• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну и чего такого приватизировали после 2000-го года?

))).даж больш ))Медведев подписал план приватизации на 2014-2016 гг.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 1 июля подписал распоряжение, утверждающее прогнозный план (программу) приватизации госимущества на 2014-2016 гг. Государство может оставить "золотую акцию" после выхода из капитала некоторых госкомпаний.
/>http://www.vestifinance.ru/articles/29498

п.с..я так считай..вот привитизмруй ты ради боха..аха..ток чо сам построил..чо там построен то?..сколков например...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

По уточненному плану до конца 2016 г. приватизации подлежат часть акций ВТБ (сокращение госдоли до 50% плюс одна акция в капитале банка), "Совкомфлота" (до 25% плюс одна акция), "Аэрофлота" (до 25% плюс одна акция), РЖД (до 75% плюс одна акция), "РусГидро" (до 50% плюс одна акция), "Интер РАО ЕЭС" (до девяти (!) акций), "Роснефти" (до 50% плюс одна акция), "Транснефти" (до 75% плюс одна акция), "Зарубежнефти" (до 90% акций к 2017 г., до 50% плюс одна акция к 2020 г.), "Уралвагонзавода" (до 75% плюс одна акция), ОАК (до 50% плюс одна акция до 2024 г.), ОСК (до 75% плюс одна акция до 2024 г.), "Росспиртпрома" (до 0%).

А я уже акционер ВТБ, Аэрофлота, Роснефти, РусГидро.

Фигня это, а не периватизация

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Главный редактор, то есть Вы считаете это нормальным - глумиться над погибшими? Спорить не буду. Просто отпишусь. Хотя жаль. Тема Джоника была совсем про другое.

А может вы создадите другую тему - обсудим - как пророссийские активисты сами себя подожгли и расстреляли. Только уж без меня.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Главный редактор, то есть Вы считае5те это нормальным - глумиться над погибшими?

:shock: Сударыня, я не меньше Вас переживаю. Но никакого глумления над погибшими я тут не читал. Я считаю, что орудовали фашисты и нелюди. Есть те, кто считает, что была провокация русских. Вот и все.

Поделиться сообщением

Тамар, все читают посты и из разных источников инфу черпают. Думаю, никому в голову не придет в это поверить, прочитав.

Поделиться сообщением

Есть те, кто считает, что была провокация русских. Вот и все.

БЕЗУСЛОВНО. НИКАКОГО СОМНЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Поделиться сообщением

Тамар, все читают посты и из разных источников инфу черпают. Думаю, никому в голову не придет в это поверить, прочитав.

Мальчики, проверявшие, все ли там трупы, говорили на чистейшем русском языке. Никаких сомнений. Пророссийские. Да, и тех, кто был жив, поджигали и добивали.

Поделиться сообщением

Почему? Я в это не верю, например. Вся это нечистота не просто так приехала в Одессу. И не случайно была подготовлена, считаю.

Поделиться сообщением

Тамар, я все смотрю и все читаю . Я о постах Костя1971 говорю.

Главный Редактор, согласна с Вами, и соплюшки, которые молотов коктейль готовили( Мыша, вот тебе и молоко на губах не обсохло) И антимайдан громили юного возраста фашисты.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Мальчики, проверявшие, все ли там трупы, говорили на чистейшем русском языке. Никаких сомнений. Пророссийские. Да, и тех, кто был жив, поджигали и добивали.

Вот ты кому и чего доказать хочешь? Главному это не надо,Костя1971 тоже знает, просто тролит от нечего делать.

Поделиться сообщением

А комментарии пророссийских активисток Фарион и Тимошенко читали?

Поделиться сообщением

Я вот например не читал, зачем? Они ничего нового и сверхъестественного не скажут

Поделиться сообщением

Вы сейчас занимаетесь тем, за что сами же просили пользователя забанить, по- моему. Не та это тема для троллинга. Не та.

Поделиться сообщением

Никому, Миш. Мне тему Джоника жалко. Хорошая была.

Любому плюрализму есть предел. Если начальство считает это допустимым - ...

Поделиться сообщением

Если начальство считает это допустимым - ...

что не так? зачем кипешь?

Поделиться сообщением

Вы сейчас занимаетесь тем, за что сами же просили пользователя забанить, по- моему. Не та это тема для троллинга. Не та.

Ну так забаньте меня. Это совсем не страшно. Это будет моей акцией против фашизма. И пусть плюрализм продолжится.

Поделиться сообщением

а чо..тема норм..задеваются мнох проблем..люди пля в общений...потом вот чо на краине творится((( не знают даж хохленки((..я вот звоню..тик как чо(?..он мне хрит..сам черт ноху не разберет((..воюют пля(((..

Поделиться сообщением

Ну так забаньте меня. Это совсем не страшно. Это будет моей акцией против фашизма. И пусть плюрализм продолжится.

Позвольте мне никак не комментировать очередной, прошу прощения, истеричный, воплетроллинг.

Поделиться сообщением

«По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово «сгорели» или «задохнулись» мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову», — сказал депутат облсовета Вадим Савенко.

/>http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/05/n_6131297.shtml

Поделиться сообщением

Сегодня в сеть выложили

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

Что творится((Не могу поверить(((Страшный сон как будто((Бедные люди((

Поделиться сообщением

«По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово «сгорели» или «задохнулись» мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову», — сказал депутат облсовета Вадим Савенко.

Неужели всё это останется безнаказанным(((Сволоту эту растоптала бы((Звери

Поделиться сообщением

Сегодня в сеть выложили

Да с воскресенья вычисляют всех.

Вчера кто возвращался в Харьков всех фотографировали, потом у проводников билеты брали фамилии вычисляли.

Поделиться сообщением

Эти соплячки но верно уже слиняли с Одессы? Если нет то когда их или хотя бы одну из них найдут, люди на куски разорвут просто

Поделиться сообщением

Если нет то когда их или хотя бы одну из них найдут, люди на куски разорвут просто

Ну да вы тут уже всех коллекторов порвали?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу