться сообщением

а причем тут  G8?
Да не при чем. Клубчик такой, в Горках VIII. Сравнительно недорого и приятно. Нравится он мне:)))

Поделиться сообщением

ой сорь обошел стороной Нескучный, а там то откуда...в самом саду даже сосиски в тесте не сыскать днем с огнем, разве что при выходе со станции метро что в сад выходит(сорь не помню ее названия)

Поделиться сообщением

ну тогда весьма недурственно будет в Ильинском, уютное расположение над рекой, вполне сносная кухня, да кабинеты в стиле hanter, на любителя но все ж...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу