• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ага)))) Копеечные)))) чета около 2 млрд долларов. Ну в общем и правда копейки если на 30 лет разделить... Так за...уя эта сделка с китаем? Где экономическая выгода для страны? О политической я молчу она без сомнения уже была)

Поделиться сообщением

В общем, ладно и правда фиг с ним))) Я не могу судить об этой сделке профессионально, не хватит знаний мне. Уже почему разговор зашел о китае и газе, наверно, все забыли. Просто панегирики путинской политики меня утомили как вас пробки. У нас в городе пробок почти нет, кстати)))))))

Поделиться сообщением

А на что строить они будут? у газпрома таких денег нет. Они уже об этом говорят.

как обычно из бюджета...вон путин то клич кидал..даеш бам((..у ржд тоже денех нету((...бюджет строит....оао в обслуху..вон в предыдущий кризис( кто кредиты оао гахпром перед дойчебанк обслуживал(((..а то б активы потеряли))

Поделиться сообщением

Так за...уя эта сделка с китаем? Где экономическая выгода для страны?

Ну давайте с малого, сколько там стоит труба? Это металл, трубы , строители зарплаты налоги.....

Налог на НДПИ, ну не будет его, налог на прибыль никто не отменял....

Развитие месторождений это занятость , зарплаты, потребительский спрос...

Новые рынки сбыта газа в виде Китая разве это не интересно России?

я долго могу продолжать....

Просто панегирики путинской политики меня утомили как вас пробки.

просто в качестве аргумента, что политика плохая вы привели сделку с Китаем, хотя и не знаете этого вопроса.

да и большинство аргументов, пусть не конкретно от вас, но они страдают именно таким изъяном.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Просто панегирики путинской политики меня утомили как вас пробки.
Негде почитать противоположное, дабы уравновесить?)) Кровавый режым прикрыл эхо с дождем?:-)

Поделиться сообщением

Semiglass

Пойдите, прилягте, отдохните, это успокаивает....neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Кровавый режым прикрыл эхо с дождем?

Неправильно.Нужно говорить-"кговавый"

Поделиться сообщением

Пгошу пгощения. Кговавый канеш:-D

Поделиться сообщением

Смотги у меня! Сагочка..

Поделиться сообщением

Смотгю. В оба. Богис...Абгамович))

Керри заместо Порошенко вещует, что киевские власти готовы к прекращению огня

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Одно не пойму. Почему Малеич еще не президент РФ?

Патамушта он проиграл выборы http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6167&st=0

Поделиться сообщением

Эва как... С такой картофельной программой,и проиграл? Не дело..

Поделиться сообщением

Моей голос на расклад сил не повлиял(

Поделиться сообщением

Патамушта он проиграл выборы http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6167&st=0

дык мы видим ща к чему пришла нынешний элит(((..картощки не( заводов не((...и пошти война околя храницы(((...так хоть было бы чо привитизировать по новому((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

кто же твою Родину защитит??

зененыи человечки...они добрыи и вежливыи...

прослушийте..не пожалеете..с 14 минуты..конкретно про краин..аха..

Мне было интересно. И про Украину и про гражданское общество, конечно. Хоть и слова "гражданское общество" там не звучали, но смысл именно тот.

Поделиться сообщением

Малеич,объединяси с Навальным. Против вашей картофельно-разоблачительной программы ни один кговавый режим не выстоит.

Поделиться сообщением

а зять и поделить то чо хосударство наработал за 70 ходков..

Бляяяя.... И чего оно "наработало" Развалилось оно. Было бы крепким - не развалилось

Поделиться сообщением

2 медицин тож на мази, колоться , таблетк се эт баловство, ток народный медицин..одуванчики,подорожники а также лист черумух и брусник
Вот! Вот почему Малеев проиграл выборы! .К медицин несерьезно отнесся:-D

Поделиться сообщением

светильники над на светдиодны заменить..утюх , стиралк к соседям запитать...а холодильник на обще домовой обслух повесить....

Вот. Из-за этого и СССР развалился. Тягали все из общей копилки

Поделиться сообщением

Ну давайте с малого, сколько там стоит труба? Это металл, трубы , строители зарплаты налоги.....

Налог на НДПИ, ну не будет его, налог на прибыль никто не отменял....

Развитие месторождений это занятость , зарплаты, потребительский спрос...

Новые рынки сбыта газа в виде Китая разве это не интересно России?

я долго могу продолжать....

просто в качестве аргумента, что политика плохая вы привели сделку с Китаем, хотя и не знаете этого вопроса.

да и большинство аргументов, пусть не конкретно от вас, но они страдают именно таким изъяном.

Ну а вы знаете вопрос? Можете прикинуть, конкретно какая экономическая выгода будет для России. Налоги с труб? Че больше некуда трубы класть? Почему именно в Китай, а не в село какое-нибудь? Строители с зарплаты тоже налоги заплатят... Так пусть строят, как будто им нечего строить. НДПИ нет, бог с ним, но налога на прибыль тоже не будет - потому что прибыли не будет. Строить то не на что. Какая может быть прибыль, если еще не известно во что встанет вопрос, а договор уже подписан...

Развивать можно много че, а зачем развивать то, что политически было обусловлено. Типа без Европы проживем...

Рынок газа Китая пока чуть больше украинского. Интересно, конечно, но не настолько раз 10 лет договаривались. Могли б еще 10 лет договариваться, но политика приперла.

Тот копипаст, что мы сегодня обсуждаем целый день, вообще факты извращал как хотел, вас это не смущает?

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

И чего оно "наработало" Развалилось оно. Было бы крепким - не развалилось

во пля(((а хаз откудо зялся?..чо горбатый пля бурил со своими последовашеми(((..а саяно шушенское хес((( а ржд((....нечего бы было пля продать новой бы не создалось((.....

Поделиться сообщением

дык мы видим ща к чему пришла нынешний элит(((..картощки не( заводов не((...и пошти война околя храницы(((...так хоть было бы чо привитизировать по новому((..

Ну откуда у нынешней элиты картошка? :mrgreen:

Поделиться сообщением

во пля(((а хаз откудо зялся?..чо горбатый пля бурил со своими последовашеми(((..а саяно шушенское хес((( а ржд((....нечего бы было пля продать новой бы не создалось((.....

Во пля :mrgreen:. Ты чё думаешь, ежели бы не было Эстонии или Латвии и Литвы, а также Киргизии и Узбекистана или Азербайджана, Армении или Грузии, хаза бы в России не было. Фигня, батенька, те деньги, которые вкладывались в эти республики, оставались бы в России. Бяяяяя :eek:

Поделиться сообщением

Ну а вы знаете вопрос?

цена вопроса знает толь кто доховор пописывал..аха..а там не тольк хаз пля обсуждался....на референдум пля не вынесен(((..вон вступили в вто(((..аха..теперь ток проблемы то обозначились(((....не ктой то получили плюс..но в общем....большой минус((..плюс санкций ща((...

Поделиться сообщением

Ну откуда у нынешней элиты картошка?
Из " Азбуки Вкуса" По 400 за кило. Типа,собранная в Альпийских горах,южный склон. Удобренная навозом единорогов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу