• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ты лагеря сталинские вспомни. Вот где цвет нации погиб.

вот отколь ты знаеш про сталинско лахеря и цвете наций?...вот у меня тут 2 охраника работай..один с моршанска, второй с тамбова..аха..молодыи парни лет так 30...так они хрят плохо пля((..вот ща с моршанск приехал..копит на водопровод((..пля 60 штук над чоб подключили(( пля там трубы 5 метров, сварка аппарат..и счетчик..пля документы се остальное стоят(((ейт чо за документ такой?...хто систем то ейт построил?сам хлавн вот твой участок..аха..скважин за свой деньх бури( насос там...и мнох чо над..плюс чоб водоразбор в трубе был((..а то заилиться((...дык еше над за свой пробуренной скважин деньз в сельсовет платить((..не колодец то можн..10 метров хлубина..а скважин 30((...природныи ресурс у хосударство тыриш((...ладн бы золото...вода...по конституций народн достояний...хде живеш там и пьеш..

Поделиться сообщением

Не говоря уж о том,что эти самые средства производства,якобы выпускающие на полную мощь средства потребления,работали так,что жигуль по стоимости был сравним с квартирой.А гребаные джинсы-с зарплатой инженера.

Телевизор-годовая зарплата.Про импортные молчу ваще.

Поделиться сообщением

в деревне сраз жилье давали..участок и строй дом..материалы практическ нуль((..колхоз пля помохал..

малеич, ты где то умный , а где то хитрый, но в свою сторону, у тебя хохлов в роду нет?

Чо б колхоза всего этого не давать, колхозникам(основной массе ) в 82-м году только паспорта без ограничений на приём на работу в городе выдали ( закончили в 89-м). Крепостных то селить надо где то было.

Ты мне про старую власть не трынди, я не меньше твоего про неё знаю.

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Ты лагеря сталинские вспомни. Вот где цвет нации погиб.

вот отколь ты знаеш про сталинско лахеря и цвете наций?...вот у меня тут 2 охраника работай..один с моршанска, второй с тамбова..аха..молодыи парни лет так 30...так они хрят плохо пля((..вот ща с моршанск приехал..копит на водопровод((..пля 60 штук над чоб подключили(( пля там трубы 5 метров, сварка аппарат..и счетчик..пля документы се остальное стоят(((ейт чо за документ такой?...хто систем то ейт построил?сам хлавн вот твой участок..аха..скважин за свой деньх бури( насос там...и мнох чо над..плюс чоб водоразбор в трубе был((..а то заилиться((...дык еше над за свой пробуренной скважин деньз в сельсовет платить((..не колодец то можн..10 метров хлубина..а скважин 30((...природныи ресурс у хосударство тыриш((...ладн бы золото...вода...по конституций народн достояний...хде живеш там и пьеш..

Ондрюшко )))))))))) И что? Кто ему должен это сделать? А он что будет делать? На диване валяться и стаканчики опрокидывать? Чтобы что-то иметь, РАБОТАТЬ НАДО, а не сопли жевать. И не говори мне, тетке, которая на мужика плюнула и ушла в никуда. ВСЕ сама сделала: и воду горячую-холодную, и газ, и сортир теплый, и ванну. И НЕ охранником работаю, а учителкой. ВСЕ. РАБОТАТЬ

Поделиться сообщением

малеич, ты где то умный , а где то хитрый, но в свою сторону, у тебя хохлов в роду нет?

Миш, во мне хохлятской крови фифти-фифти )))))))))

Малеич, ты где то умный , а где то хитрый, но в свою сторону, у тебя хохлов в роду нет?

Чо б колхоза всего этого не давать, колхозникам(основной массе ) в 82-м году только паспорта без ограничений на приём на работу в городе выдали ( закончили в 89-м). Крепостных то селить надо где то было.

Не.... Не помню такого:bigsmile:

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Миш, во мне хохлятской крови фифти-фифти )))))))))

У моей жены та же фигня, думаю в сепаратисты податься, развестись нафиг :-))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да ностальгия у него.Видно же,невооруженным взглядом.Но это не повод расписывать,какие большие всем пряники полагались, в СССР.

Тут куча народу,которые этот самый СССР помнят,не хуже его самого.

Поделиться сообщением

И,кстати,на секундочку,за такие высказывания о власти,при совке,Малеич бы не на форуме сидел.А бодро осваивал бы мелиорацию,где нить в Сибири.Так сказать,продвигал бы идеи Беломоро-Балтийского канала дальше,на восток.Об этом он тоже,видимо,подзабыл.

Поделиться сообщением

Малеев, дак строят ведь, ну не стыдно тебе,или правда не видишь нифига, вместе с романом?

У нас вон цементный завод отгрохали огромный какой. Дома вообще постоянно новые сдаются, половину квартир, кстати, отдают по социальным программам. Детей сколько рожают, тоже не просто так ведь, значит больше уверенности стало у людей. В моей юности, у нас больше половины садиков не работало, не было детей. А сейчас наоткрывали кучу.

Тут очень сложная демографическая проблема. Это вовсе не заслуга режима. Просто сейчас в детородный возраст вошли дети бэби-бума 80-х, наши с вами ровесники. Они сами - волна 60-х. В 60-х была волна послевоенная. Сейчас на сцену выйдут потомки тех, кто рождался в катаклизмы 30-х, начала 40-х (то есть в войну). Их меньше. Просто потому, что страна в этот период потеряла десятки миллионов убитых/умерших или вырванных из жизни в ГУЛАГ человек. Поэтому, ситуация с детскими садами повторится - они опять окажутся ненужными. Ресурса для исправления положения (всегда многодетная, патриархальная деревня) уже нет.

Поделиться сообщением

Да ностальгия у него.Видно же,невооруженным взглядом.Но это не повод расписывать,какие большие всем пряники полагались, в СССР.

Тут куча народу,которые этот самый СССР помнят,не хуже его самого.

Галочка Брежнева херней страдала и брюлики покупала )))))))) равенство и братство епи ма:mrgreen:

Поделиться сообщением

И,кстати,на секундочку,за такие высказывания о власти,при совке,Малеич бы не на форуме сидел.А бодро осваивал бы мелиорацию,где нить в Сибири.Так сказать,продвигал бы идеи Беломоро-Балтийского канала дальше,на восток.Об этом он тоже,видимо,подзабыл.

Это смотря какой совок брать для примера. При Сталине - да. Позднее скорее всего просто отключили бы интернет. А для буйных - карательная, но кратковременная психиатрия.

Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

У моей жены та же фигня, думаю в сепаратисты податься, развестись нафиг :-))))

Не надо ))))))))) разводиться )))) Моего, кстати, бывшего тоже Мишкой звали :shock:

Поделиться сообщением

Позднее скорее всего просто отключили бы интернет.

Изначально был бы тока рунет. Остальное было бы недоступно, как вражеские голоса гасили))Когда мой брат учился, он на 10 лет меня старше, из комсомола исключали и отчисляли из вуза из-за ерунды, типа, бритишей домой пригласил или в общагу в гости к ним пришел. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Малеич, всё как ты хотел, чо те не нравится то? :-)))))

Заключенных предложили отправить на строительство моста в Крым
/>http://lenta.ru/news/2014/07/23/prisoners/

Поделиться сообщением

А 14 лет, это очень мало, учитывая ее состояние, на тот момент.

Рузвельт, де Голль и многие другие - за гораздо меньший срок поднимали свои страны из руин. Если бы Гитлер не начал мировую войну, тоже мог бы оказаться в этом списке. Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

Малеич бы не на форуме сидел.А бодро осваивал бы мелиорацию,где нить в Сибири.

Пусть мост в Крыму строит, в Сибирь успеет...

Поделиться сообщением

Малеич, всё как ты хотел, чо те не нравится то? :-)))))

Заключенных предложили отправить на строительство моста в Крым

http://lenta.ru/news...7/23/prisoners/

Пральна :-D Нехрен здоровых мужиков за так кормить.

Поделиться сообщением

Не надо ))))))))) разводиться )))) Моего, кстати, бывшего тоже Мишкой звали :shock:
Знач, Фосфония жену обязательно должны звать Ольгой

Поделиться сообщением

[]Рузвельт, де Голль и многие другие - за гораздо меньший срок поднимали свои страны из руин. Если бы Гитлер не начал мировую войну, тоже мог бы оказаться в этом списке.

Страны меньше, и разрушений было меньше

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

аха..фосфоний..ну хохляцко крови не..болхарско есть ...хриш про сталинско экономик знаш..аха..а дел в том чо коды ты родилс...там от нее немнох уже осталось то((...хрущ там дров пля наломал((экспиременты се проводил..потом брежнев до дехродаций то довел (((тож ближ чойт к капитализм хотел(..в итохе бриллиантово дел((..элита там(((..но се равно..социализм основ остался..а чо ейт такой?..коль хнаеш? как средства то переспрелелялись(?..как резался бюджет пирох(?...вот поэтом пля..социалк т и получалась..бесплатно школ ,медицин....тож самое жилье..а ща пирох режут избранно о населений..(( се остальной на общак кидай((...мош вырос то зарплат но...социалка ся на твоих плечах((...плюс минус тож самой будет в получений (((так чо зарплат не вырос..как путин о вещает..не в касс коды придеш пля получать..вродь бумахи мнохо...а попробуй заболеть(...

Поделиться сообщением

Рузвельт, де Голль и многие другие - за гораздо меньший срок поднимали свои страны из руин.
В чечне тож из руин. Тама воруют в разы меньше просто.

Поделиться сообщением

Страны меньше, и разрушений было меньше

Меньше, не спорю. Но объём экономик такой, что Россия пока их не догнала. Дело не в разрушениях, а в национальной элите.

Поделиться сообщением

Радуюсь )))))))))) Может и война закончится?
Да и вроде по газу с официальным киевом тереть буим.

Поделиться сообщением

какой пля разниц кухнь иль интернет((я сехда чо видел то и говорил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу