• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

xp116

Долги БРСу

155 сообщений в этой теме

Сумма ведь вроде и не большая вовсе да и договора у меня нет на руках,его изначально не было.

Поделиться сообщением

Не цитируйте.Нас же тут не много.Правильного понимаете.На человека.

Скорее всего продадут долг.А договор,это вы что то покупали в кредит,там стояла приписка про карты.А вы ее и не заметили.Если пойдут в суд,договора появятся.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Ну тогда и в принципе ничего не грозит. Я так понял что лучше сидеть спокойно и ждать суда а не платить им по 3800?

Появятся конечно но без подписей же.

Изменено пользователем foxx_78

Поделиться сообщением

Ну вы же говорите,что у вас нет денег.Как платить? Ждите.

Поделиться сообщением

foxx_78, не нужно цитировать предыдущее сообщение полностью, если Вы на него отвечаете. Для этого есть коричневый прямоугольник внизу "ответить". А правила цитирования лучше узнать здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Как без подписей? Вы в кредит покупали какую то вещь? Подпись в договоре ставили? Вот это тот самый договор,где приписка о картах.

Поделиться сообщением

Да уж. Интересно и хитро у них это сделано. Но только мне о карте ничего не говорили и сам галку я не ставил. Вот ведь лихоимцы .

Поделиться сообщением

Найдите договор ,почитайте.Все станет ясно.

Поделиться сообщением

Да уж. Интересно и хитро у них это сделано. Но только мне о карте ничего не говорили и сам галку я не ставил. Вот ведь лихоимцы .

подонки конечно,но бабло надо будет вернуть

Поделиться сообщением

А кто вам скажет? Продавцы электронной техники? Вы должны читать договор.Но как правило их никто не читает((

Поделиться сообщением

Договор уже не найти,это было очень и очень давно. Ну а вернуть то понятно что надо,да вот не с чего. Через суд если платить и пока есть зарплата они же не будут описывать имущество? Это же только тогда когда не с чего вообще взять только тогда пристав делает опись?

Поделиться сообщением

Это приставу решать.Поэтому и говорю,не прозевайте.

Поделиться сообщением

Спасибо понятно.

Поделиться сообщением

Спасибо. Сейчас ознакомимся.

Поделиться сообщением

Сегодня приходил сотрудник из БРС по месту моей регистрации. Дома была мама,дверь ему не открыла хотя он и просил, спрашивал проживаю ли я там, она ответила что не проживаю и где не знает. Сказала что вызовет полицию.он ответил что пусть вызывает. Потом мать отошла от двери,он больше не стучал но возможно общался с соседями. Вопрос такой: будут ли еще приходить эти попрошайки? по елефону с ними не общаюсь вообще,не вижу смысла. Главное чтобы мать не доставали

Поделиться сообщением

Ответ такой: 50% на 50%.Либо будут приходить,либо нет.

Поделиться сообщением

Наверно был бы резон. Я подозреваю, они ходят повторно если а) клиент живет рядом с офисом( не в моем случае) б) они понимают что могут дожать человека. Я по крайней мере все так понимаю. Хотя хрен его знает что в головах этих упырей происходит

Поделиться сообщением

Неизвестно, от чего зависит)

Поделиться сообщением

Ко мне вот на этой неделе не приходили. Я по телефонам недоступна, дома в это время тоже никого нет, да если бы и была. притихла бы и не открыла. Сестре названивают иногда, она то и дело номерок мне приносит записанный на бумажке. На фразы типа - ее же посадят. отвечает - ну. значит, судьба у нее такая.

Поделиться сообщением

Да и вправду не ясно зависимость прихода не прихода. У меня ситуация следующая:

3 продукта БРС. По каждому приходили сами БРСовцы по одному разу (каждый раз новый черт приходил), со всеми разговаривал открывая дверь (чего, на самом деле, не советую, мужики приходили довольно здоровые, но запугивать не пытались). На телефонные звонки не отвечал. Один продукт отдали в АСД, те звонили, звонили и решили приехать (офис их в другом конце города). Приехали 2-е мужиков еще здоровее банковских. С ними не общался, общалась моя теща (тогда она им оставила свой телефон, они на него стали звонить, но быстро угомонились). Потом я решил пойти с ними на контакт и отвязаться от всех 3-х продуктов в БРС и оплатить (но сотрудник банка и сотрудник АСД, противоречили друг, другу. Один работал со мной по одному продукту, другой по двум), они постоянно говорили, чтобы я ни кому не верил кроме их. Я понял что дело тухло и забил на них на всех. После еще 2 приезда сотрудников АСД, жена не подходила к двери и соответственно не выдавала того, что дома кто то есть. Как итог: один звонок в дверь, после чего бумажка в почтовый ящик. Отменил СП от АСД, после чего один пропущенный вызов от них, и пока тишина с февраля.

Поделиться сообщением

Нельзя найти зависимость,там,где ее нет! Когда,наконец,до всех дойдет,что тут не банк командует?

Банк просто берет на работу,и говорит:оклад такой то,а хочешь больше-крутись.Выбивай.Обманывай.Играй в приставов и участковых.Пой сладкие речи.Пугай...Но деньги-выбей.И получишь премию.Текучка там ужасающая.И каждый новичок,начинает по новому.

Вот и весь сказ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите по моей ситуации. У меня две карты РС 150000 и 128000 . После банкротства ИП где я работала,и это был основной источник дохода,постепенно платить стало нечем, на второй оф.работе зарплата 9900(про нее банк не знает,т. к.работаю недавно.Платить могу тысяч 6000,а минимальные платежи 14000mad.gif.Просрочка 6 дней,готовлю письмо в банк.Что им написать?Что можно попросить в данной ситуацииbw.gif

Поделиться сообщением

Просить можно что угодно-кредитные каникулы,снижение % ставки,реструктуризацию и т.д. Вот только если что БРС и согласится предоставить,так это реструктуру, которая Вам вряд ли понравится.

Поделиться сообщением

Да,кстати,по второй карте может быть нарушение банком? Они предложили мне ее сами по телефону.Когда карта была готова,я приехала за ней,и тут мне говорят что эта карта идет обязательно со страховкой,страховка от несч.случая,на год,стоит 10000,которые уже сняли у меня с карты. Очень нужны были деньги,как раз в ИП дела плохи стали,пришлось взять. Где то на форуме нашла что это можно расценить как нарушение 819 ГК РФ и пункт 1 и 2 статьи 16 закона " О защите прав потребителей",запрещающий обусловливать приобретение одних товаров(работ,услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ,услуг). Как это может помочь,что делать? За ранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу