• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

У меня доходы больше 100 т.р в месяц. Накопить с этих денег какую либо приемлемую сумму нереально.

Жрать меньше не пробовали-с? Не в такси, а в метро ездить? Квартирку снять не за 35 тыров, а поскромнее? Работу сменить, наконец, пойти в стройкомпанию например поработать?

Теоретик ..все ясно. В Москве квартир дешевле практически нет, только убитые и с мебелью 70х годов и за МКАДом.

На такси не езжу, только на метро. 70 уходит только на жизнь - скоромное питание, одежду, квартиру и прочие мелкие расходы..

Откладывая по 30-50 тысяч никакой квартире не купишь в Москве.

Это еще учитывайте что я получаю больше в 3 раза средней зарплаты . А большинство людей и квартиру снять не может, поэтому снимают комнаты семьями. А Могло бы быть все подругому, как в штатах например, где средняя зп 3000уев и с этих денег вполне реально всем снимать жилье и не экономить ни на чем.

Изменено пользователем Альф

Поделиться сообщением

Одной помогаю так как живут в разваленном доме и некому помочь, работы в городке этом нет, двое детей грудных (муж бросил), на переезд денег нет.

Дак понять хочу, почему живет в развалюхе, ну с грудными какая работа...

в чем беспредела властей, ей что жилье положено и не дают? пособие на детей не платят? с мужа алименты не хотят стребовать?

Поделиться сообщением

А Могло бы быть все подругому, как в штатах например, где средняя зп 3000уев и с этих денег вполне реально всем снимать жилье и не экономить ни на чем.

То есть вам не хватает 1000 долларов в месяц для полного счастья?

Поделиться сообщением

Дак понять хочу, почему живет в развалюхе, ну с грудными какая работа...

в чем беспредела властей, ей что жилье положено и не дают? пособие на детей не платят? с мужа алименты не хотят стребовать?

Беспредел властей в том, что на пособие не выжить. Физически не выжить, понимаешь?

Алименты не платит. Да, суд был , но он их просто не платит, так как нигде не работает.

Социальная незащищенность у людей у нас. Об этом и речь веду. Скажешь тоже в этом люди сами виноваты? Или все таки правительство, которое прекрасно знает об этих проблемах, однако ничего не делает.

Поделиться сообщением

В Москве квартир дешевле практически нет

70 уходит только на жизнь - скоромное питание

как в штатах например,

убейте его кто нибудь ...:duks:

Поделиться сообщением

Теоретик ..

Снова штанга, бедолага, совсем погнули ее сегодня. Квартира собственная, не в Москве, ах да - "За МКАДом жизни нет". Не устраивала работа - сменил, нашел такую, которая квартирой позволила обзавестись. Пришлось для этого и место жительства сменить, и рискнуть заняться новой для себя деятельностью, и все это изрядно посл е полтинника было. Так что оправдывайтесь дальше сложностями жизни. А я просто жить буду, как мне нравится.

При цитировании не присваивайте свои слова цитируемому.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Альф, загляни в личку пожалуйста, у меня к тебе вопрос.

Поделиться сообщением

То есть вам не хватает 1000 долларов в месяц для полного счастья?

Мне для счастья денег не надо. Я тут про деньги вообще не вел речи, это тут местные клоуны меня начали упрекать, что мол ты больше зарабатывай и не ной. Я им и говорю, что зарабатываю я достаточно. и не в этом счастье. Хочу чтоб люди перестали восхвалять путлера и ту политику, которую он ведет, направленную на унижение своего и братского народа.

Поделиться сообщением

Ребятааааааааааааааааааааааааааааааааа:bravo: СТОП:stop: Ситуация на Украине... новости есть?:?: :?: :?:

Поделиться сообщением

ОК. С вами разговаривать, как с деревом. Я вам про то, что в стране куча проблем, вы опять про квартиры, машины..Совок у вас в головах неизлечим. Печально:neutral:

Поделиться сообщением

Каждый месяц кого нибудь сажают за взятку.

Ну вот, где не урегулировано, там сажают :-)

А 15 лет это по вашему много в масштабах государства?

А как считаете вообще система госзакупок на аукционе это рациональный метод?

не я опять с марша в бой(((..не су читать не получилось....миш не прикалфваюсь я.. вот 15 лет..я считаю перебор....не раньш то по исторь руси и больще бфло((((..но судб по тому чо сланц хаз есть уже.....15 лет никак не катит.((( вот ломоносов зять((..скок раз от холмлхор до столицы обернуться?...5 пар валенок стоптать(..не китайско производства((((((

Поделиться сообщением

Ребятааааааааааааааааааааааааааааааааа:bravo: СТОП:stop: Ситуация на Украине... новости есть?:?: :?: :?:

да не...краина ейт перевод картинк россии...славяне пля...

Поделиться сообщением

Беспредел властей в том, что на пособие не выжить. Физически не выжить, понимаешь?

Алименты не платит. Да, суд был , но он их просто не платит, так как нигде не работает.

На пособие, ну это смотря кому, у меня есть девочка сирота, около 40 её пособие платят, плюс льготы на оплату коммуналки.

С бвабушкиной пенсией в 15 тыс не жируют, но с голоду не помирают, помогаем конечно...

Алименты не платит это конечно плохо, Путин тут недоработал, с малеичем соглашусь, таких отлавливать и на принудительные работы....

Короче, адресок кинь в личку, я ребят пошлю, посмотрим что можно порешать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вот мотрим...алименты не доработал(...там мнох минусов то а плюс сложится......а чо пля не исправвляет?...песнь е...с чехо начинается родина...с катинки пля в букваре(...вот даж обещаний зять...2000хода(...пля буду в дневник нало двойку ставить(((

Поделиться сообщением

.миш не прикалфваюсь я.. вот 15 лет..я считаю перебор...

а сколько из этого времени приструнивать неподконтрольных олигархов пришлось?

Поделиться сообщением

дальш мотрим...создана система..ну как паровоз(.....ну там ухля скока не кидай...вперед летит(((..стоп кран забыли примостырмть(((

Поделиться сообщением

а сколько из этого времени приструнивать неподконтрольных олигархов пришлось?

))))) перво срок правлений...вон ходорковск спросить?...остальное...вор в турма должен(((

Поделиться сообщением

..стоп кран забыли примостырмть(((

не боись, ща так тормознет, мало не покажется :-)

Поделиться сообщением

...остальное...вор в турма должен(((

22 миллиона налоги не платит, всех тюрма?

Поделиться сообщением

))))) да ся не..вон даж коллектор пля не боюсь..я хлазами мотрю....

Поделиться сообщением

22 миллиона налоги не платит, всех тюрма?

ну тут над делать институт(....а там пля ...кому 3 а кому 5...фемид нахера сидит?вон дефк и на трассе можн снять....

Поделиться сообщением

Совок - это когда и в чем? Что ж тогда плачемся, что на квартиру в Москве никак не накопить? Зарплаты американские в пример приводим?

Вы как раз и есть удручающий пример совка. Хотите, чтобы ваши проблемы решил кто-то - истово в это верите, вот это и есть совок. Смените кого угодно на кого угодно - президента, правительство поголовно, чиновников на местах от управдома до главы администрации, и ничего не изменится. Кроме табличек на кабинетах. И тут что Путин, что Ельцин, что Медведев его фамилия - будет делать то, что позволяет состояние страны, ну разве что инопланетяне золотишка пароход да технологий чуток подкинут.

Конечно, если пустить все те гуманитарные помощи, которые кому попало раздаем, на собственные нужды - станет меньше своих голодающих. Вон поляки сказали однозначно: нет беженцев с Украины, есть им где не покидая страну устроиться. А мы добрые, мы их и беженцами признали, и всеми благами обеспечили. И вот в шахтерском поселке по соседству поселили этих беженцев. В дома, которые строили на отчисления от зарплаты и доходы рудника, ни копейки госсредств не потратив. Люди уже успели обои поклеить, сантехнику поставить свою, а им по роже - обломитесь, здесь страдальцы жить будут. И теперь этих беженцев на работу в шахту загнать пытаются. А тут такой фортель вылазит: рабочих мест и рынка сбыта хватает только чтобы своих, работающих, обеспечить. Закупить дополнительное оборудование не на что - деньги на работающее брали в кредит, по нему еще не расплатились, взять новый - сразу обанкротиться. Да и не даст его никто, когда прошлый кредит брали все выкладки давали. Нечем платить будет, вот и весь сказ.

Ну и как это оценивать? Когда зашли мужики после смены пивка попить, а тут заваливаются беженцы и начинают бухтеть, что нефиг тут очередь создавать, шли бы домой, и вообще их как беженцев обязаны без очереди пропускать.

Это - проблема? Еще какая. Только эти шахтеры не пойдут митинги митинговать, некогда им. Они псевдобеженцам наваляли по шеям, вышвырнули на улицу и сейчас отбивают свои квартиры. Пока - по хорошему, с адвокатами.

Такие вот совки. Потому как за квартиру бьются, свою, а не за общечеловеческие ценности. И уж лучше я таким совком буду, чем по задницу толерантным непонятно кем.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Украина купила у ЮАР некачественный уголь

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема утверждает, что уголь, завезенный из Южно-Африканской республики некачественный. В интервью «Украинской правде» он заявил, что этот уголь не горит в украинских ТЭС. Сейчас проводится экспертиза по ущербу, нанесенному государству этим контрактом.

«Это преступление и за это нужно отвечать. И мы инкриминируем директору „Укринтерэнерго“ Владимиру Зиневичу то, что он нанес вред экономике и потратил 384 миллиона гривен (25 миллионов долларов США) для доставки угля, который не горит на нашей ТЭС», — сказал Ярема.

Генпрокурор сообщил, что Зиневичу выбрана мера пресечения, он должен был быть доставлен в суд, однако сегодня попал в больницу.

По возбужденному делу также проходит руководство «Центрэнерго». Генпрокуратура подозревает, что там было известно, что уголь из ЮАР не соответствует стандартам, используемым на Змиевской, Трипольской и Старобешевской ТЭС, которые находятся в структуре «Центрэнерго».

По словам Яремы, в ходе проверки компании был выявлен и ряд иных злоупотреблений, которые касаются закупок. Речь идет о фиктивных фирмах, которые осуществляли закупки и разворовывали деньги. Например, покупали запчасти у фирм, предоставляющих юридические услуги.

Поделиться сообщением

Резолюция 758 и Олланд может не отдать Мистрали.Вот какие новости я услышала сейчас,придя с работы.

Поделиться сообщением

этот уголь не горит в украинских ТЭС.

А был ли уголь вообще? ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу