• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Auspex

Задержки по оплате кредитных карт

78 сообщений в этой теме

Звонили опять, сказвли до 19 часов оалатить задолженность. После, могу не оплачивать, ибо бесполезно, банк выставляет заключительное требование и завтро приедет их представитель по месту прописки. Что то они шустро, так и должно быть? Или блеф?

Поделиться сообщением

Звонили опять, сказвли до 19 часов оалатить задолженность. После, могу не оплачивать, ибо бесполезно, банк выставляет заключительное требование и завтро приедет их представитель по месту прописки. Что то они шустро, так и должно быть? Или блеф?

Ну надо же им как-то заставить вас бегать и искать деньги, чтобы скорей принести им их в клювике, вот и рассказывают вам сказки...

Оттого, что банк выставит заключительное требование или приедет представитель, на вас деньги нападут?

Смотрите на свое финансовое состояние, а не на пугалки банков.

Поделиться сообщением

На днях позвонил дядечка из судебного отдела. Душевно пообщались. До конца месяца попрасил оплатить задолженность. Без истерик и т.д. А сегодня подошел срок по второй карте, и опять истерики от баб из отдела взысканий. Угражали что в 20 нуль нуль у них сверка, есди не оплачу разорвут договор и анально покарать. Мои объяснения (деньги есть на карте другого банка, банкомат на другом конце города, работаю я что бы оплатить кредиты до двенадцати и часу ночи, физически нет возможносьи кататся из конца в конец) что перевод сделан через интернет банк возмутились, и потребовали повторить платеж, так как деньги не пришли. В 22.00 позвонили, спрасили оплатил ли я... Я естественно сказал что нет, только с работы вышел. Бросили трубку, даже не дослушав.В общем с судебным отделом действительно приятнее дело иметь.

Поделиться сообщением

Наконец-то позвонили сегодня!Из службы безопасности.Сказали, после 3 мес.просрочки банк расторгает договоры,вы в курсе?Сказала,в курсе,денег больше не будет в моей жизни никогда,жду суда,конфискации и обязательных работ.Все чинно-блинно(пока).

Поделиться сообщением

Наконец-то позвонили сегодня!Из службы безопасности.Сказали, после 3 мес.просрочки банк расторгает договоры,вы в курсе?

Я бы на Вашем месте особо не ликовала, и про 3 мес надежду не лелеяла. Мне БРС то же в трубку орал,что договор расторгнут , и толку... Не удивлюсь, если через 3 мес. они реструктуру опять предложат:)))Или 2 карты в одну объединить.И приставам нас не отдадут,отдадут каллам.

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток!

У меня вопрос. как правильно написать жалобу в банк и в прокуратуру на этих звонящихся. Были и угрозы и все т.п. Мешают работать. Сегодня звонили руководителю и в отдел кадров. Руководителю сообщили сколько у меня кредитов. В отделе кадров поинтересовались когда я последний раз получал зарплату. Вообще, они имеют на это право?. Как мне кажется это разглашение персональных данных и банковской тайны. После еще и бумагу по факсу руководителю прислали с указанием моей суммы задолженности. Подскажите, что можно сделать? как их осадить? Платить не отказываюсь, но почти как и у автора ветки начались трудности с финансами

Поделиться сообщением

Платить не отказываюсь, но почти как и у автора ветки начались трудности с финансами

Это как?

Поделиться сообщением

В отделе кадров поинтересовались когда я последний раз получал зарплату.

А почему,скажем,не в отделе эскпедиции?biggr.gif

Вообще, они имеют на это право?. Как мне кажется это разглашение персональных данных и банковской тайны.

Вам перечислить,сколько статей ГК вы нарушили,не оплатив кредит? Давайте уже качать права,когда сам белый и пушистый. Вы нарушаете закон,банк его нарушает,в ответ. Всё честно.

Поделиться сообщением

Это как?

Это так. Платить в полном объеме не отказываюсь, но пока нахожусь в финансовом затруднении, поэтому и просрочки. Что тут не понятного???

Поделиться сообщением

Вам перечислить,сколько статей ГК вы нарушили,не оплатив кредит? Давайте уже качать права,когда сам белый и пушистый. Вы нарушаете закон,банк его нарушает,в ответ. Всё честно.

То что я нарушил я знаю, и от обязательств по его исполнению не отказываюсь. В моем вопросе был совсем другой смысл, если что

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Платить в полном объеме не отказываюсь, но пока нахожусь в финансовом затруднении

Не хочу показаться грубым, но проблемы негра шерифа не волнуютneutral2.gif.

Раз уж начали звонить на работу и всем рассказывать Вашу ситуацию-значит это не первая просрочка. Я не прав?

А про то куда, что и как писать здесь все написано, полистайте форум.

Поделиться сообщением

Блин человек помощи попросил а вы ( закон нарушил что вы хотели, и т.д.) Ощущения что вы в банк в отдел по взысканию устроились:shock:

Поделиться сообщением

В моем вопросе был совсем другой смысл, если что

Подайте на них в суд. В чем проблема? Банк выкатит встречку,и всё решится тихо-мирно.Вы,дай Бог,получите компенсацию морального вреда,тысяч в пять,а банк-Исполнительный лист,на всю сумму кредита.

Второй вариант- вы сидите тихо,мирно. Банк в суд сам не идет. В итоге,истекает СИД,и вуаля. Вы никому ничего не должны,по крайней мере,по суду.

Что лучше-выбор за вами.

Поделиться сообщением

Блин человек помощи попросил а вы ( закон нарушил что вы хотели, и т.д.) Ощущения что вы в банк в отдел по взысканию устроились

Любезный,я сам в долгах,как в шелках. Но я-за справедливость. И качать права,коли рыло в пуху,считаю не очень приемлемым.

Поделиться сообщением

Подайте на них в суд. В чем проблема? Банк выкатит встречку,и всё решится тихо-мирно.Вы,дай Бог,получите компенсацию морального вреда,тысяч в пять,а банк-Исполнительный лист,на всю сумму кредита.

Вот этот вариант хороший, если нет имущества т.к. вы не отказываетесь от оплаты то по исполнительному листу будете платить 50% от зарплаты. И сумма зафиксируется.

Поделиться сообщением

Блин человек помощи попросил а вы

Я такой же должникneutral2.gif. Но человек не исполняющий условия договора должен понимать что будет происходить дальше.

Лично я не писал и не собираюсь писать куда либо. Не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Любезный,я сам в долгах,как в шелках. Но я-за справедливость. И качать права,коли рыло в пуху,считаю не очень приемлемым.

Ну тогда сидити и ждити СИД или ещё что раз рыльце в пушку. А я считаю что жизнинные ситуации бывают разные и банки не вправе втаптывать тебя в грязь даже если ты им должен. и названивать на работу приезжать домой и прочии их выходки.

Поделиться сообщением

Я такой же должникneutral2.gif. Но человек не исполняющий условия договора должен понимать что будет происходить дальше.

Согласен с этим полностью. Ключевое выражение должен понимать что будет происходить дальше. И находить

наиболее приемлемый выход для себя.

Поделиться сообщением

Ну тогда сидити и ждити

Сижу. И на рожен не лезуneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Если Вам поможет -Вот

Роскомнадзор

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лично я не писал и не собираюсь писать куда либо. Не вижу смысла.

А я считаю что писать надо! т.к. если все не будут видеть в этом смысла то банки так и будут борзеть!

У меня то же куча долгов. Март месяц пошли первые просрочки и звонки от банков. Первым делом написал отзыв на обработку персональных данных и отправил почтой с уведомлением. Далее после получения моих писем, если продолжать названивать будут, жалоба в прокуратуру и роскомнадзор и ЦБ. Далее готовлю письма об отсрочке или реструктуризации со своими расчётами.

Поделиться сообщением

Сижу. И на рожен не лезуneutral2.gif.

Рад за вас:smile:

А я думаю решить всё горазда быстрее;-)

Поделиться сообщением

И находить наиболее приемлемый выход для себя.

Самый простой выход это заплатитьal.gif. Но когда чел завяз под самые не хочу, имеет несколько кредитов и нет выхода из сложившейся ситуации-в первое время кажется что жизнь перевернулась. А через какое то время потихоньку все налаживаетсяwnk.gif.

Поделиться сообщением

Коричевую кнопочку "ответить" нажимайте, пажалсто.

Поделиться сообщением

А через какое то время потихоньку все налаживаетсяwnk.gif.

И это надо ускорить:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу