• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

п.с..вот по продухт питаний пля..белорусь аха..знак рах в месяц пля хоняет..г. рославль..смоленска область..18 км ...и пошти беловежска пущ...аха..белоруссий начинается..привозит разн.. мнох сего..пля буду по цене дешевч ...ну а качеств пля...онищенк смох бы подавится.(( вкусно се...и вопрос такой пля возникает...а мош прост о населений свой заботится..не как поеш так и жить пля будеш..вон даже дефки подтвердят...демохрафий то растет...

Поделиться сообщением

А тушёнку, а завтрак туриста, брал и сыр и колбасу их, прямо как раньше в детстве ели!!! А у нас сейчас как в китае стало, главное не какчество, а коликчество, на банке пишут-внутри мясо, открываешь --внутри соя, мороженное покупаешь СССР, а оно наполовину из растительных жиров, когда пля в СССР в мороженное пальмовое масло добавляли??? Молока было -хоть залейся, а сейчас одна химия и п***дёшь на этикетках...eek.gifeek.gifeek.gifПоешь и будешь как этот смайл!!!

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Все было -теперь ничего не стало...Зато с колен поднялись во весь рост по мнению большинства

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

Все было -теперь ничего не стало...Зато с колен поднялись во весь рост по мнению большинства

Уточните, пожалуйста, что было и чего не стало. Может, где в стране голодают?

Поделиться сообщением

Першинг,

yur14511 : "А тушёнку...., а сейчас одна химия и п***дёшь на этикетках...eek.gifeek.gifeek.gifПоешь и будешь как этот смайл!!! "

Еще бы мы голодали, мы же не в Африке, у нас земли , воды на миллиард хватит, речь то о другом. Не передергивайте..

Поделиться сообщением

Роман, я прихожу в магазин и вижу 18 сортов тушёнки.

Выбрать можно. Белорусскую в конце концов.

Я тушёнку не беру. Зачем? Свежего мяса полно.

Поделиться сообщением

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Совет Безопасности ООН рассматривает проект резолюции в связи с крушением малайзийского авиалайнера на Украине, голосование может пройти в понедельник, передает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на представителя организации.

Ранее сообщалось, что заместитель постпреда Австралии при ООН Филиппа Кинг (Philippa King) призвала Совет Безопасности принять резолюцию в связи с авиакатастрофой. Документ должен предусмотреть обеспечение доступа к месту крушения самолета и организацию независимого тщательного международного расследования.

По информации агентства, проект документа содержит требование "всем государствам и другим участникам событий в регионе воздержаться от актов насилия против гражданских самолетов".

Вот, мирных людей можно убивать, а самолёты теперь надо воздержаться...an.gifan.gifan.gif Перейдите по ссылке Рейтера и откройте полный текст, прочитал включив переводчик интересно получилось...

Поделиться сообщением

Улыбнёмся?

http://amfora.livejournal.com/101783.html

Доклад главе ЦРУ

18 июл, 2014 at 7:32 PM

Spacer

Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.

Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.

Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.

Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.

У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.

Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.

Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.

Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.

Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.

Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.

Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.

Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.

Слава Америке, сэр!

Поделиться сообщением

appl.gifappl.gifappl.gifbi.gifbi.gifbi.giflol.giflol.giflol.gif

Именно так всё там и происходит!!!

Поделиться сообщением

Где смеяться то, над трупами Боинга, над могилами мирных жителей Донбасса, над грузом 200, которые везут братно в Россию??? А автор опуса данного пробитый на голову идиот, коих кишит и Бог ему судья...

Поделиться сообщением

ХЕЛЬСИНКИ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Финская таможня задержала крупную партию оружия, следовавшего на Украину. Как сообщила в пятницу газета Helsingin Sanomat, инцидент произошел в конце июня в аэропорту Хельсинки - Вантаа в ходе обычной проверки грузов.

3799107.jpgВ Москве указывают на большое количество вопросов к Киеву по поводу ЗРК "Бук"

По данным издания, груз в том числе содержал компоненты ракетных систем. Контейнер следовал транзитом через Финляндию из одной из стран Азии на Украину и был задержан, поскольку не имел соответствующих разрешений.

Из-за ситуации на Украине об инциденте было сообщено только высшему руководству страны.

До сих пор неизвестно, кому предназначался груз и о каких моделях ракет идет речь. По факту его обнаружения ведется следствие.

Как сегодня сообщили ИТАР-ТАСС на финской таможне, груз следовал на Украину "с Дальнего Востока, но не из Китая, Кореи или России". "Мы можем подтвердить, что он был действительно задержан в аэропорту и что там находились "оборонные материалы", но пока не можем подтвердить, о каких именно материалах идет речь", - сказал представитель ведомства. "Мы ждем заключения по этому поводу от министерства обороны. Должны получить его на следующей неделе. Расследование инцидента действительно ведется", - подытожил он.

Поделиться сообщением

Не меньше вопросов, согласно таким же сомнительным материалам СМИ и к РФ по поводу ЗРК "БУК" у сепаратистов...Тут кто во что верит, ту информацию и ищет и доверяет ей...

Поделиться сообщением

Где смеяться то, над трупами Боинга, над могилами мирных жителей Донбасса, над грузом 200, которые везут братно в Россию??? А автор опуса данного пробитый на голову идиот, коих кишит и Бог ему судья...

Насколько я Вас понимаю, Вы предлагаете устроить майдан у нас?

Поделиться сообщением

Бедный Roman10, как не повезло вам со страной то.... :-D

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

А причем майдан то, я лишь о нормах поведения, присущих нормальному человеку. Смеяться и хлопать в ладоши на теме происходящего на Украине кощунственно...как минимум...А Вас эта тема прям заводит на овации и пляс. Вы, ей Богу, как Свидетели Иеговы. И чем вы лучше того же Гиркина, тот тоже радовался сбитому Ан - 26, а он оказался Боингом

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев предлагает заменить государственный флаг России — бело-сине-красный триколор — на имперский черно-желто-белый. Член фракции ЛДПР уже подготовил законопроект о внесении изменений в закон «О государственном флаге РФ». В беседе с «Лентой.ру» депутат рассказал, что подтолкнуло его к идее радикально изменить государственный символ, а также о других инициативах, направленных на возрождение российской державности.«Лента.ру»: Почему вы решили поменять нам флаг?Михаил Дегтярев: А почему вы взволновались так сильно?

Все, что касается государственных символов, традиционно вызывает живой интерес в обществе, ну, и у нас в том числе.

Вас и пиписька на сторублевке заинтересовала, вы, журналисты, такие.

Ну, это был особый случай. Никто и не замечал ее, пока вы не обратили внимания.

Нет-нет. Вы тут не обобщайте. Мы сами в шоке от зоркости Романа Ивановича Худякова.

Но флаг — дело серьезное.

Именно так. Как вы судно назовете, так оно и поплывет. А то, что над Россией развевается торговый флаг (а именно на торговых кораблях в 1720 году Петр I повелел иметь бело-сине-красный флаг), и приводит к тому, что Родиной сегодня торгуют все. И «пятая колонна», которая бегает в посольство США за тридцатью серебрениками, и нерадивые чиновники, и все, кто ворует у страны и у своих работодателей. Я считаю, что духовные символы определяют материальное воплощение и будущее страны.

Одного флага для этого маловато.

Верно. Поэтому программа нашей партии предполагает не только возвратить флаг доброй Российской империи, но и перенести День России.

Куда?

На 21 сентября. Закон уже внесен. Это день открытия памятника тысячелетия Руси. Так как трудно определить день, когда Рюрик объединил Русь, но год известен — 862-й. Мы предлагаем считать Россию 1152-летним государством, а никак не 23-летним. Как можно праздновать день развала собственной страны, мы в ЛДПР не понимаем. То же и с флагом.Но бело-сине-красный флаг был признан национальным в 1883 году по велению государя Александра III.

Да тут историки разобраться до сих пор не могут, какие флаги, когда и где вывешивались. Вопрос в восприятии: имперский черно-желто-белый триколор воспринимается как символ империи, сильной власти, монархии. Мы хотим, чтобы все граждане, начиная от госчиновников и заканчивая простым слесарем, задумались о том, какой флаг развевается над Россией. Если флаг торговый, то это не годится. Мы ж не государство торгашей — мы государство с великой историей.Не слишком ли далека эта история от дней сегодняшних?

Как альтернативный вариант у нас есть еще одно предложение: Россия 3.0, Россия третьего тысячелетия. Принять новый государственный флаг на основе Георгиевской или, как ее в советское время называли, Гвардейской ленты — в черно-оранжевую полоску. Это будет означать обновление России, опору на ее великую историю. Этот символ овеян великими победами, его знают во всем мире и относятся к нему с уважением.Как далеко мы можем продвинуться на пути к державности? Может, и гимн поменять?

На Глинку? «Боже, царя храни!»? А почему нет? Надо только для начала царя выбрать. А то без царя как-то нескладно получится.

Есть кандидатуры?

Найдутся. Созовем Земский собор со всей страны, найдем лучших людей и изберем себе царя.

Мы это сделаем уже скоро. Поверьте. Народ ждет. При этом в правительство будем набирать настоящих профи, а в имперский парламент — самых умных и патриотичных депутатов.

Это вообще модель будущего, а все эти евроатлантические диктаторские модели наднациональных бюрократических машин умирают. Нет и не будет единства в таком разном мире.

Поделиться сообщением

Бедный Roman10, как не повезло вам со страной то.... :-D

Ну вам то повезло...

Поделиться сообщением

И чем вы лучше того же Гиркина, тот тоже радовался сбитому Ан - 26, а он оказался Боингом

Ну какой смысл давать заключения по боингу сейчас? Что там точно произошло знает только три человека: Обама,Меркель и Путин.

Закончится мегаторг- будет выложена приемлемая для всех сторон версия событий по нему.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Роман,я вот читаю Ваши сообщения и никак не пойму Вашу убежденность в том,что боинг был сбит ополченцами...Вы пропускаете тот факт,что боинг не разрушился в воздухе,а спикировал и разбился от удара о землю.Что перед его падением он сопровождался истребителями.Что после хлопка в воздухе очевидцы видели уходящий в сторону Днепропетровска военный самолет...Эксперты утверждают,что это говорит о поражении боинга ракетой системы воздух-воздух...

Поделиться сообщением

Да, Роман. Нам повезло со страной. Рвите волосы на голове и не только. Завидуйте.

А уважаемые ополченцы пусть победят и сделают свою страну такой же свободной и богатой, как Россия.

А террористы пусть присоединятся к Вам и рвут волосья. Не выйдет у них ничего. Разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

фосфоний..а вот давай се на чаш фемид то пля положим..ну так сказать фемида пля((( не результат уж е се хлазами видим...ну а обещаний пля(((( аха..уж мнохо лет(((вот я так думай зарплат над платить..чо призидент( каб мин и думе..по итохам шестилетк...не а как?...вот я дом строит то начал...подрядисль оао((...аха..не фундамент , стен был еще( от ссср осталось...над крыш то перекрыть...аха..как дождь идет( так капай((( ну а зима пля(((ветер и мороз((..пля буд под ватником то холодно(((...аха..подрядились пля..доск стропил и обрешетки привезли(((не стропил то соорудиля пля(((..но в чертежах((( не а мне то как?телохрейк и валенк крухло ходично чоль(?..не ...а купаться т как(?..я ж не на мольдивах иль в крыму(((((пля скажу больш..((( трахтор тож подремонтировать то обещали...нее хусениц пля не(( ни движка((((((аха..во вторчермета сдали(((ну там туды сюды и водк пля(((...даж дефок не было(( се промелькнуло аки сон(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Эксперты утверждают,что это говорит о поражении боинга ракетой системы воздух-воздух...

У этих экспертов есть данные радиолокационной разведки, есть расшивровка разговоров пилотов и телеметрии боинга, есть заключения по характеру повреждений боинга????

Ни один уважающий себя в этой области эксперт сейчас не даст никакого экспертного мнения.

Поделиться сообщением

спикировал и разбился от удара о землю...

По свидетельстам очевидцев и СМИ радиус обломков около 10 км...Спикировал???

Поделиться сообщением

Закончится мегаторг- будет выложена приемлемая для всех сторон версия событий по нему.

Именно так и будет. Если бы были виноваты ополченцы - об этом бы вопили! А так - только Петя вякает. Марионетка.

Поделиться сообщением

фосфоний..а вот давай се на чаш фемид то пля положим..ну так сказать фемида пля

малеич, какой смысл? задача фемиды в современных условиях поддерживть в государстве тот порядок, который там сложился. посему в разных государствах фемида разная. тебя же не фемида интересует, а справедливость, так о ее сути тоже у всех разное представление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу