• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Чего то не получается видео с ютуба вставить...lam.gifbc.gif

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Через какой браузер заходите?

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а в эфире РБК некий спец рассказал о несостоятельности версии МО РФ, что якобы Боинг сбили укры на Су 25... поэтому версий, в т.ч. опровергнутых много. ждем что скажут ящики черные...

Ага, это видео и хотел вставить. Но чего-то туплю. В сообщение оно у меня вставляется и видео в поле редактирования появляется, а когда нажимаю отправить, то в итоге видео в сообщении нет.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=gL_H4puL_tU

вон танки тож везут..а мош в китай на переплавку сдали((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Семигласс, вроде бы через Оперу без проблем вставляется. В окошке, куда ссылку вставляете, предварительно нужно убрать буковки.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо)) Может быть я их не убирал...

Поделиться сообщением

а в эфире РБК некий спец рассказал о несостоятельности версии МО РФ,

эксперт странный, уверен что фугасом сбивали, а кабину посекло шрпнелью, откуда она взялась?

Поделиться сообщением

эксперт странный, уверен что фугасом сбивали, а кабину посекло шрпнелью, откуда она взялась?

Ракеты Бука имеют осколочно-фугасную боевую часть. То есть при её срабатывании взрывается взрывчатка и фигачит тысячами небольших шариков (шрапнель) во все стороны. Почему задело только кабину - загадка. Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

Почему задело только кабину - загадка.

я собственно про это

Поделиться сообщением

А если промахнулись,,, и задели тока кабину?,,, Вооще идиотизм,,, Катастрофа выгодна всем.Ополченцам ,,,, привлеч внимание к уничтожению людей,,, киеву ,, понятно,, короче всем!

Поделиться сообщением

/>http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2961-sbityy-malayziyskiy-boing-777-post-obnovlyaetsya.html Кому интересно, видео с места крушения Боинга....Жуть.. Виновные, интересно как спят??. Те кто кнопки нажимал....

А тот пидор, который самолет завел гражданский в зону боевых действий - он как спит?

Или другой пидор, что не закрыл воздушные коридоры для гражданских судов, когда на территории вверенной ему страны идет гражданская война с применением авиации и средств ПВО - он как спит?

Всяких либеральных говноедов вообще понять тяжело - упал самолет, 300 человек всмятку, дети. Кто то их растил, кормил, и тут раз - ни за что. А они первым делом орут о том, кто сбил, ОПОЛЧЕНЦЫ, БУК-М! Россия причастна, вопит Евросоюз! Подогнали РЗК вопит Обама. В первый же день, когда ни то что доказательств - даже вообще никто не знал причин, почему самолет упал. Да и сейчас никто не знает.

Надо, чтобы у тебя, дурака, в том самолете мама оказалась или дочь. Интересно, тогда бы ты какой себе первый вопрос задавал?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я с позволения автора темы - переименую ее. Название что то совсем суть не раскрывает обсуждения, а наколбасили уже 150 страниц.

Поделиться сообщением

Возмездие,раз уж вы здесь,когда файлы снова можно будет прилеплять? Мне то пофиг,новички жалуются.

Поделиться сообщением

Возмездие,раз уж вы здесь,когда файлы снова можно будет прилеплять? Мне то пофиг,новички жалуются.

В чем проблема? В какой теме обсуждалось? Либо в личку, либо в тему о форуме, здесь не надо это писать.

Меня полгода почти в России не было, поэтому многое упустил. Все косяки пишите вот в эту тему

Поделиться сообщением

Я тут пишу только потому,что вас увидел. А поймать вас трудно.neutral.gif

Поделиться сообщением

Я с позволения автора темы - переименую ее. Название что то совсем суть не раскрывает обсуждения, а наколбасили уже 150 страниц.

Нет. Это ты сделал без позволения автора темы. Да и ветка задумывалась не только про украину,но и любого личного мнения, по любому вопросу. Просто на момент создания тема про украину была, да и сейчас остается самой злободневной.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Меркель потребовала скорейших санкций против России

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к «введению против России значительных экономических санкций». Причем, по словам Меркель, сделать это надо «как можно скорее».«Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро», — сказал официальный представитель Меркель.

Ранее представитель МИД Германии также отмечал, что Москва не прилагает достаточных усилий для поиска правды о причинах трагедии в небе над Донецком.

Некоторые представители правительства Германии считают, что в качестве одной из санкций у России следовало бы отобрать право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Однако канцлер эту идею не поддержала, заявив, что меры против России должны лежать в экономической плоскости.

Тошнит уже от слова санкции((( Украина не заслужила санкции, по их мнению?? Бред какой-то((

Поделиться сообщением

/>http://www.youtube.com/watch?v=9tBg0ZfZpe8

Малеич, ты дату-то записи видел?

Опубликовано: 17 июня 2014 г.

Или просто название понравилось?

Поделиться сообщением

Очень интересно. Крушение было на чьей территории? Причем тут Россия? А почему,например,Молдавия не проявила рвения? Она тоже с хохлами граничит.

А кабы Россия оное рвение проявила,хохлы бы первые стали орать,что она лезет в чужие дела.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к «введению против России значительных экономических санкций». Причем, по словам Меркель, сделать это надо «как можно скорее».«Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро», — сказал официальный представитель Меркель.

Они тупые? Россия уже всё опубликовала. Нехай платят 1200 миллиарда евро и забирают свой мистраль.

Поделиться сообщением

Ипать))) себе ге..ний ,,Состояния всего народа оценил((российский народ находится сейчас в состоянии полупаралича.))

Да. Я в состоянии полупаралича от Путина. Охренительно мужик все сделал. Уважаю. Так и дальше надо, шоб бл...., никто не смел тянуть свои грязные коруции к России.

Понять одного не могу :neutral2:Почему весь мир орет"Россия должна остановить ополченцев" Разве Россия кому-то чего-то должна? Вам надо? Вы и останавливайте.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и меня это страшно бесит, Бойрас(( Какого хрена, этого борова, который врал перед выборами, что он за "мир во всем мире", а щас бомбит мирные объекты, едва только на руках еще не носят, а нас задолбали уже этими санкциями((

То ли вчера, то ли сегодня смотрела, как там у них там народ воевать собирают, это просто жесть конечно(( Бедные мамашки ревут, парней-призывников, как стадо в машины грузят, невозможно смотреть(((

И кстати, опять же не помню, по какому каналу новости были, там парни, чудом выжившие, рассказывали, что их буквально на смерть отправляют, и не кто не парится там вообще, даже наоборот, не очень-то и хотят, чтоб все вернулись, так как по-возвращении, расскажут то, что знать никому не надо((

Поделиться сообщением

Возмездие Оставте название прежним ! многие уже привыкли искать эту тему среди прочих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу