• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

corpcollection

Помощь от коллекторов должникам: что можно сделать?

292 сообщения в этой теме

У Кости,по-моему,не все дома

Некоторые люди-дуры(ц)sml2.gif

Поделиться сообщением

Чё ета?Я умная.Сижу вот,фсех обзваниваю,шоб пристава найти знакомова :-x

Поделиться сообщением

Дим Жданухин,есь пристав-кореш?Нада-край :pray:

Поделиться сообщением

А тибе любого? С любого участка нашей необъятной страны?

Поделиться сообщением

Дмитрий нас бросил(( Так не доведя систему КА до совершенства((Трудно ему с нами.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Видите ли Shroff, будет банк договариваться или нет в конце концов проблема банка(деньги вообще то ему нужны, ну если не нужны опять таки его дело как долгодержателя), а вот договариваться с коллекторами это подбрасывать денежек на бедность очередным "дармоедам" , ну зачем такие мрачности Анапы, Малаховки и прочие Селигеры, иметь долг да не гуд, но совсем не значит что человек при этом будет хоть как то ограничен в своем желании жить как ему будет удобно и угодно, конечно многим работающим в данной системе хочется если так можно выразиться "доказать" ее полезность и эффективность, смею Вас уверить это сильное преувеличение, как и любое посредническое звено он занят исключительно желанием делать деньги из воздуха, ничего особенно не делая и практически ни за что не отвечая, назвать трудом звонки малограмотных истеричных субъектов, рассылку эпистолярных шедевров, и прочую галиматью как то язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

А тибе любого? С любого участка нашей необъятной страны?

С маво участка нада.Он фсё порешал шоб.За пять тыщев,и бланков шоб дал:intellekt:

Поделиться сообщением

Я тибе любых бланков с нета накачаю)) Ты мине про яйца объясни:-x

Поделиться сообщением

Дмитрий нас бросил(( Так не доведя систему КА до совершенства((Трудно ему с нами.neutral2.gif

Да лан))Не бросил)Просто тема была заброшена,а ему нада всяческое признанье :intellekt:

Поделиться сообщением

Я тибе любых бланков с нета накачаю)) Ты мине про яйца объясни:-x

А чё тута пояснять?Статистика-самая большая ложь на Земле.Если мы с тобой слопали банан вдвоём,то по стате мы слопали каждая по банану.Так же и с яйцамы))))))))По стате у нас по одному яйцу))))))))))))

Поделиться сообщением

Так признание его заслужить надо..А так мы только морально можем поддержать.appl.gif

Поделиться сообщением

Кэтти,те к БРС надоть.Там через одного-приставы и участковые.С каких хошь участков.

Поделиться сообщением

Гела все про яйца забыть не может..Беспокоится lol.gif

Поделиться сообщением

Кэтти,те к БРС надоть.Там через одного-приставы и участковые.С каких хошь участков.

Тычё?Мне нада по-взаправдешнему,я так проблему с долгой решу :intellekt:

Поделиться сообщением

Боюсь, простнусь завтра с яйцом. Я этого не переживу:-D

Поделиться сообщением

Ищи во всем светлую сторону.Авось,летать научишься.

Поделиться сообщением

Боюсь, простнусь завтра с яйцом. Я этого не переживу:-D

Ты просто обязана проснуцца с этим делом,а то фся статистика коту пад хвост.И не забудь с кем-нить поделицца бананой-шоб,значицца,тож яйцо выросло :intellekt:

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Ищи во всем светлую сторону.Авось,летать научишься.

Вооот.Прально.А лубовь не можит быть препятствием к яйцам :intellekt:

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif..Ой не могу,шо статистика то наделала)))

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

И не забудь с кем-нить поделицца бананой-шоб,значицца,тож яйцо выросло
Тада я с тобой поделюсь :lol:

А лубовь не можит быть препятствием к яйцам :intellekt:

Зато яйца могут быть препятствием:-x Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Вооот.Прально.А лубовь не можит быть препятствием к яйцам

Ну,это к Алежке.Я традиционной ориентации.

Поделиться сообщением

Видите ли Shroff, будет банк договариваться или нет в конце концов проблема банка(деньги вообще то ему нужны

Послушайте, мы с Вами говорим на разных языках. Вас гложет чувство классовой ненависти к коллекторам? Договариваться – в первую очередь проблема должника. Или ему новый уровень жизни не трэба, он будет должником по жизни и дети его, до третьего колена??? Я Вам описала реальную ситуацию. Человек реально ограничен банком в своем желании, потому что банк не договаривается.

Грубо:

А) Человек должен два рубля банку, живет с этим бременем неплохо (сравнительноbigsmile.gif), кушая хлеб с сыром, катаясь на жигулях, читая форум и плюя на банк. Действительно, это проблемы банка и, возможно, даже неразрешимые для него.

Б) У человека появилась возможность, отдав два рубля, пересесть на лексус, добавить к рациону масло и вставить зубы/сделать липоксацию/пришить яйца. Однако, есть только рубль семьдесят и желание жить хорошо.Не хватает малость - тридцать копеек, а время для достижения счастья ограниченно. Теперь это становится его проблемой, но уже банк плюет на него.

В) В процессе появился коллектор, который перекупив у банка за 40 копеек два рубля с радостью примет от терпилы его рубль двадцать.

Они лишнее звено? Так всем ведь хорошо: кредитору, терпиле, юристу, посреднику.

Нет? Снова не попала? Каллы - суки?

Изменено пользователем Shroff

Поделиться сообщением

Ну,это к Алежке.

Оно легко на помине ;-)

Поделиться сообщением

Все в схеме верно,кроме странного поведения банка,которому жалко продать долг за рупь семьдесят,но не жалко отдать его коллекторам,за сорок копеек.

Окуеть бизнес.Как у МТС банка,и ему подобных.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

господь с Вами, какое чувство ненависти, я этими детскими болезнями давно не страдаю, ну работает себе человек коллектором его дело и это ни коим образом меня не интересует, просто было любопытно послушать аргументацию,договариваться - это проблема должника, простите но переговоры по своей сути не являются проблемой и зависят исключительно от желания сторон в основе которых лежат сугубо прагматические материи, если я имея долги захочу пересесть на любой понравившийся мне автомобиль который позволит приобрести мое финансовое положения я на него пересяду, и мне нет никакой необходимости вступать в переговоры с коллекторами, и уж тем более им платить, суки коллекторы или нет мне как то по барабану, они просто не представляют для меня никакого интереса как партнера по переговорам, и именно они должны мне доказать что их стоит в этом плане рассматривать, это именно их а не моя как должника проблема договариваться. Хотите денюжек ок, похвальное и абсолютно естественное желание, но это право их получить надо заработать и заслужить)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу