• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Так она там лет 20 прожила с мужем-хохлом,и мать с отцом ее туда переехали,и умерли уже там.С работой было плохо,квартиру продали,в Нижний вернулись,а дом остался.Туда-сюда катается.

Поделиться сообщением

писака, что ж Вы такая злая-то? Вы ж так никогда не выздоровеете! :hospital::cry:

С чего это так решила то? Вона как ты, тебя задели, так ты сразу по больному. Разве я копипащу глупости со всех помоек? Или ты про чеченцев как то по другому думаешь? А уж о моём здоровье не тебе заботиться, мне такой заботы на фиг не нужно. Так что рот закрой. У тебя вот шизофрения, так я тебя этим не сильно тыкаю. :-x

Должница ну так её там не убили, и люди живут и работают, и дети в школы ходят, и бабки семечками на рынках торгуют. Так почему Вы нашему телевизору больше верите чем людям в Украине?

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

пля...давй с бльшой полета...вот пля допустим я краинца до сих пор хохлкну пля называйююи ничо..улыбается пля типа хад...аха...пля...мы в натуре с одной арови то слепились...по историй пля славяни мать их( хто там на кохо пля залезел(..сам черт не разберет(..пошти пля хомора пля(....не над к фашистам то их...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я то вообще никому не верю.Мне было интересно мнение человека,у которого 2 дома и который одинаково их любит.И можно ли в гости туда ехать,она давно зовет.Соседи все мирные,говорит.А как на улице к моей речи отнесутся,я не уверенна,боязно ехать туда.

Поделиться сообщением

да пля..они мирн народ...не пожрать падло любят..аха..мал тохо чо литру водки((..еще и порося им дай((..одни убытки аля(((..не а ефк как поют пля?...пошти как не руском...но пля красиво пля....

Поделиться сообщением

Так maleew1 им это по телеку каждый божий день говорят. Вот ещё 4 числа САМ будет рассказывать кто ещё нас ненавидит и уничтожить хочет. Только ведь это паранойя, когда думаешь что все тебя ненавидят, диагноз. Зато будет сразу всем понятно что не наши дураки виноваты в том что страна в пропасть летит, а мифические фашисты и пиндосы, евреи и анголосаксы, немцы и французы, короче кругом враги, сплотим ряды, затянем пояса, но своих не сдадим. А свои, это Роттенберги с Тимченками и Сечинами, с замками и островами в такой злобной загранице, со погаными долларами на счетах. Вот ОН 4 числа ещё бандеровцев по всему миру найдёт и во всём обвинит. А эти мадамы послушают и поверят, а потом нам с тобой будут рассказывать, да ещё и в злобности обвинять, и продажности.

Должница, всю жизнь, каждое лето, езжу в Ужгород к родным. А это даже не Винница, это уж совсем так называемый "бандеровский" край. Ни разу не было проблем с русским, там половина на нём говорит. В это лето не ездила, но не и за того что напугалась родственников, а потому что проблемы были с выездом, да и фиг знает как теперь с моими долгами ездить.

Поделиться сообщением

пля..а вот разобратьто то...скок вместь пролжили то...не я детей пля не считай...бандеровцы епино ма((((...не вот историй то..киевская русь...потом туды сюды..пля обьедининий(...раз..и чойт новое родилось...историй мать ее...

Поделиться сообщением

писак..я пост то копировать твой не буду..тип в падлу пля..не обижайсь ток..аха..вот у меня хохленок ..ну типа друхживем вродб недалече..км так 30..40...аха..звонит хад(...пля с кавказ ехо ктойт обидел(...раз..там туды сюды разборки пля...да мне скок не втирай чо хохлы тип суки...пля буд..не поваерю я....

Поделиться сообщением

Бабка старая на рынке семечками торгует,и та говорит,типа вступим в НАТО,и жизнь наладится.

так в этом их комедия и трагедия заключается, То Бандера приде, то нато приде и порядок наведе...

Все уверены что заслужили большего, но барин нужен, чтобы за них всё сделал....

Майдан раз, майдан два... Порошенко супер, Россия должна признать исконно избранного, квартал прошёл- порошенко гавно...

Люди ваще потеряли ориентиры, никто понять не хочет, что мир по другому устроен.

Мы министров из-за границы позовем... Позвали...Гражданство за ноч дали...Рада всех приняла...

А теперь народ бурчит, а кто они такие, почему не дали им вопросов позадавать и не для того на майдане стояли....

Ржака полнейшая, клоуны недодеоанные, только вот люди гибнут, единственное, что от смехоколиков останавливает

Поделиться сообщением

так в этом их комедия и трагедия заключается, То Бандера приде, то нато приде и порядок наведе..

Оно конечно, может и смешно, но всё же не так грустно, как у нас. Сколько лет плешивый сидит и скоро видимо царём станет, али императором на манер китайского. Только вот лучше то не стало, только хуже. Смотрю все так здорово в политике и экономике разбираются в чужих странах, даже удивительно что же так всё хреново то в нашей стране? Может сначала у нас разобраться, дерьмецо поразгребсти, а уж потом другим указывать?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только вот лучше то не стало, только хуже.

Вот вы только по себе обо всей стране то не судите, ладна... Вы за себя слово молвите. Плохо вам, приходите, у меня гречька лишняя есть...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А у меня нет лишней. И на гречку не всегда деньги есть. А теперь ещё меньше будет. У Вас прям как у французской королевы: У народа нет хлеба? Пусть едят пирожные!

Вот за себя и говорю, и за соседей, и за родственников, и друзей.И за тех, кто на этом форуме, по тому что было бы хорошо, в долги бы не влезали.

Поделиться сообщением

А у меня нет лишней. И на гречку не всегда деньги есть. А теперь ещё меньше будет. У Вас прям как у французской королевы:

я не королева , поэтому

Плохо вам, приходите, у меня гречька лишняя есть...

Поделиться сообщением

фосфоний...а писак права...вой майдан чо эт...ейт не бардак мать ехо..а то чо народ пля ховорит...дел в том со пока слыщать ехо не хоться((( но пля придется..дел времени....

Поделиться сообщением

приходите, у меня гречька лишняя есть..

С лета 2010го,поди,захомячил? :wink:

Поделиться сообщением

Майдан - это бардак. России не нужен бардак. Бардаки уже были... в 17 году прошлого века. В 90-х годах. Нах нужно. Пусть уж как сейчас.

Поделиться сообщением

а то чо народ пля ховорит...дел в том со пока слыщать ехо не хоться((( но пля придется..дел времени....

Да делайте, я не против, только людей зачем убивать? Детей, стариков, женьщин?

Зачем их лишать пенсий и пособий? Зачем? Что добились очередным майданом?

Думаешь у меня разум возмущенный не закипает никогда?

так он у меня не только на Ротенбергов возмущается, а ещё и на падлюк в подъезде на стене хрень пишущих возмущается, на последних даже больше.

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

С лета 2010го,поди,захомячил? :wink:

Обижаешь, с 90-х заныкано, ещё на два майдана хватит :-)

Поделиться сообщением

малеич, вот они яныком были недовольны, выбрали порошенко, это как ты путина на тимченко поменяешь, полегчает тебе?

Поделиться сообщением

Думаешь у меня разум возмущенный не закипает никогда?

Интернационал

Встааавааай прооокляяяятьеееем заклеймеееныыый

Весь мииир голодных и рабоооов ))))

:mrgreen:

Обижаешь, с 90-х заныкано, ещё на два майдана хватит :-)

И червячки не схомячили?

Поделиться сообщением

не я понял..смерьб страшна..аха..раз и се(..а вот теперь мне раскажи за чо мой деда воевал?...а?....чоб нефть падал а бензин пля рос?...

Поделиться сообщением

..а вот теперь мне раскажи за чо мой деда воевал?...а?....чоб нефть падал а бензин пля рос?...

я не знаю за что твой дед воевал, а когда у меня свистело над головой, то я думал только о том чтобы выжить, и никаких этих пафосов не разу не появлялось...

И червячки не схомячили?

так я их это, дустом....

Поделиться сообщением

так я их это, дустом....

А как же писака? Думаешь, она ядовитее дуста?

Писака, без обид. Просто ржачка разбирает )))) Про гречку и червячков. Как хорошо, что я гречку не ем ))))

Поделиться сообщением

А как же писака? Думаешь, она ядовитее дуста?

отмою и пробу сниму, уговорила...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу