• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

сие доказали выборы...помазаник пля божий(((чо есть какойт архумент(?...

Есть. Большинству народа Путин скорее нравится,чем нет. А мнение меньшинства (тебя,или Романа) никого не @бет.neutral.gif

ох не кизди...был б тем про россий сохласен пля...а тут мой мил про днр ,украин реч идейт(((...так за кого прохолосовал украина?...а тоже выборы епина ма....а большинство сохласно потому чо выбор нет..тож мой личн мнений...плюс руск менталитет просчитан...живешь и вродь ничо..лиш бы бомб не падал...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

меня не @бет мнение большинства, и что??

Ничего.neutral.gif Стоит просто вспомнить поговорку,про взаимные плевки тебя в коллектив,и коллектива в тебя.neutral.gif

Поделиться сообщением

Роман, вам может и нас..ть на большинство, но.. На то оно и большинство, что с ним все-таки считаться придется, а не наоборот.Это нормально.

Поделиться сообщением

меня не @бет мнение большинства, и что??

Ничего.neutral.gif Стоит просто вспомнить поговорку,про взаимные плевки тебя в коллектив,и коллектива в тебя.neutral.gif

согласен))neutral.gif

Поделиться сообщением

.а тут мой мил про днр ,украин реч идейт(((.

И давно? eek.gif Я уже страницах на пяти не вижу даже упоминание Украины.Давай еще Зимбабве вспомним.

Поделиться сообщением

ответа никакого не было, но соглашусь с тем, что меня подвело незнание законов, и в принципе возможности воздействия на них. Форум помог очень, но в том случае, поздно(

ну вот согласись, что в этом не вина Путина и системы.

да система не идеальна, она не может быть идеальной в принципе, но валить все на неё не конструктивно, как минимум

Поделиться сообщением

И давно?

а ейто обьяснимо чо тесно мы с ней срослиль то....

Поделиться сообщением

Да куда уже завышать?))

Женись, детей роди и радуйся жизни. :-)

женился, живем дальше)

Какая жалость .. А я уж было хотела предложить Вам жениться на сисястой.

Рома, а где же Вы с женой живете? Неужели на улице?

Поделиться сообщением

да система не идеальна, она не может быть идеальной в принципе, но валить все на неё не конструктивно, как минимум

дак никто и не валит ВСЁ на Путина и систему...Вот футболеры просрали, потомучто ноги кривые и Путин не виноват. А когда не работает инспекция по труд, потому что в заяве упомянуто "Губернаторское....", и если начнут работать, то попадет сначала простой тете, потом начальнику, узнают в депортаменте - попадет дирику этого "Губернаторского..."на этом все и закончится... И снова надо идти, только уже в суд, прокуратуру....Это ли не система выстроенная ??

Поделиться сообщением

Рома, а где же Вы с женой живете? Неужели на улице?

Вы не устали искать повода меня унизить?? За живое задело что-ли. Поверьте мне всеравно на вас и ваше мнение, которое заключается в поливании дрисней окружающих, не согласных с вами.. Простите...

Поделиться сообщением

И снова надо идти, только уже в суд, прокуратуру....Это ли не система выстроенная ??

Надо Рома, надо иначе так и будут продолжаться стенания, что все плохо.

Поделиться сообщением

ну понятно что надо, но это ведь не нормально...

Поделиться сообщением

А тушёнку, а завтрак туриста, брал и сыр и колбасу их, прямо как раньше в детстве ели!!! А у нас сейчас как в китае стало, главное не какчество, а коликчество, на банке пишут-внутри мясо, открываешь --внутри соя, мороженное покупаешь СССР, а оно наполовину из растительных жиров, когда пля в СССР в мороженное пальмовое масло добавляли??? Молока было -хоть залейся, а сейчас одна химия и п***дёшь на этикетках...eek.gifeek.gifeek.gifПоешь и будешь как этот смайл!!!

Так никто не хочет за коровками ухаживать. Вот и нету теперь ни молока, ни масла (

ПС. "завтрак туриста" такое ФУ было )

Поделиться сообщением

малеич, с ложкой никто не придет и кормить не начнет...

тады мне поясни..зачем хосударство нужн((? ведь конституций вроде е((..не кних в натуре пля..туды еще пля президент руку ложит..во времь иенгураций мать ее...

Андрюх, государство нухон, шоб государственные интересы охранять. :mrgreen:

Поделиться сообщением

На рыбалку мы завтрак туриста брали,чтобы перловку не запаривать.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Так никто не хочет за коровками ухаживать. Вот и нету теперь ни молока, ни масла (

И не говори. Хошь кушать натуральное,писд@й в тайгу,и живи там.Хотя,млин,комары в тайге,тоже.. Не дураки пожрать натуральный продукт.neutral.gifЗато полное слияние с природой будет.neutral.gif

Поделиться сообщением

Роман,Вы молоды,политически активны,за Вами будущее,не надо тушеваться,через 10 лет я (и не только) уже буду думать о памперсах для взрослых,прите,Вы найдете поддержку и здесь.

Поделиться сообщением

Роман,Вы молоды,политически активны,за Вами будущее,не надо тушеваться,через 10 лет я (и не только) уже буду думать о памперсах для взрослых,прите,Вы найдете поддержку и здесь.

Спс)) Всегда знал, что вы на моей стороне)))

Поделиться сообщением

Я всего лишь пытаюсь быть обьективной и никого не обидить.

Поделиться сообщением

никого не обидеть не получится))

Поделиться сообщением

ну чего тут ненормального, америка так и живет.

У тети задавила машина любимого котика, она в суд подает на муниципалитет, дорога плохо освещена и скорость на дороге не позволяет водителю среагировать на животное. Суд выиграла, муниципалитет заплатил порядка 30 тысяч долларов. На следующей сессии муниципалитет принял закон, что с 17 вечера до 10 утра коты должны выпускаться на улицу только с катафотами( уж не знаю на шее или под хвостом)

Всё очень цивилизовано.

Поделиться сообщением

ну чего тут ненормального, америка так и живет.

речь шла о том, что чтобы заставить работать первую инстанцию, нужно идти в вторую, чтобы вторую заставить нужно идти в третью и т.д.... А вы приводите пример когда обращение в суд сразу решает вопрос...у нас такое скорее в порядке исключения

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

никого не обидеть не получится))

Получится.Мы ж не кровные враги тут.Не поддавайтесь на спекуляции и имейте твердую позицию по жизни.

Поделиться сообщением

. А вы приводите пример когда обращение в суд сразу решает вопрос...

да там десятки инстанций были, куча юристов и экспертиз

и я после 30 ноль забыл поставить, 300 тыс она выиграла плюс какие то судебные издержки

Правда с полученных 300 она налог заплатила около 200, часть из которых получил муниципалитет :-)

Дело года четыре длилось

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Да согласен я с тем, что руки опускать не нужно. Но в тоже время, я уверен, Вы согласитесь с тем, что заставить РАБОТАТЬ наши инстанции стоит больших трудов и времени.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу