• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

)))сех совещаний в правительстве мотрел..аха..ну.. обама хад путина в краин то упрекнул(((...ну типа мотри сюды лысый(( ежель баррель еще шемнох опустится(((..то се пипец((( в март дефолта типа будет(((...и путина окуевши е епало(((..на менделя с сурковым типа мотрит((( в сам дель чоль казлы(?...аха..видать узнал пля от обамы...как дел то проиходит((((

Поделиться сообщением

maleew а вы человеческим языком изъясняться не умеете никак, только на уровне годовалого ребенка или того хуже, олигофрена?!

А вот че то как-то про власть не понятно. Вам Ельцин в упряжке с амерами больше по душе был? А может вы за навального с евреем ходорковским?

Поделиться сообщением

maleew а вы человеческим языком изъясняться не умеете никак, только на уровне годовалого ребенка или того хуже, олигофрена?!

А Вы узнать это не могли не в открытую,а у кого-нибудь другого в личке?Кто ещё тут олигофрен душевный

Поделиться сообщением

А Вы узнать это не могли не в открытую,а у кого-нибудь другого в личке?Кто ещё тут олигофрен душевный

Не совсем поняла о чем речь. Я кому-то помешала спросив это параллельно с основным вопросом?

Поделиться сообщением

Не совсем поняла о чем речь. Я кому-то помешала спросив это параллельно с основным вопросом?

Если не поняла,значит,олигофрен.На уровне годовалого ребёнка

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А вот че то как-то про власть не понятно. Вам Ельцин в упряжке с амерами больше по душе был? А может вы за навального с евреем ходорковским?

))) я за себя)))...посмотрим..чо весною будет)))сравни свой уровень жизни щас...и ход назад...стабильно?..иль стабильность это как?...я те больш скажу...экономика сложилась и без санкцций(((аха...так стабильно развивались? или как?

Поделиться сообщением

Если не поняла,значит,олигофрен.На уровне годовалого ребёнка

О как, сразу отбрехиваться. Объяснять свои "гениальные" мысли не, не умеем? Печально. Для начала можно было ответить какого хрена вы суетесь туда где вас не спрашивали, о умственных и грамматических способностях вопрос адресовывался не вам явно.

Поделиться сообщением

Михаил, ты с писакой не рискуй особо спорить, можешь ненароком не токмо за Донецк с Крымом - за Курильские острова, и за пакт Молотова-Рибентропа, а то еще и за оккупацию Парижа казаками ответить. Это ж классический образец расейской интеллигенции всех времен, и бабушка Софочка Израилевна пророк ее. Раз никто не смог найти российской армии в Украине - значит, продались Путину за газ, искать не умеют, а главное - именно что сей факт является главным доказательством ее там наличия. потому как ловко прячутся. И пофиг веники. Американские и прочие инструктора там законно находятся, их призвали учить военному делу настоящим обазом, а полигон аккурат там и находится, где бои идут. А як же ж, где еще и учится, как не в бою? А добровольцам российским там делать нечего. Потому как польские добровольцы стреляют в правильную сторону, а русские - совсем в обратную.

Тут все понято, ты же классовый враг: годовые зарплаты на благотворительность жертвуешь, значит - буржуин окоянный, на народе паразитирующий. Мадам реально уверена, что не она должна зарабатывать, а ей должны платить. Я тут пообщался давеча с одной дамой, типичной учителкой - до педагога или учителя дама никак не дотягивала. Так вот она сильно печалилась, что у нее, заслуженного учителя с 25-летним стажем, зарплата маленькая. Я вроде и сам бюджетник, поинтересовался - а сколько это в рублях. Блин, у меня таки оклад реально меньше! Одна радость - премии большие, но их надо реально заработать, и не в кабинете геморой отращивая, а мотаясь из командировки в командировки и примусы починяя, которым в обед сто лет и все это категории "вчера надо". Поэтому я тоже классовый враг - потому как не скулю за демократию либерастического толка, а при любой власти семью всем необходимым обеспечиваю. И сразу по поводу жалоб на здоровье и прочие отмазки: первый инфаркт уже 8 лет как отбегал на ногах, поймали на пол-пути ко второму. Как в классическом анекдоте: "Ну что, коллеги, будем лечить или пусть еще поживет?" Сбежал, и слава богу - залечили бы эскулапы нахрен.

Так вот, продолжая за учителку. Ее коллега, примерно того же возраста, взяла учеников, репетитором оказалась толковым, в итоге в школе на половину ставки работает, остальное - домашние уроки. Так вот учителка больше всего возмущается тем, что она заслуженная, а та - нет, но учителка брала учеников, и все разбежались; а та еще и выбирает, кого брать. Вот это и есть классика расейского (не путать с русским и даже российским!) интеллигента. Власть в стране, в которой оне проживают (и в основном - бездарно и бесцельно) свою жизнь априори не имеет права быть легитимной, заслуживающей доверия и уважения, а главное - демократичной.

И это был последний рассказ про Маугли.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

баррель еще шемнох опустится(((..то се пипец((( в март дефолта типа будет(

Почему король в Саудовской Аравии умер?

Поделиться сообщением

Juli86 ..)))) а вот допустим жисть тя к эвенуам то затросит(((...как буиш понимать то их((((

Кудрин: рост безработицы в РФ затронет большинство отраслей

Рост безработицы в РФ в 2015 году затронет большинство отраслей и особенно ударит по строительной отрасли, сказал ТАСС бывший министр финансов и глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

«Затронет большинство отраслей, в основном работающих на внутреннего потребителя. Экспортеры будут затронуты в меньшей степени. В строительной отрасли увольняются уже сотни тысяч. В тех государственных компаниях, где произойдет сброс производства, тоже пройдут увольнения», — считает Кудрин.

Первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов заявил в пятницу в Давосе, что российская экономика должна быть готова к росту безработицы в 2015 году, но у правительства есть план по борьбе с безработицей, который поможет гражданам пройти кризис.

Кудрин выразил готовность предоставить свою экспертную поддержку антикризисной комиссии Шувалова, но добавил, что предложений о сотрудничестве из правительства пока не поступало.

«Я сторонний эксперт и готов всячески помогать», — добавил он.
/>http://news.rambler.ru/28846955/

виш чо кудрин то ховорит((((...а ховориш стабильно пля((((...не я тоже вижу...ток вот куды(??...

Поделиться сообщением

О как, сразу отбрехиваться. Объяснять свои "гениальные" мысли не, не умеем? Печально. Для начала можно было ответить какого хрена вы суетесь туда где вас не спрашивали, о умственных и грамматических способностях вопрос адресовывался не вам явно.

Вы сами-то понимаете,что Вы пишите?Или "казя-базя"-это основной стимул?А "суваться" я буду туда,куда сочту нужным.Такого уровня бестактных людей я не перевариваю вообще

Поделиться сообщением

Почему король в Саудовской Аравии умер?

возраст пля(((

Поделиться сообщением

Juli86 ..)))) а вот допустим жисть тя к эвенуам то затросит(((...как буиш понимать то их((((

Да никак она ничего не будет понимать.Не дано

Поделиться сообщением

возраст пля(((

Как-то неожиданно "возраст" наступил на фоне дешевеющей нефти и сговора между США и Саудовской Аравией, а так же желания убрать США как конкурента.

Поделиться сообщением

Да никак она ничего не будет понимать.Не дано

Кать, ну не первая же Юля спрашивает, почему так Андрюха пишет.

Стиль у него такой.

Поделиться сообщением

Кать, ну не первая же Юля спрашивает, почему так Андрюха пишет.

Стиль у него такой.

Так и не первая получает.Что это такое,вообще?Ну,наверно,не просто так,если все отвечают и реагируют нормально.Догадаться не так уж сложно ведь.Нет,надо выдвинуться вопросом дибильным

Поделиться сообщением

виш чо кудрин то ховорит((((...а ховориш стабильно пля((((...не я тоже вижу...ток вот куды(??...

А чего плохого в безработице, половина Москвы по своим деревням разъедется,будет дома картоху сажать, импорт извращением заниматься :-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так и не первая получает.Что это такое,вообще?Ну,наверно,не просто так,если все отвечают и реагируют нормально.Догадаться не так уж сложно ведь.Нет,надо выдвинуться вопросом дибильным

Где-то в 2008 году малеев первый раз на форуме написал. Так кто-то задал такой же вопрос, как Юля. Он ответил. Никто ж его за это не запинал?

Просто стиль у него своеобразный. Что ж тут такого.

Поделиться сообщением

А чего плохого в безработице, половина Москвы по своим деревням разъедется,будет дома картоху сажать, импорт извращением заниматься :-)

Не мешало бы часть из Москвы в регионы выжать.

Поделиться сообщением

Ну,наверно,не просто так,если все отвечают и реагируют нормально.Догадаться не так уж сложно ведь.

Тут народ к этому стилю годами привыкла, а по первоначала это дебилоидно выглядит.

Тебе трудно просто написать,что у человека слог такой?

Поделиться сообщением

тут..дел такой....не картошку то посадиш...самвари запрост...а муку то хде брать?.сахер?..корову можн завести...а она молоко ток через 2 хода даст((((..да еще мотря какой бык пля попадется(((

Поделиться сообщением

Тебе трудно просто написать,что у человека слог такой?

Не трудно.

У человека слог такой.Отвалите от Бармалеича.

Поделиться сообщением

Вам Ельцин в упряжке с амерами больше по душе был? А может вы за навального с евреем ходорковским?

А вам лучше банда гопника -неформала сашка -херурга по душе ?

d0cd11725cc3854f73b6635063021d95.jpg

bd.gifflipa.gifbd.gif

Поделиться сообщением

Где-то в 2008 году малеев первый раз на форуме написал. Так кто-то задал такой же вопрос, как Юля. Он ответил. Никто ж его за это не запинал?

Чукча спросил.Бармалеев пытался объяснить.Да и попробуй,запинай модера

Поделиться сообщением

.а муку то хде брать?.сахер?..корову можн завести...

Муки и сахара в запросах на два года точно хватит:-)

Из Дебальцево начали эвакуировать раненых, также оттуда уходят российские военные, которые с ОБСЕ наблюдали за перемирием

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу