• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Роман! Я уже говорила. повторюсь. Я НИКОГДА не вру, этой мой самый важный жизненный принцип, которым я дорожу и горжусь. И не вам упрекать меня в лицемерии.

Вы дурно воспитаны, видимо.

Поделиться сообщением

. Я НИКОГДА не вру....

))))святой вы человек, однако

Поделиться сообщением

се правильн...стало пля немнох напряха...ну а так историй то полистать..не за последне время..се началось с однополярна мир...да и я вот ваще с детсва то привык..россий авторитет..тож по историй то...вон начинай как татар монхол пля победили...прошу не путать с татарск асср...норм парни с дефками там проживай...

Поделиться сообщением

Педивикия пишет, что в 37-м его еще не выпускали.

Таак, пойду вечером разбираться

Поделиться сообщением

тут..я пля как адвокат моху сказать((( над линий оборон сначала выстроить(((..и хаеш ключ с собой не брать((..там случ чо..при норм прокуроре((((..можут и 105 пришить((( иль покушений пля на оную(((..срок се равно придеться то мотать(((...

Поделиться сообщением

..и хаеш ключ с собой не брать((..там случ чо..при норм прокуроре((((..можут и 105 пришить

Я как раз на прошлой неделе Поклонскую видел.

Поделиться сообщением

Я как раз на прошлой неделе Поклонскую видел.

ну знач знак какой по лунна календарь...но хаеш ключ лутш дома пля оставить...маль ль ..кран придется починить...

Поделиться сообщением

Надеюсь, в разборках никто не пострадает.:-)
тут..я пля как адвокат моху сказать((( над линий оборон сначала выстроить(((..и хаеш ключ с собой не брать((..там случ чо..при норм прокуроре((((..можут и 105 пришить((( иль покушений пля на оную(((..срок се равно придеться то мотать(((...
А то Малеев обрадовался, принялся уже учить плохому :-D

Поделиться сообщением

Надеюсь, в разборках никто не пострадает.:-)

Будет зависеть от качества пояснений :-)

Поделиться сообщением

принялся уже учить плохому :-D

да я уж тут адвокатом стал(((((...раньш пля не врал((( а ща уже моху(((..статья нужн тока..ну чоб зацепиться(((...а там не важн хде ты был( на мест преступлений иль кофь пил...статья она се докажет(((

Поделиться сообщением

Малеев, вылетай в Крым первым рейсом. В качестве личного адвоката Фосфония. А то, как бы чего не вышло)))

Поделиться сообщением

Будет зависеть от качества пояснений :-)

вот видиш хелк..линий защит не выстраен еще((((...на дело над идти с одной целью...пришел и победил..а там туды сюды ( сомнений разн(((..ейт плюс исцу...иль должнику(((..мне адвокату то насрать( кохо пля защищать...деньх интерес(

Поделиться сообщением

вылетай в Крым первым рейсом. В качестве личного адвоката

не..я уж расценки знай((( чай лет пять болтаюсь тута..денех пля не хватит у пострадавшехо(((иль потерпевшехо((..один пля иск в хааху скока стоит(((?...чо мне со свой карман платить?

Поделиться сообщением

...на дело над идти с одной целью...пришел и победил..а там туды сюды ( сомнений разн(((

Видишь ли, вещьдок уничтожен, тара утеряна, да и приобреталось оно при отягчающем обстоятельстве в виде бутылки вискаря на троих(не считая пива).

я мож чо не так понял, а на человеков сразу напраслиной наеду, надо ведь расследование сначала организовать.

Поделиться сообщением

Малеев, линий защиты не выстроен, а ты деньхи считаешь! Ты походи насчет Гаахи, мож и дойдет до этого) При твоёй защитной линии умелой;-)

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Видишь ли, вещьдок уничтожен, тара утеряна, да и приобреталось оно при отягчающем обстоятельстве в виде бутылки вискаря на троих(не считая пива).

пля((( ну ты попал(((тар потерял(((...ну се раввн при умелой то защите((..сраз скажу расценк в увеличений то подет((...сам понимаеш...прокурору надо(((..а судье?..там туды сюды и шоколадк(( а мош и на ремонт дома попадеШ(((не стар уже..обой сменить то над?....тут можн прощ..аха..но опять ж адвакат с собою зять..ну чоб срах облехчающии то были(((...идеш..встречаеш этохо козла..долх базар вести смысла не((...тип..ты чо козел..?ну се..а там ток от адвокат зависит)..кто перво оскорблений то начал...туды сюды..мош ты перво извинится то пришел?..а свидитель кромь адвокакта нету(((

Поделиться сообщением

Малеев, консультировай по скайпу тада, раз денех на дороху жалко)

Поделиться сообщением

...сам понимаеш...прокурору надо(((..а судье?..там туды сюды и шоколадк(( а мош и на ремонт дома попадеШ((

Вот ты деревня, это же Крым, тут теперь взяток не берут. :-D

Поделиться сообщением

я мож чо не так понял, а на человеков сразу напраслиной наеду, надо ведь расследование сначала организовать.

канеш над..и адвокаты тоже норм бывают...но ты сам хрил..времь летит вперед...вон у меня знак следак скока пля реформ то покасила пля(((...а я не вру норм следаки..даж тут не ихрает роль знак мне иль не..а адвокат у мень..ну прост золото была..хоть я на них и наезжаю(((.тут видн как луна на неб взойдет(((

Поделиться сообщением

ну ты меня сраз в неловко положений ставишь(((хде слово зятк чо я пля ховорил?...сам пострадаеш из за наречий ейтих(((иль намеков((..такохо слова ваще не((..как адвокат пля ховорю..есть безвоздменна помощ..ну типа меценат((..раз..и дом купили...семья большая а жить нету хде(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ейт ты деревня епи ма..холовой т соображай..а басманна суд чо пля нету?..а можн и в краснопресненском то расмотреть((..се от...сам понимаеш..от времени зависит..ну и...сам дохадался..а неб сех то вродь и ничо..даж мож дождя не будет...и комары летают...

Поделиться сообщением

ну ты меня сраз в неловко положений ставишь(((хде слово зятк чо я пля ховорил?...

Это ты селянин хитросделанный :-D я человек простой, практически пролетарий, что вижу то так и называю :-D

и на эти хитроадвокатские ужимки я смотрю с презрением :-)))

Поделиться сообщением

Малеев, линий защиты не выстроен, а ты деньхи считаешь!

Начинающего адвоката спрашивают как дела.Он отвечает,что дело уже наполовину выиграл.Его спрашивают как это?Да,деньги получил,а суда еще не было.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Дык Малеев, он аблокат матерый:-D

Поделиться сообщением

Это ты селянин хитросделанный :-D я человек простой, практически пролетарий, что вижу то так и называю :-D

и на эти хитроадвокатские ужимки я смотрю с презрением :-)))

чо думаещ бисером и с кружевами сделан?на коне то мош не прокачусь(( но на коров седло пристрою......можн прокатится пля а можн подоить...сам с презрений то мотрю...аха..но сам хрил..времь вперед летит...и над привыкать как оно рулит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу