• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Так а что? Арабы тоже борются за свои идеалы, против тех, кого считают можно сказать "фашистами".

Поделиться сообщением

Подлинность проверили и выяснили, что это фальсификация, как и видео, где типа наш "бук" домой едет.

Просто сообщить, что фальсификация все, что не выгодно, и доказать - это разные вещи. Если доказано, то где доказательства?

Поделиться сообщением

В каком смысле где?? Видимо у специалистов, которые проводили экспертизу,нет? Вчера утром еще растолковали, что дата записи разговора, значительно раньше, чем самолет упал. Да и с видео фигня какая-то, не помню подробностей, но не соответствует оно заявленному.

Поделиться сообщением

а в эфире РБК некий спец рассказал о несостоятельности версии МО РФ, что якобы Боинг сбили укры на Су 25... поэтому версий, в т.ч. опровергнутых много. ждем что скажут ящики черные...

Поделиться сообщением

У меня стойкое ощущение, что хрен мы узнаем, что там в ящиках((

Поделиться сообщением

Ребят, чё вы паритесь, один хрен выставят для мировой общественности выводы комиссии, которые скажет сшопа, а именно ополченцы стреляли, а Россия снаряды подносила и все схавают, раз уже сша настаивает перед европой и миром, признать ДНР международными террористами, что тут уж говорить....neutral.gif

Поделиться сообщением

У меня вчера пытались аккаунт в майкрософте вскрыть, домен откуда- Чешская республика, видимо кому то в Чехии на хвост наступил, ну там защита у них стоит и они сразу блокируют попытки вскрыть, прислали мне айпи адрес, откуда, вообщем полный отчёт, опять менял пароль, а первый раз с Украины пытались, месяца два- три назад, такая же фигня прислали распечатку и т. д.neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

В каком смысле где?? Видимо у специалистов, которые проводили экспертизу,нет? Вчера утром еще растолковали, что дата записи разговора, значительно раньше, чем самолет упал. Да и с видео фигня какая-то, не помню подробностей, но не соответствует оно заявленному.

Пока мне, например, вообще не понятно, что за запись Николай Попов (компания "Целевые технологии"), на которого ссылаются наши сми, анализировал. Пишут, что он анализировал цифровую запись. Откуда эта запись? Вряд ли ее передали ему украинцы. Про происхождение записи, которую он анализировал ничего не пишут. Но пишут следующее:

1) Запись смонтирована из разных фрагментов.

Это логично, так как это несколько перехватов. И весь разговор не происходил в неделимый кусок времени. Это действительно несколько фрагментов, что ясно, если просто послушать запись ушами и не надо ничего анализировать.

В первом фрагменте, объясняет эксперт, где командир ополчения Горловки Игорь Безлер, известный так же по позывному "Бес", обсуждает сбитый самолет, совершенно не ясно о каком именно самолете идет речь. Однако упоминается город Енакиево. Разговор этот действительно мог состояться, но по поводу украинского штурмовика, который ополченцы сбили над этим населенным пунктом до трагедии с малайзийским гражданским самолетом.

Второй фрагмент записи на самом деле состоит из трех разных кусков. Эксперт демонстрирует анализ спектра и временных меток, что показывает обрезку и монтаж записи. Представленный аудиофайл сохранил временные метки и маркеры, которые говорят о том, что клеили этот диалог из разных эпизодов.

Источник http://www.mk.ru/pol...-falshivka.html

Это вообще вызывает смех. Так как если вы смотрели этот ролик на ютубе, то там в правом верхнем углу есть указание в какое время происходит разговор и кто говорит. Не нужно ничего было анализировать. Берете смотрите ролик и видите, что сначала идут переговоры Безлера и Геранина и они происходят в 16-40, потом показывают хронологически чуть более ранние между "Майором" и "Греком" в 16-33, следом в 17-32 снова Майор и Грек, в конце в 17-42 некий "Боевик" и Козицын.

Эксперт констатирует очевидные факты, которые никто не скрывает, но преподносит их, как результат анализа, который указывает на фальсификацию.

2) Запись сделана за сутки до катастрофы. Эксперт основывается на свойствах указанных в файле и "забывает", что системное время может отличаться от реального... поэтому ссылка на время, указанное в свойствах файла, несостоятельна.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Самолёты укров сбивали и сбивать будут. А лахудра Латынина сама где-то призналась, что брякнула раньше времени и потом удалила то, что брякнула.

Как и ЦРУ с доказательствами из соцсетей. Что говорит об исключительном профессионализме.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Еще по поводу доказательств:

Главное громко в сми заявить, что фальсификация. Сослаться на эксперта, который проводил анализ. Качество анализа такое, что его может сделать любой пользователь. При том никаких доказательств то в общем и не приводится. Но в сознании остается: эксперт доказал! Просто большинству россиян хочется верить в это, поэтому и верят не пытаясь критически отнестись к информации.

При том, я не берусь утверждать, что запись настоящая, но пока, на мой взгляд, доказательств фальсификации нет.

Поделиться сообщением

Самолёты укров сбивали и сбивать будут. А лахудра Латынина сама где-то призналась, что брякнула раньше времени и потом удалила то, что брякнула.

Как и ЦРУ с доказательствами из соцсетей. Что говорит об исключительном профессионализме.

Кстати, ничего она не удалила. Ссылка на статью есть. Где она признала, что "брякнула", покажите... Латынина - журналист в настоящем смысле этого слова, мое мнение. Лахудра... Без слов. Я думаю, нельзя переубедить вас, если вы верите. Верьте. Это защитный механизм, которые логически нельзя преодолеть. Потому и спорить не буду с вами. Я к любой вере отношусь с пониманием. Если верите, то зачем-то это вам надо. Нельзя поэтому отбирать веру у человека. Это как голым на мороз... Только вы сами может ее переосмыслить, когда будете готовы.

Поделиться сообщением

А пропасть между Россией и цивилизованным миром станет еще глубже.

Автор: Юлия Латынина

Что ж она, бедняшка так мучается-то, живя в нецивилизованном мире? Подвижница? Героиня?

Поделиться сообщением

Semiglass, я почти 20 лет отработала в СМИ. Видала таких бедняжек и подвижников огромное количество. И знаю, как всё это делается, не по-наслышке, а изнутри. И особенно о святой вере этих людей.

на вашей латыниной клейма поставить негде.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Выбор ее такой жить в России. Почему, откуда мне знать? ну может и подвижница, может и героиня... Может еще что, мне не важны ее мотивы - да и знать их не могу. Для меня важнее, что именно она как журналист делает. Это ее социальная роль.

А вы готовы отвергнуть ее за мнение, которое она высказывает... Настолько оно не переносимо?

Поделиться сообщением

С ней лично вы знакомы?

Поделиться сообщением

С ней лично вы знакомы?

Бог миловал. Мне повезло. Большинство журналистов, с которыми я была знакома, были вполне порядочными людьми. Порядочность на мой взгляд заключается ещё и в том, чтобы не гадить там, где живёшь.

Поделиться сообщением

Ладно, видимо, у нас просто разные представления о порядочности... Гадить? Это субъективно и оценочно. Если высказывать свое мнение - это гадить, то что же тогда такое журналистика, публицистика? Если она нужна только чтобы поддерживать мнение власти, то это уже пропаганда. Журналистика и нужна для того, чтобы смотреть на событие с разных сторон, чтобы была полемика мнений. Ведь сколько людей, столько мнений - как говорят. Официоза у нас предостаточно, а других мнений раз два и обчелся. Вот это не порядочно, на мой взгляд. Не порядочно ради того, чтобы оставаться в мейнстриме, платить своим правом высказывать свое мнение...

Поделиться сообщением

Интервью Артемия Троицкого как раз по поводу порядочности, по-моему.

Во время прошедшего фестиваля «Tallinn Music Week» «Северное побережье» взяло интервью у легендарного российского музыкального критика Артемия Троицкого, который является другом Эстонии с 14 лет, когда его бабушка с дедушкой арендовали дачу в Вызу. Разумеется, главной темой беседы, кроме рока и свободы, стали последние события в России.

- На открытии «Tallinn Music Week» (TMW) президент Ильвес в своей речи объяснил, как рок и свобода связаны между собой. Как вы видите эту связь с позиции теоретика музыки?

- Рок, разумеется, отличается от других жанров популярной музыки, особенно от попсы, которой руководят в первую очередь деньги. Джаз – очень техничная музыка, это вотчина виртуозов, сильных музыкантов, не говоря уж о классике. В роке главное – свобода самовыражения: она может выражаться как музыкой, так и словами. В любом случае он во многом предполагает свободу и независимость, поэтому эта музыка никогда не нравилась тоталитарным или авторитарным странам. Сейчас ситуация иная. Даже в современной России невозможно представить, чтобы рок-музыку как жанр стали преследовать.

В рок-музыке есть бесчисленное число произведений, которые стали частью национальной русской культуры. Даже ряд наших крупных боссов признали свою любовь: кто – к «Black Sabbath», кто к «Led Zeppelin». Преследовать рок не будут, но вместе с тем я знаю, что уже идет преследование некоторых рок-музыкантов. Последней мишенью неожиданно стал Андрей Макаревич. Он всегда был почитаемым и уважаемым музыкантом, большим другом наших разного рода вип, который сейчас подвергся опале только потому, что выступил против интервенции на Украину и написал несколько сатирических песен. Этого хватило, чтобы на него спустили собак. Я считаю, что это – далеко не единичный случай и такая практика продолжится.

- Как мы должны реагировать на заявления некоторых деятелей искусств? Например, Валерий Гергиев с напускным пафосом дирижировал концертом в Цхинвали сразу после его оккупации, а после этого его еще пустили дирижировать в Эстонию. Теперь он, кстати, снова стал одним из ярых сторонников вторжения на Украину.

- К ним следует подходить очень индивидуально: например, Гергиев сам – осетин и все произошедшее в Цхинвали принял очень близко к сердцу. Другое дело, когда люди искусства готовы подписаться под случайными сомнительными заявлениями в поддержку ради денег, карьеры или выгоды: они во мне не вызывают уважения. Я не стану давать рецепты, как другие должны к ним относиться. У нас много хороших музыкантов и актеров, которые являются конформистами.

Представляю себе, что многие, кому нравится замечательный актер Олег Табаков и кто знает, что он подписал не одно подлое письмо, любят его не меньше, но начинают по-другому относиться к нему как к человеку. Конечно, очень печально, что многие наши деятели культуры крайне зависимы от государственной власти – как с финансовой, так и с точки зрения привилегий. Примерно такая же система была в Советском Союзе, когда власти «кормили» даже очень талантливых людей так, что те пели хвалебные песни партии и Брежневу. Конечно, это недостойно.

- Из исследования общественного мнения россиян видно, что большинство жителей России поддерживают враждебные действия государства по отношению к Украине и вообще империалистическое направление. Чем это объяснить?

- Меня меньше удивляет поведение наших властей, у которых давно уже съехала крыша, чем поведение рядовых граждан, которые не задаются вполне естественными вопросами о том, что на самом деле хорошо и что плохо для России. Я считаю, что цена, которую Россия уже платит (а в будущем она станет еще выше) за оккупацию Крыма, абсолютно не стоит того, чтобы какие-то люди стали ездить в отпуск в Крым и платили там вместо гривен рублями.

Главная проблема заключается в том, что Россия поставила себя в положение страны-изгоя, и это очень неприятно, некрасиво и постыдно. Другая ужасная вещь – это то, что Россия на очень долгое время, возможно, на десятки лет, поссорилась с Украиной. Россия и Украина – действительно были братскими государствами, более близких стран нет. Я уже не говорю о чисто прагматических вещах, как экономика, инфляция, удары по госбюджету: куда ни посмотри – одни только минусы. И люди просто отказываются это понимать. И главное – они не видят моральной стороны этой истории: некрасиво нападать на своих соседей и захватывать их земли.

- Только что на открытии TMW вы представили девушек из «Pussy Riot», которые только что освободились из тюрьмы, где два года провели за то, что осмелились сказать, что союз авторитарной власти и коррумпированной церкви порочен. Откуда, по-вашему, в них эта смелость – выступать против силового режима?

- Я не уверен, что они и сами могут ответить на этот вопрос. Эти девочки – редкость: в России мало таких страстных и сильных личностей. Это не такое большое, целое движение – нет, речь о, так сказать, штучных экземплярах. Они, конечно, романтики и идеалисты; они из той же породы, что, например, Жанна д`Aрк. Сказать, что они святые, – это кажется многим кощунством. Я так не считаю. Они живут, как жили многие настоящие подвижники, они бесстрашны, и меня больше всего впечатляет, что они готовы жертвовать собой.

- Стоит ли нам в Эстонии бояться, учитывая то, что сейчас происходит в России?

- Я считаю, что вероятность использования силы со стороны России невелика, но она есть. Как бы удивительно это ни звучало. Если бы задали этот вопрос месяц назад, я бы подумал, что вы шутите. Сейчас события, к сожалению, развиваются таким сумасшедшим образом, что ничего нельзя исключать. Ни Эстонии, ни другим граничащим с Россией странам не стоит расслабляться. Наоборот: следует проявить бдительность и полностью отдавать себе отчет, насколько непредсказуемой и агрессивной страной Россия стала к 2014 году.

- Многие аналитики считают, что в первую очередь и больше всего из-за произошедшего в Крыму страдает оппозиция самой России – все гайки теперь закрутят окончательно.

- Российской оппозиции произошедшее в Крыму крайне неприятно по двум причинам. Первая причина – это то, что в самой оппозиции раскол в связи с оценкой этого вопроса. Левое крыло, в первую очередь, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и некоторые другие, в том числе часть националистического крыла, приветствуют аннексию Крыма. Более традиционная, ориентированная на Запад часть оппозиции осуждает это. В любом случае люди, которые прежде вместе стояли на одной сцене и скандировали «Россия без Путина!», теперь по разные стороны.

Навальный проявил себя с самой лучшей стороны, он – человек, в ком мне абсолютно не пришлось разочаровываться; я всегда ему верил, он мне очень нравится. Обе части оппозиции, даже те, кто поддерживает вторжение в Крым, окажутся в проигрыше, так как бить и сажать в тюрьмы начнут и тех, и других: кто не любит Путина – лезь в автозак. Маргинализация оппозиции – также большая потеря.

- Насколько велик царящий в обществе страх?

- Я боюсь, что российское общество постоянно находится в страхе. Иногда этого страха чуть меньше, иногда чуть больше, но сейчас этот страх максимальный. Тьма спустилась на Россию в той степени, которую я не помню даже со времен Брежнева. Главная составляющая этой тьмы и есть страх. Люди ужасно боятся и порой даже не понимают, чего боятся. Возможно, они боятся прозаичных вещей: что потеряют рабочее место или на них нападут на улице бандиты, но все эти страхи связаны между собой. В результате страх может привести к тому, что у людей возникнет полная апатия и паралич. Преувеличением не будет сказать, что российский народ находится сейчас в состоянии полупаралича.

- Считается, что события на Украине могут положительно повлиять на Россию: что Украина может стать примером.

- Я верю, что именно для того, чтобы Украина не стала примером, Путин и его сотоварищи предприняли интервенцию; для этого киселевы и другие пропагандисты месяцами врали и изображали украинские события как фашистский переворот; хотя каждый человек, который в эти дни находился в Киеве, мог бы сказать, что это не имеет ничего общего с реальностью. Для Путина Украина – очень пугающий пример, и можно сказать, что Путин тоже живет в страхе, как и весь его народ.

- Как мы можем помочь русским?

- Я считаю, что русские должны помочь себе сами. Это значит, что если они не смогут самостоятельно выбраться из этой ямы, то положительного решения не будет. Если народ недоволен – он протестует; сейчас, после событий в Крыму, я убедился, что народ, скорее, доволен. Нельзя помочь народу, который кайфует от несправедливых действий своей страны!

- У нас есть проблема с многочисленным русскоязычным населением, которое часто находится в сфере влияния российской пропаганды, и многие из них держат камень за пазухой: это мы видели в 2007 году, когда произошел «бронзовый бунт».

- Я не верю, что имею право и достаточно компетенции, чтобы выносить какие-то решения по этому поводу. Могу сказать, что по сравнению даже с Латвией, где среди латышского большинства, в том числе в правительстве, чувствуются антирусские настроения, когда можно говорить о некоторой дискриминации и притеснении, в Эстонии этого нет. Эстония – очень плюралистичная и свободная страна. По этой причине русское меньшинство здесь имеет все возможности для достойной жизни, работы и принесении пользы своей стране; под своей страной я имею в виду, разумеется, Эстонию.

Если люди живут в Эстонии, но при этом смотрят в сторону России и говорят, как хорошо в России и как страшно здесь, я воспринимаю это как сексуально-ментальное расстройство. Есть такое понятие как мазохизм. Можно задать логичный вопрос: «Ребята, если вам так не нравится в Эстонии, если вы считаете, что вас здесь ущемляют, что здесь нарушают ваши права, а в России все очень хорошо и вам там во времена Путина жилось бы превосходно, то почему не едете жить в Россию?».

Тем более что после присоединения Крыма в ускоренном порядке принимаются законы для упрощения репатриации этнических русских на территориях бывшего Советского Союза. Почему-то никто не пользуется этой возможностью. Это кажется нелогичным: если они этого не делают, что тогда стенать и охать?! Живите, зарабатывайте деньги, делайте карьеру, а если Эстония кажется слишком маленькой и скучной, можете поехать в Англию, Скандинавию или Германию. Есть много возможностей, и самая странная и недостойная из них – хулить страну, в которой живешь.

http://sp.pohjaranni.../archives/18963

Поделиться сообщением

Я на счёт фестиваля "Новая Волна" и не въездности туда Кабзона, Валерии и Газманова то же не совсем догнал, причём здесь муз. творчество и политика, единственное к чему можно это всё привязать, может дурно, по их мнению, отзывались о событиях на Украине и типа в знак солидарности???neutral.gifneutral.gifneutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Ипать))) себе ге..ний ,,Состояния всего народа оценил((российский народ находится сейчас в состоянии полупаралича.))

Поделиться сообщением

Ипать))) себе ге..ний

Так у Троцкого ЧСВ ничуть не ниже,чем у Михалкова.neutral.gif

Поделиться сообщением

Решил не выкладывать в эту тему статью про последнее обращение Путина по поводу трагедии с боингом. Все-таки это далеко не мое личное мнение. Запостил здесь http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7668&view=findpost&p=390821

Поделиться сообщением

«Ребята, если вам так не нравится в Эстонии, если вы считаете, что вас здесь ущемляют, что здесь нарушают ваши права, а в России все очень хорошо и вам там во времена Путина жилось бы превосходно, то почему не едете жить в Россию?».

Мне не совсем понятно, что глубоко несчастный Артемий делает в России? Мазохист? Или народ русский осчастливить очень желает?

Поделиться сообщением

Он эмигрировал и живет теперь в Эстонии.

Поделиться сообщением

тут вывод то напрашивается наверно такой..два олихархата((( один с россий( второй с краин(( не на мальдив то вместь тусовка пля...чойт не поделили(((ну а..простым краинцам , россиянам пля стрелять(((..вон янукович хад((..вот хде ща проживай(?...а ведь в ответе должон((вон в чили президент то был..коды пля хунт наехал(..калаш пля зял и в окно стрелял( от боевик отмахивался....вместь со своим народом..а тут пля в дум пролез( коттедж купил..се..презумпций невиновность((...картошку с поля можн самосвалом вывозить(((

оказ он менехер пля еффективный((

вон мнений то скока((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=U4JqPPeEJHM

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу