• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Как люди не понимают, что грязные слова в первую очередь проецируются на произносящего их. Не удивляюсь, что у них возникают проблемы со здоровьем. Так пачкать свою душу...

Здоровья Вам, писака.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это провокаторы.

Ясна,спасип

Поделиться сообщением

Как люди не понимают, что грязные слова в первую очередь проецируются на произносящего их.

Один в один по Будде. :neutral:

Поделиться сообщением

Порошенко: ВСУ способны противостоять самой мощной армии в Европе
/>http://news.rambler.ru/28245288/

интересно , сами то верят в свою чушь ?

Поделиться сообщением

Ипанько его фамилиЕ :viselica: Юкрейн треба денег, просят у МВФ, оный денеХ не дает если в стране военное положение, таковое не объявляют... Пытаются играть мыЖцами сушеного шварца... Я б отчекрыжила ДНР и ЛНР если б референдум такой у ся провели и алис, пусть со своими .йцами играет,дите непутевое:neutral2:

Поделиться сообщением

...вот пля втирают че бандеровы(..фашисты пля...не есть..но они такой...пля буду сторицей ейт выйдет...а будут внуки ейт хлебать((

да простит меня малеев :bigsmile:

Поделиться сообщением

Завтра будешь повержен и отшлепан за нарушение авторских) пля.. ети ..мать)))))))

Поделиться сообщением

... пусть со своими .йцами играет,дите непутевое:neutral2:

Шедеврально! :apllause:

Поделиться сообщением

Уличное насилие на Украине открыло дорогу к разделению страны, заявил в субботу президент Турции Тайип Эрдоган.
/>http://news.mail.ru/politics/20383438/?frommail=1

Поделиться сообщением

Ну что, господин главред, по-прежнему считаете, что посты подобного содержания - норма?

Когда-то на форуме была очень жесткая модерация. Я даже не про "фейсконтроль", когда заподозренный в принадлежности к банковским или коллекторским структурам мгновенно подвергался обструкции, унижался и изгонялся. Нет, я о том, что любое нытье, флуд и срач мгновенно улетали в соответствующий раздел. Авторы аналогично - ф топку, если не поняли.

Поэтому форум имел вес. На него приходили серьезные люди. Теперь посмотрите, кто ушел. Стряпчий, CreditWay, Lelya, даже Джоник перестал в собственной теме появляться. Ну и сравните, кто их заменил. Точнее, качество постов.

В лучшем случае - ссылки, цитирование и пропаганда. И это уже благо, остальное - просто помойка. Впрочем, когда аргументами становятся первичные половые признаки, их матерное наименование и фекальные массы - другого ожидать нет смысла.

Обмен знаниями - дискуссия, спор - обмен невежеством. Для того, что происходит на форуме сейчас, не подходит ни один из этих терминов. Большинство публикуемого заслуживает единственной оценки: срач. Куда стоит вышвырнуть и эту загаженную тему.

Поделиться сообщением

Теперь посмотрите, кто ушел. Стряпчий, CreditWay, Lelya,

И давно Кредитыч ушел? А то я имел честь его позавчера читать.

Поделиться сообщением

Вопрос был задан конкретный, конкретному человеку. Всем к каждой дырке затычкам можно не беспокоиться. Плача Ярославны не будет.

Поделиться сообщением

Ну что, господин главред, по-прежнему считаете, что посты подобного содержания - норма?

Я не даю оценку морали тем или иным форумчанам. Здесь мягкомодерируемый раздел, я исхожу только из этого. И из того, что тема злободневная, и мнения здесь диаметрально противополжные. Кому как свойственно высказываться...не мне людей перевоспитывать.

Когда-то на форуме была очень жесткая модерация. Я даже не про "фейсконтроль", когда заподозренный в принадлежности к банковским или коллекторским структурам мгновенно подвергался обструкции, унижался и изгонялся. Нет, я о том, что любое нытье, флуд и срач мгновенно улетали в соответствующий раздел. Авторы аналогично - ф топку, если не поняли.

Я не сторонник жесткой модерации. Для меня всегда примером была АннТ.

Из основных разделов и улетают, в основном. Подвергались тому, о чем Вы пишите, во время присутствия здесь Ирины. Тогда было действительно тяжелое время. Новичку могли нахамить так, что кнопка "жалоба" дымилась. И администрации было очень непросто, потому что на другой чаше весов была юридическая помощь.

Поэтому форум имел вес. На него приходили серьезные люди. Теперь посмотрите, кто ушел. Стряпчий, CreditWay, Lelya, даже Джоник перестал в собственной теме появляться. Ну и сравните, кто их заменил. Точнее, качество постов.

Зачем Вы это пишите? Вы не можете не знать, что на самом деле произошло. И почти за два года до появления этой темы. CreditWay здесь, Джоника нет на форуме вообще давно, он в рейсе, а не тему он свою избегает. Поэтому еще раз: зачем Вы подтасовываете факты?

А по поводу "сравните". Вы не думаете, что это некорректно? Что Вы бы сами сказали, если бы я начал сравнительный анализ Вас, например, и Джоника?

В лучшем случае - ссылки, цитирование и пропаганда. И это уже благо, остальное - просто помойка. Впрочем, когда аргументами становятся первичные половые признаки, их матерное наименование и фекальные массы - другого ожидать нет смысла.

Обмен знаниями - дискуссия, спор - обмен невежеством. Для того, что происходит на форуме сейчас, не подходит ни один из этих терминов. Большинство публикуемого заслуживает единственной оценки: срач. Куда стоит вышвырнуть и эту загаженную тему.

Форум имеет огромный вес. Даже больше, чем раньше. Я сужу об этом по тому, кто пишет мне в личку, и кто появляется на ресурсе. Людей волнуют основные разделы форума, а не разговоры. И уж тем более, не беседы тех, кому эта тема не нравится.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Противоположность мнений от выплескивания помоев в адрес высказывающих это мнение очень сильно отличается. Хозяин - барин.

Поделиться сообщением

Вы же знаете, что такое флейм здесь. Сами в нем постили не раз. Вот уж где помои бывают. Всем помоям помои.

Джоник создал эту тему. Трепетно относится к своему детищу. Я это по постам понял. Я и не буду переносить ее во флейм. Придет, почитает именно сам хозяин темы, там и поглядим.

И повторюсь- кто здесь и как пишет, насколько грубо и вульгарно, это дело тех, кто именно пишет. Главное, чтобы они сами понимали, зачем и почему именно в такой форме.

Поделиться сообщением

Вроде как я это и не оспариваю, высказал личное мнение. А дальше - своя рука владыка.

Поделиться сообщением

харош рухаться...вот дел чо там война идет(...ну для кохо пля непонятно(..ученья пля(( там воронк и тута(минометом пля накрыли(((туды сюды писать пля бесролезн(...у них пля миномета е...там ток подвози снвряды мать их...а осьталное дел ствола..хер знай куды он их захреначит(...ствол епина ма...не каж артилерист знаем...миномет епина ма...дел сделано уже((( политики мать их(..2 народа разослались(...

Поделиться сообщением

..вот дел чо там война идет

Абсолютно. Там идет обычная гражданская война, со всеми ее проявлениями - разгулом национализма, жестокого до садизма обращения с инакомыслящими, иноверцами и инородцами. Потому особенно мерзко звучат радостно-глумливые вопли сторонников любой стороны, особенно сидящих в теплом кресле далеко от места событий. Повторюсь, но после любой войны начинаются поиски условий для мира, и делать это гораздо легче, если не висит в памяти, как тебя оскорбляли и издевались над твоими родственниками, твоей религией, твоей Родиной. Всегда, правда, находятся идиоты, которым хоть кол на голове теши, эти простые истины не доходят. Вот им не грех и по сусалам. Помогает, как правило, если хоть капля мозгов еще в голове осталась.

...дел сделано уже((( политики мать их(..2 народа разослались(...

Не хотелось бы в это окончательно поверить. Но дело к тому идет, особенно когда есть кому от велика ума угольки этого костра пошире разбрасывать, вместо того, чтобы подержать за зубами язычки паскудные, чесучкой страдающие.

Поделиться сообщением

1417866877' post='470409']

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что в ближайшее время не желает общаться с президентом России Владимиром Путиным

appl.gif

Поделиться сообщением

волонтер..се правильн..вот так пля рассудить..ну мы обосрались(((..ну краинцы там тож(((...а за чо внукам то разбираться пля?...а ведь закон физики мать ехо..шар покатился пля знач должен результата быть(

Поделиться сообщением

Да не совсем еще обосрались. Если получится сейчас с Турцией финт - те же евросоюзовские политики начнут отрабатывать задним ходом. Помнится, давно в начале темы где-то я говорил, что если гоп-компания, приватизировавшая власть в Киеве, продержится первых пару недель - их признают. Таки их признали. И тогда признали, и позже, несмотря на Одессу, АТО и прочие грехи - Россия среди прочих признала и результаты выборов президентских, и легитимность Порошенко. Вопрос только, не подставят ли от велика ума наши политики турецких. А по-хорошему, надо было не цепляться за этот гребаный Южный поток изначально. Как первые палки в колеса сунули - сразу и посылать их лесом и с Турцией всерьез работать. Вот после этого можно было смело и с Крымом шашкой размахивать.

Будем поглядеть. Понятно, что не будет лобзаний по-брежневски с украинцами, да и просто камень за пазухой держать не сразу перестанем. Только ведь если честно признать, так ни в какие времена не было ее, любви безоглядной. Были на личном уровне нормальные и родственные отношения, но все равно при случае говорилось про нахлебников, про то, что Украина без России (СССР) проживет, типа все свое есть для этого. А вот мол России (СССР) без Украины хреновенько придется. И в этом кое-что истине соответствовало. Действительно многое было на Украину завязано и в оборонке, и в наукоемких и высокотехнологичных отраслях. Но - не настолько, как казалось сторонникам самостийности. Так что если удастся сейчас остановить вакханалию выплеска поноса в ту сторону - будет шанс восстановить отношения, если сами того захотим, конечно. Если это России будет интересно. Нет - ну на нет и суда нет, личные связи никуда не денутся. В сентябре потребовалось вывезти из Донецка мать одного хорошего знакомого моего брата, и вывезли. Без особых проблем. Да, денег стоило - платить то свидомым, то ополченцам на блокпостах. Машину санитарную купить пришлось, знакомых поднять и с той, и с другой стороны. Так что на уровне "народной дипломатии" и сейчас можно решить все проблемы, вопрос в цене на билет да уровне связей. И как говорит мой питерский родственник, лучше иметь крышей сержанта ОМОНа, чем полковника ФСБ. В чем-то он прав, в данном случае афганские связи ставшего законником однокурсника помогли больше всего.

Но это все лирика. А правда жизни такая, что даже врага нельзя оскорблять. Надо - убей, но не глумись.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Как первые палки в колеса сунули - сразу и посылать их лесом и с Турцией всерьез работать.

Турция союзник не самый комфортный, там иного разногласий в политике, далеко не копаясь- Сирия...

С ними не намного проще, но то что перспективней в плане бонусов- однозначно...

Поделиться сообщением

Так что если удастся сейчас остановить вакханалию выплеска поноса в ту сторону - будет шанс восстановить отношения, если сами того захотим, конечно.

я на секундочку , уточнить ... это Россия поносит Украину ?

Поделиться сообщением

Но азиатско ближневосточный вектор в разработке на 100%. Соглашение с Пакистаном, Иран, нефть в обмен...., Индийское турне уже подготовлено....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу