• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

То есть теперь по вашей логике, рф может у любой страны бывшего ссср чего захочет забирать?

Экий Вы щедрый! Вас часом не Михаил Сергеевич зовут? Кэмска волость? Пусть забирают. (ц)

Поделиться сообщением

Какая бы власть не была в стране, мы родились здесь, нам здесь жить и нам здесь обрести вечный покой. И ничего с этим не поделать, так было Богу угодно.neutral.gif

Поделиться сообщением

Вот и до свидания, попса. Скачи, попса.

Все креативные попсари скачут в России))) В Юрмалу их попросту не пустили neutral.gif.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Вот Россия - это не та, которое мнение высказывает отличное от других, а которая матом ругается.

Интересно. Процитируйте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Аннексия Крыма - это и есть мат, поставки оружия на юго-восток Украины - второй мат, боинг - третий мат. И на каждый этот мат Россия получает бан в виде осуждения, санкций, изоляции.

Поделиться сообщением

Для всего форума (за исключением Малеича и Романа 10) вы туфту пишете. Вас же это не смущает.neutral.gif

а вот как в свой времь то ельциным, хорбатым восхищались..а оказалось чо совсем не так(..а чо мне путинын то восхищаться то(?..курск утонула(..саяно шушенской аварий то((..ну а за 13 лет замучийся перечислять( одних протонов в килохрамме веса( уж мост до крыма можн в 2 полосы пля протянуть(((...а ехо слова..рост сырьевой экономике пипец(..даж роста цен на хаза в помощ то не прет(...а чо взамен?..как халера по течений плыл(( так и плывет((.иль се у нас ништяк...а коды .х восток краин сказал чо не будем на протоны запчасти поставлять(..тип планы появились о импорш замещений пля(((...я личн не в восторхе от таих пля дел..

п.с..российска ширпотреба ваще пля не(не ховоря о картошке на полях(((..рост ввп считается ток по колличеству пля инвестиций поступающих в страну(((...дык правильн...кредиты можно зять(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Все креативные попсари скачут в России))) В Юрмалу их попросту не пустили neutral.gif.

А вот это тоже интересно. Не пустили только тех, кто высказывал своё мнение. Остальные скачут. Там. Пока.

Или у Вас есть конкретная информация?

Поделиться сообщением

Аннексия Крыма - это и есть мат, поставки оружия на юго-восток Украины - второй мат, боинг - третий мат. И на каждый этот мат Россия получает бан в виде осуждения, санкций, изоляции.

Вы повторяете пропаганду врагов. Бездоказательную.

Не стыдно?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

maleew1 user_popup.png Пля, чую, что что то важное написал, но нихера не понял!!!eek.gif

Поделиться сообщением

осуждения, санкций, изоляции.

Со стороны кого? Того, у кого рыльце? В пушку? Или в крови?

Поделиться сообщением

То есть вАМ по-секрету сША уже предоставили доказательства, что мы боинг сбили??? Любопытно))

Поделиться сообщением

Малеич,никто и не говорит,что Путин идеал.Но он в настоящее время лучший из всех кандидатов на этот пост.Или Вы кого-то другого именно сейчас можете предложить?Чтобы Горбачев с Ельциным не повторились,а то и еще хлеще?

Поделиться сообщением

Убери сейчас Вову с Димой от власти и что будет, да хаос начнётся, делёжка, хорошо если до Украинского варианта не дойдёт, сейчас в стране по крайней мере стабильность какая то!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

а вот как в свой времь то ельциным, хорбатым восхищались..а оказалось чо совсем не так(..а чо мне путинын то восхищаться то(?..курск утонула(..саяно шушенской аварий то((.

1. Кто восхищался Горбачевым?eek.gif

2.И в развале Римской Империи-виноват лично Путин. Перестань уже ересь нести. Твой любимый Сталин похерил стока народу,что Путин даже не котенок. Зародыш.

И при твоем любимом СССР лодки,конечно,не тонули. И Чернобыля не было.

Поделиться сообщением

))))а кто сказал чо сталин идеал..прост из руин..за 2 пятилетк страну из хлама отстроил..авторитет епина ма..личн к путину притензий нуль((..ясень пень чо ейт ток лицо клана который власти вертикаль пирамид отхрохал...ну а коррупций который за 13 лет( вырос до небес..так просто пустячок....

Поделиться сообщением

Ну почему, есть еще Некто вроде. Да и к тому же, весь форум это тут человек 10-15 может быть, которые как-то высказываются за Россию. Из них человек 5 всего "оголтелых" ура-патриотов. Потому не вижу ничего странного в высказывании своего мнения. Кроме того, вы сравниваете разные вещи. Если кто-то начнет откровенно посылать другого матом, то модераторы вмешаются и общество в целом поддержит я уверен бан такого участника. Вот Россия - это не та, которое мнение высказывает отличное от других, а которая матом ругается.

Я просто хотел сказать,что Китаю,например,совершенно пофиг,кто там что вякает про Тибет. Повякают,да перестанут.Как всегда и было.

Поделиться сообщением

И при твоем любимом СССР лодки,конечно,не тонули. И Чернобыля не было.

А ещё был семипалатинский полигон с ядерными испытаниями на живых людях и очень много другого...

Поделиться сообщением

Впрочем, не думаю, что имеет смысл спорить с человеком, который позиционирует себя как несправедливо обиженного сисястой сотрудницей бомжом.

Ну а Малеич - просто идеалист.

Я стою на позициях реализма. А он таков - Россия стала сильнее и это раздражает тех, кто так блестяще обманул идеалиста Горбачёва. И наткнулся на реалиста Путина.

Так что пусть боятся и клевещут.

Только людей жалко. Убитых. И обманутое население Украины, которых кормили пирожками, чтобы они стали рабами. И чувствовали себя при этом такими крутыми революционерами.

Секта Украина.

Копировать сюда не буду. Текст длинный.

Поделиться сообщением

Всё было и винить одного за всё, это несерьёзно, так как существует человеческий фактор, привязанный к определённому событию...neutral.gifДавайте тогда на Петра 1 наедем, из-за того, что окно в Европу прорубил и теперь из него сквозит...mrgreen.gif

Изменено пользователем yur14511
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну а коррупций который за 13 лет( вырос до небес..так просто пустячок....

Видишь ли,я всяких Катасоновых не слушаю. Собственно,я вообще никого не слушаю,ибо своя голова есть на плечах. А моя голова говорит,что:

1. Коррупция в России была всегда.

2.Лично у меня,никто и никогда никаких взяток не просил. Вообще. Даже ГАИшиники. Уже другое дело,что брали,когда сам предлагал(но это-не моя вина. Путина,конечно).

3.Миха говорит,что сейчас и предложишь,могут не взять. И ему я верю куда как больше,чем тебе.

Поделиться сообщением

КИЕВ, 26 июл — РИА Новости. Луганская область оказалась отключенной от энергосистемы Украины из-за разрушения в субботу снарядом базовой подстанции, сообщила в субботу исполняющая обязанности губернатора Ирина Веригина.Она написала на своей странице в Facebook, что регион отключен от энергосистемы Украины из-за прямого попадания снаряда в базовую подстанцию в районе Брянки.
/>http://ria.ru/world/20140726/1017642371.html

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

И ему я верю куда как больше,чем тебе.

а чо мне верить то..я свой лично мнений хрю..я вот допустим...хотя бы по аптек скажу..не част но захожу но бывает..хлаз там альбуцид запакать..дык вот российска производств практически пля нет((..тотж альбуцид в дифците пля((вот хондорш шондорст есть((...иль аспирин упса((...100 руплей пакетик..да даже дел то не в цене...российско производства не((...ну а про качеств пля консерв молчу(((...а ейт мнох о чем хрит...

ну а про взятк((..чо хаишник?..да ейт прост ихрушка пля...вот у меня дефчону знак..рыбн коптильню открывала((( там тож еще ничо..а вот пля сам путин грииб беда ейт(((..и ничо нке сделать( попробуй пля с ней поборись( коды она в вертикальвластьто встроен((...ейт у михи то спроси..аха..

п.с..кстати касатонов прост историю банк системы расказывает)))...никаких прохнозов..чист для крухозора пля...

Поделиться сообщением

..а вот пля сам путин грииб беда ейт(((.

Я слышала версию, что Ленин был гриб. А вот про то, что Путин - читаю впервые!

Поделиться сообщением

.дык вот российска производств практически пля нет((..тотж альбуцид в дифците пля((вот хондорш шондорст есть((.

Малеич,ты извини,конечно.Но в том,что тебе лень включить моск,никто не виноват.Действующее вещество твоего альбуцида-сульфацил натрия.Есть в любой аптеке,под собственным названием. Прекрасно делается и на Татхим,и в Новосибе.Да и белоруссы не отстают.Ты еще нурофен покупай,по 100 рублей.Вместо ибупрофена,по 15.

Такова жизнь.Или ты лох,и платишь деньги,или включаешь голову.

Поделиться сообщением

Когда меня прижало со спиной,мне выписали лекарство.Я в этой же поликлинике подошел с рецептом в аптеку.Фармацевт посмотрела и сказала,что это импорт и стоит почти 500р.,а есть российский аналог по 120р.Естесственно,что я выбрал наше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу